|
|
|
|
|
Сейчас очень часто слышу ,что народ приобретает мультиварки и отзывы восхитительные.Кто-то купил Панасоник,кто-то Редмонд.Настроились на Редмонд,но один из продавцов сказал,что не стоит тратить такие деньги на исскуственно раскрученную модель и настроил нас на Панасоник.
Те,кто уже пользуется этой чудо техникой,можете поделиться своими впечатлениями с указанием модели
Тема открыта для тех,кому по тем или иным причинам мультиварка необходима.
Не у каждого дома есть бабушка,домохозяйка,домработница,которая может приготовить в течении дня.Не у каждого есть возможность тратить на дорогу до работы по 15 минут.
Это чудо экономит наше драгоценное время,которого так не хватает в нашей жизни.
СВЧ -вещь хорошая,но не для здоровья!))))))
Сегодня посоветовали Мулинекс СЕ 701132.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=11964
http://megaotziv.ru/tehnika/multivarki/moulinex/147-multivarka-moulinex-ce-701132-cook-4-me-otzyvy-dostoinstva-i-nedostatki-obsuzhdenie.html
http://mcgrp.ru/multivarka-Moulinex-Cook4me-CE701132.html
|
Последний раз редактировалось: Лето1 (30 Дек 2012, 22:46), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А как на счет антипригарного покрытия? Оно же вредное для здоровья... Очень хочу мультиварку, но смущает покрытие чаш
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
так есть с керамическим покрытием
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
помогите не лохануться))
выбираю между BRAND 37501 и Redmond RMC M4504
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ElenaRikis писал(а): |
А как на счет антипригарного покрытия? Оно же вредное для здоровья... Очень хочу мультиварку, но смущает покрытие чаш
|
Хранение продуктов в полиэтиленовых пакетах, да и вообще их использование в быту, создает благоприятные условия для возникновения раковых опухолей Вредны холодильники, сотовые, телевизоры, компьютеры, но конечно мультиварка с антипригарным покрытием - это вообще враг №1, сопоставимый с дозой цианида
Просто умиляют порой такие беспокойства о здоровье
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
hermajor, пользуюсь Брендом 37501 уже два месяца - доволен более чем...
butch, а если почитать состав продуктов, узнать поподробнее о методах обработки овощей и фруктов и условиях хранения всего на складах и в магазинах, то нужно будет срочно родиться обратно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в пятерочке сегодня мультиварка за 1999 редмонд
Цена отличная.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
chokopuma, Спасибо. Есть у кого мультиварка с керамической чашей? Какие отзывы? Надеюсь на адекватный ответ. Желающих посмеяться и пофлудить прошу воздержаться или идти в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ElenaRikis,девушка, прочитайте тему с самого начала, тем более страниц не так много... Про интересующую вас модель в ней написано. Сам взял Рейдмон м70 , все довольны. Если для вас это дорого, то можно рассмотреть Рейдмон 4502, тем более в Раменском они по 7 тысячь, только чёрного цвета. Я захотел белую, заказал в Юлмарте под озером, на следующий день привезли.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
| hermajor писал(а): |
помогите не лохануться))
выбираю между BRAND 37501 и Redmond RMC M4504
|
Есть знаю 4502, я бы взял такую, тк отзывов по ней много, положительных.
М70 это более новая модель 4502.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
hermajor, чтоб не лохануться я взял филипс 2173 - отличная вещь по сравнению с тем что смотрели, в холодильнике в Октябрьском есть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У нас сейчас третья мультиварка. Первыя была простая какая-то, не помню. Пахнет пластмассой невозможно! вернули. Вторая панасоник, металлический весь такой. Тоже пахнет. Вернули. Сейчас полярис, простенкий, модель, как сказал продавец, из стареньких. Какая- сказать не могу, всю мультиварку прокрутила, нигде не написано. Знаете как выбирали? я в магазине во все мультиварки нос совала! может, со стороны и смешно, но не пахли только две из всего ряда! Филипс дорогущий и моя, беленькая. единственное, что еще могу сказать- меньче, чем на 5 литров, не стои брать. у меня 5л. , жалею, что больше не взяла....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
| Gepard_83 писал(а): |
: А здесь, с Нового года уже 8 различных блюд, среди которых плов, свинина тушеная в винном соусе, супы (не самые простые блюда), всё получается и получается очень вкусным... Единственный прокол был с манной кашей, по одному из рецептов она у меня сбежала, но по второму всё получилось... В общем буду продолжать тренироваться, даже начинает приносить удовольствие приготовление пищи
|
А как Вы плов готовите? У меня он в мультиварке чет не получается
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Shapo4ka, домой приеду, найду рецепт по которому примерно готовил и тогда отпишусь... Лучше напишите лс, а то могу забыть...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7  
|
|
[quote="Shapo4ka"] Вторая панасоник, металлический весь такой. Тоже пахнет. Вернули.
А что Панасоник тоже пахнет. Хотели купить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
BRAND 37501 немного пах с завода, проблема решилась кипячением с лимоном. Все-равно потом крышка впитает запах пищи, особенно рыбный. Периодически кипячу лимон.
В целом мультиваркой очень доволен. Идеально готовятся молочные каши с отсрочкой. Кроме того, регулярно готовлю супы, рыбу на пару, тушеные блюда, жареные, плов. Выпечку не делал, но пишут, что очень хорошо получается. Кашу, если нужна одна порция на утро, тоже делаю на пару в отдельной емкости с отсрочкой. Покрытие чаши не керамика, но очень качественное антипригарное. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если интересуют мультиварки, в Стартмастере есть небольшой выбор. Подробности в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|