|
|
|
|
Недавно ночью утащили туманки, причем сняли аккуратно - видно профи Кто какие меры посоветует чтобы рецидивов избежать. Ну кроме сменить место жительства и ставить на охр стоянку - поблизости таковых нет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не ставить противотуманки, вклеить их намертво (возможны рецидивы в виде оторванных зеркал или поломанного бампера), ставить на охраняемую дальнюю стоянку, ставить в гараж...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А ещё можно камеру поставить с видом на авто, тогда хотя бы видео останется как снимали...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И ещё, наверное, каско покрывает такие случаи...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7  
|
|
Ставить машину на охраняемую парковку
Страховка КАСКО с дополнительным оборудованием
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот я и езжу пока с дырками вместо туманок на бампере
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MrWolf, у вас не 10й лансер случаем? А то на них тырить туманки как нефиг делать. Защититься можно гаражом, парковкой охраняемой.. Но тоже не 100%
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
MrWolf, А почему именно рецидивисты? Это не первый случай?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
MrWolf, у вас не 10й лансер случаем? А то на них тырить туманки как нефиг делать. Защититься можно гаражом, парковкой охраняемой.. Но тоже не 100%
|
У бэхи видно такая же фигня Но до ближайшей парковки или гаража идти столько, что надобность машины отпадает. Я вот думаю кричалку какую-нибудь гнепростую поставить - типа милицейской сирены, из окон хоть повылазиют если что
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Keper писал(а): |
MrWolf, А почему именно рецидивисты? Это не первый случай?
|
Значки еще повадились тырить, тож ведь денег стоят. Думаю это все дела наркош местных, им надо во что бы то нистало денег заработать. Хотя вот туманки сняли так профессионально - ницарапины не оставили, вдруг у нас банда какая орудует, поэтому и решил у народа поспрашивать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MrWolf, устрой типо засаду с корешом-авантюристом, когда появляется вор - вылетаете на негои мутузите ногами, потом грузите в машину и везете к реке через Наркомвод, а вообще есть регики с датчиком на приближение, ну или уколхозить туманки акселерометром, ну или покупай depo
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6  
|
|
Genoroy писал(а): |
и везете к реке через Наркомвод
|
А зачем везти к реке?
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DarkShura, для накала страстей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ericweb, так точно, А вообще всегда были интересны мотивы подобных краж, для меня это как письтить прицелы с мерсов, ну в чем понт? НУ туманки, ну да и что такого в них? Ясен хрен, когда гастеры и поцанята сельские тырят что то с тазоклассики и зубил, колпаки с баржи,но зачем тырить бэховские туманки? Мб все таки умысел какой, намек?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
А зачем везти к реке?
|
А что, к океану что ли везти? Дорого, наверное!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Genoroy, да не, типа разборки такой народной))) С лансеров тырят туманки, а потом чуть ли не на лансер клуб пытаются их впарить... С Х5, особенно первого поколения, вообще снимают все, что не болгаркой срезать... Зеркала особенно в тренде
Бизнес кароче)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вообще всегда были интересны мотивы подобных краж, для меня это как письтить прицелы с мерсов, ну в чем понт?
|
Это чисто для коллекции, молодняк тырит...
но зачем тырить бэховские туманки?
|
Очевидно, чтобы продать...
есть регики с датчиком на приближение
|
При этом появляется вполне реальный шанс остаться без стекла ибез регика
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С Х5, особенно первого поколения, вообще снимают все, что не болгаркой срезать... Зеркала особенно в тренде
|
Кстати да, знаю я одного мужика у которого аж три раза зеркала свинтили с Х5... После третьего он продал машину
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Очевидно, чтобы продать...
|
пф, бред какой то, как то днищево совсем
С лансеров тырят туманки, а потом чуть ли не на лансер клуб пытаются их впарить...
|
если с 10х, то лучше бы сразу на металл убоксировывали этот вырвиглаз:puke:
Gepard_83 писал(а): |
При этом появляется вполне реальный шанс остаться без стекла ибез регика
|
совсем забыл, где мы живем.
Бэха надеюсь не е30? Там то и регик и все сопрут, думал, мелкое ворье на новые "премиумы" не суется из за страха быть отвезенным к реке ночью следующего дня
|
|
|
|
|
 |
|
|