|
|
|
|
Electrotech, почему фанаты?) они создатели
|
_____________________________ Чем удобряли - то и выросло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick85, разработчики у двух игр разные, а вот издатели да (EA).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не могу перепрыгнуть вправо на скалу? Замедляю стазисом подъёмник,быстро ползу вверх и вправо жму,а он срывается!Приходится вниз соскакивать,чтобы не рубануло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю в чём дело!Ну по идее должен же перелетать с левого утёса на правый,кабина замедлена есть шанс перескочить,но Айзек тщетно болтается на одном месте!
Неужели никто не прошёл или не помнит это припятствие?!
ivory,ты то прошёл?
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, прошёл раза с 10, при этом маиерясь, был косяк что жмёшь шифт, а он не в право а вниз летит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди,оказывется всё проще простого!
Я то всегда с левого подъёмника начинал-не получалось!А раз попробывал с правого-и я наверху!!!
кстати от первого камня просто сторонишься,второй замедляешь и подъёмник тоже!А прыжки только "А" и "D", "Shift"не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Вообще по сравнению с первой частью трилогии уже не так вздрагиваешь, и нотка напряженья от внезапной и быстрой атаки монстров не вызывает то первое впечатление страха! Но темнименее эта часть мне тоже очень понравилась!Отличное приключение и сюжет!Было пройдено ещё пару бонусных миссий.
Сначала думал,что Айзек и Карвер погибли,а Элли улетела одна! Но после многочисленных титров,раздался голос Айзека.. Ура может будет ещё)))
Если кому то нужно выкладываю свою сохранку на игру+
Оружие суперское,полностью укомплектовано,все костмы заряжены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый доп хорош, видно разрабы (точне EA), вырезали из игры кусок. Эх хоть бы дед спейс 4, если обанкротятся то печально все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейвы которые подходят для пиратки от Repackers с дополнением ни у кого не осталось?
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доп действительно хорош, жалко только крайне короткий. Надеюсь дождемся 4ю часть. Одна из немногих игр, где вся трилогия понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|