ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Осторожно!" - предупреждения, которые будут полезны жителям обо всех опасностях в Жуковском и Раменском
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Ave
Сообщение  10 Мар 2007, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

всем привет.
создание этой темы явилось прямым следствием вчерашнего маленького происшествия, после которого пришлось проверять подвеску моего автомобиля.
на Школьном проезде, напротив въезда в автошколу, в асфальте - большущая яма. то ли размыло, то ли ее так "отремонтировали".. удар был веселым )

итак.
в этой теме я предлагаю делиться любого рода информацией, которая может предупредить или даже предостеречь жителей Жуковского и Раменского от всяких неприятностей. если вы наступили на грабли, не поленитесь рассказать о них окружающим.

Grach
Сообщение  10 Мар 2007, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

реальная тема, особенно по сезону, скажу так по Гагарина, на ментах, напротив МФТИ просто яма посредини и замаскеровалась подлодка, я всё же советую пользоваться дорогой паралельно путям Весело , хоть там и перезд через МЖД хреновенький.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

парни, тему наверное поменять надо, может что нить, супер слолом по городу или что нить подобное Смешно или минные поля а то я случайно сюда попал...

Ave
Сообщение  10 Мар 2007, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Grach писал(а):
парни, тему наверное поменять надо, может что нить, супер слолом по городу или что нить подобное или минные поля а то я случайно сюда попал...

тема не только о дорогах, она обо всем, что связано с жизнью и бытом жителей Жуковского и Раменского.

Kivlov
Сообщение  11 Мар 2007, 2:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Известно, что около Спара на Федотова очень часто разливается здоровенный потоп. Это актуально особенно сейчас - весной. Один мой знакомый после заплыва по нему попал на 2 штуки баксов на ремонт тачки. Трещина пошла по днищу.

Klaus
Сообщение  11 Мар 2007, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Стандартный Улыбочка разлив около Нестле, прада его иногда прочищают, параллельная дорога ул. Чапаева(кажется) отсутствует половина дорожного покрытия. ул. Гагарина ваще слов нет Грустно А ведь это главная дорога города!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
afalina
Сообщение  11 Мар 2007, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Да уж, я на Гагарина около Взлета один раз влетела в решетку слива. Они, сволочи, асфальт подняли, а решетка в яме оказалась. Ударчик был что надо, я думала шаровая полетит!

barakyda13
Сообщение  12 Мар 2007, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

afalina, ага, я тоже влетела. Хорошо, что без последствий
ну и на нижегородской около НЕОвасюков тоже нехилые ямы, маскирующиеся под небольшие лужи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Marion
Сообщение  12 Мар 2007, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

сегодня пришла в ужас от состояния дороги в Жуковском...
едем мимо химчистки, бани и доезжаем до конца улицы паркуемся у Метеора...выходим из машины...можно рыдать крокодильими слезами, а можно громко матерится, но..наврятли от этого станет лучше...я в шоке яма на яме Грустно

Mrak
Сообщение  12 Мар 2007, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

С каждым днём город всё больше и больше напоминает полегон для спец транспорта! Смысла нет перечислять все боевые участки города, они везде. Каждую лужицу стараешься проехать как можно медленней во избежании сюрприза. Хороший спец участок появился по улице Нижегородская от п.Громова до Кафэ Лайм. Там вам и люки, и дырки, и особого качества лежаки. Пролететь перезд на скорости, ЗАБУДЬТЕ про это. Вы видели как бегают черепашки ?! Так же и нам предстоит через недельку передвигать по городу.
В начало
Gum4ik
Сообщение  12 Мар 2007, 2:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2006

НАрод а что вы предлагает делать нашей администрации глубоко пох.... и что можно сделать в принципе ничего если только не выйти всем на митинг! Только все сначала скажут да погнали а в итоге никто не придет так что придется смириться и ездить по такому ГГ какое есть.......
Moderation by leorus @ 12 Мар 2007, 3:39:
хоть бы пару запятых поставили, читать такое невозможно...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ave
Сообщение  12 Мар 2007, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Gum4ik, митинг - это тема Улыбочка

еще по теме. предупреждение уже миллион раз звучало, но лишним не будет. когда идете по улице, не доставайте свой телефон без нужды. меня так однажды "пропасли".

еще предупреждение: на нижней дороге перед S-образным резким поворотом (густо сдобренным лежачими полицейскими) последнее время ловят за скорость.

а вот фото ямы на Школьном проезде ->

021.jpg

021.jpg - Просмотров: 104

022.jpg

022.jpg - Просмотров: 43

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID
Sharper
Сообщение  13 Мар 2007, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Только называется эта улица уже не Школьный проезд, а улица Спасателей. Привыкайте Подмигивание
Про мобилы есть такой развод. Не только в Жуковском правда Улыбочка
Подходит симпатичная девушка, просит позвонить, может взамен отдать свой мобильник или еще какие-то ценные вещи. В общем делает всё чтобы вы ей доверились. Она берет телефон, звонит. Через некоторое время отдает вам телефон со словами "не дозвонилась". Поблагодарит вас и растворится в толпе. А с вашего счета снимут сумму порядка 15 долларов, за звонок на платный номер. Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Rasta_Marley
Сообщение  13 Мар 2007, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2007

Люди кто собирается оформлять загран паспорт... вот вам моё приключени для примера... Приехал в наш паспортный стол, что напротив больницы, в 11:00... наивный надеялся сдать документы по быстрому и свалить от туда... не тут то было... пришлось стоять в обеденный перерыв на улице чтоб очередь не роеб... короче сдал документы в 16:15... [deleted]... как не знаю кто....

Moderation by baldahin @ 13 Мар 2007, 23:45:
предупреждение за мат
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
barakyda13
Сообщение  13 Мар 2007, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

На перекрёстках прокалывают шины, а потом пасут пока вы не остановитесь и не покинете салон. Главное, закрыть машину, а то можно лишиться всяких ценностей. И ещё, у патэрсона, что на Гагарина, прокалывают колёса.
В начало
KaKos
Сообщение  15 Мар 2007, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

дорогу Гагарина сегодня начали закладывать дырки Улыбочка
Пробка ужас

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  "Осторожно!" - предупреждения, которые будут полезны жителям

Ответить на тему

Перейти: