|
|
|
|
хз,я подумываю пару кило мультикомпонента взять попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрищ_Team писал(а): |
Хоть и весьма скептически отношусь к нашей продукции - а не попробовать ли? Где, сколько, когда?
|
Себе покупать Pureprotein я, если честно, побаиваюсь, но для для "отчаянных" парней могу привезти протеины сей фирмы (если наберется народ).
Отгружают ребята продукцию в Москве недалеко от моей работы.
Минималка у них 20 000.
Прайс смогу выслать каждому заинтересованному в личку на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не отчаянный Вчера, кстати, польский прот попробовал, trec - офигительный вкус растаявшего мороженного. Там из 5lb ребята были и представляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробывал как то года 1,5 назад Multipower Formula 80 со вкусом Йогурт-черника,упаковка как на фото! Это просто сказка,дороговатый правда зараза. Может как нить попробую pureprotein! pureprotein говоришь! Не не пробывал фото №2
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
F80_new.png - Просмотров: 4
культмассовый сектор.png - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimass писал(а): |
Себе покупать Pureprotein я, если честно, побаиваюсь, но для для "отчаянных" парней могу привезти протеины сей фирмы (если наберется народ).
Отгружают ребята продукцию в Москве недалеко от моей работы.
Минималка у них 20 000.
Прайс смогу выслать каждому заинтересованному в личку на след. неделе.
|
))) сразу барыги нашлись. В Раме уже есть официальный так сказать представитель.
http://vk.com/pureprotein_ram
прайс его можете глянуть на pureprotein.ru и взять в розницу.
Сам пробовал. по вкусу норм. Но вот некоторые отдельные компоненты,например аргинин глютеин, с довольно таки специфичным лимонным вкусом. После трены норм восстанавливает. О приросте, ну по результатам за месяц судить как то не стоит... Отчаянный не отчаянный, по стоимости о продукте я б не судил т.к основу любого протеина можно в мешке заказать. например лактомин 80 или можно еще миле 80 поискать.
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saigon, я ж всего-лишь предложил всех заинтересованных объединиться и закупиться оптом.
Могу отправить в личку оптовый прайс, тогда сразу станет видно. где живут барыги=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да лан Димас не в обиду. не принимай близко на счет барыги.
КОМУ интересно,например, могу свой прайс на Optimum Nutrition кинуть !!! ))))
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском, Раменском и округе можно купить pureprotein по низким ценам на сайте
http://p-protein.ru
|
_____________________________ ... Вот и сказочке ESC . Кто не понял F1 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Pure Protein как и весь отечественный спорт пит потихоньку умирает.. Во-первых, качество Pure оставляет желать лучшего, во-вторых, по цене сейчас он совсем даже не выгоден получается
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По цене сейчас нашёл Pure в розничных магазинах мультикомпонентный за 1200 гр примерно 1200 р! И вот нашёл стоимость американской сыворотки https://dopingrzn.ru/shop/protein/razovaya-portsiya-2-kapsulyi-prinimayte-po-2-kapsulyi-na-pustoy-zheludok-primerno-za-30-minut-do-edyi-zavtrak-i-obed/ . То есть выгодна Pure крайне низка, при учёте его сомнительной репутации. Ну а если есть желание совсем сэкономить, то поищите новые бренды ostrovit и kfd. Они польские и не дорогие, в одной ценовой линейке с нашими. По опту их тоже можно от 20 к набрать подешёвке вообще. На весь год хватит
|
|
|
|
|
|
|
|