|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу обидеть, но с таким дизайном надо не на андроид, а на винфон )) А по теме: молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, для того и пишу, чтобы, если есть желающие, могли задизайнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Минимализм рулит!
Лично мне бы приглянулось, если:
1. Виджет можно было сделать полностью прозрачным.
2. Если бы тапнув по виджету открывался прогноз, хотя бы на 3 дня.
3. Если бы сделать его не 2х1 а 4х1 и в нем же разместить простейшие часы, тапнув по которым можно было бы открыть будильник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настройку такую добавлю для прозрачного виджета,
Про часы -идея интересная, но их и так всяких полно. Надо будет подумать., насколько нужно.
Прогноз невозможен, так как там только лишь термометр. Можно лишь посмотреть. Не знаю, насколько это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
zhuktemp писал(а): |
Настройку такую добавлю для прозрачного виджета,
Про часы -идея интересная, но их и так всяких полно. Надо будет подумать., насколько нужно.
Прогноз невозможен, так как там только лишь термометр. Можно лишь посмотреть. Не знаю, насколько это интересно.
|
часов конечно полно, но простых цифровых часов на простом прозрачном фоне, с возможностью установки будильника практически нету + ко всему с таким же минималистичным виджетом погоды. Реально прикрутить прогноз например от яндекса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попровил небольшой баг. На некоторых телефонах вылетало при обновлении. Сейчас должно быть всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас коллективно новую ос сообразим
По теме:согласен с Keeper,каждый старается запихнуть побольше финтифлюшек,от чего интерфейс зачастую становится перегруженным и не приятным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Погоду яндекса, конечно, добавить можно. Только я не знаю, как сам господин Яндекс на это отреагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|