Понравилась вам игра? |
Да |
|
48% |
[ 37 ] |
Нет |
|
11% |
[ 9 ] |
Могли бы зделать и лучше |
|
39% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Жанр: Action, FPS
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Crytek Studios
Платформы: PC, X360, PS3
Об игре:
«Crysis 3 – это открытый игровой мир, совершенная боевая система и высокотехнологичное оружие, как земное, так и инопланетное. Конечно, такой коктейль придется по душе всем поклонникам боевиков, – отметил Цеват Йерли (Cevat Yerli), генеральный директор Crytek. – Последняя версия движка CryENGINE позволила нам создать семь уникальных игровых зон и использовать потрясающие визуальные эффекты. Мы с нетерпением ждем возможности представить наше творение геймерам».
Действие Crysis 3 разворачивается в 2047 году. Герой по имени Пророк (Prophet) возвращается в Нью-Йорк и обнаруживает, что мегаполис превратился в настоящие джунгли с гигантскими деревьями, глубокими болотами и бурными реками. Выясняется, что масштабная метаморфоза произошла по вине коррумпированной корпорации CELL, которая, прикрываясь благой целью защиты населения от пришельцев, возвела над городом купола под названием Nanodomes. На самом деле CELL стремится захватить власть над миром. Пророк же твердо намерен сорвать планы преступной корпорации. Он вооружен смертоносным композитным луком, облачен в усовершенствованный нанокостюм Nanosiute и способен использовать в своих целях разрушительные инопланетные технологии. Герой готов дать отпор всем, кто станет у него на пути, – и наемникам CELL, и пришельцам, которые еще остались на Земле.
|
Crysis_3.png - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока не играл, но надеюсь не такое УГ как 2 часть
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел игру на боксе, норм сюжет более менее понятен стал, напомнило 1 круизис. На пк в это играть не возможно на ультре, если включить msa8x, то 15-20 фпс, запасайтесь 4-мя gtx 680 На моей одной в среднем 30-40 фпс на ультре!, если сглаживание отключить то 40-60, но в среднем 45-50. Мультиплеер подлатали, стал более динамичным, нету таких запар как во второй части! В целом все устроило
|
|
|
|
|
|
|
|
везде темы закрыты.... но так и не запустилась ниодна сборка у меня Win8 x64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как на 8-ке не знаю, но на Win7 x64 пашет. Да с графикой они что то намудрили, что на ультре с играбельным ФПС ни одна карта не тянет... Думаю будущим патчем или дровами для видюхи поправят. Но зрительных отличающихся эффектов не обнаружил между настройками. По самой игре скажу одно картинка как всегда на высоте, сюжет интересный, но играть скучно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2006 Репутация: 99.3
|
|
Win8 32бит. видюха gtx 460 все пашет без вылетов и лагов .Настройки на максималке.Качал отсюда https://unsorted.me/viewtopic.php?t=322255
|
_____________________________ Искусал комар слона,и слону пришла хана.Побеждает не большой и бивнями украшенный,а маленький, злой и безбашенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
win8 64, asus gtx680 максимум, все летит... фпс держится на 29-35 в самые адовые моменты до 15 проседает не ниже
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MUK, Вообще то на NoCD из раздачи которую вы скачали не пройти 2 уровень! А во вторых GTX Titan на максималках еле тянет игру, а с вашей gtx 460 она только пойдет на средненьких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
MUK, Вообще то на NoCD из раздачи которую вы скачали не пройти 2 уровень! А во вторых GTX Titan на максималках еле тянет игру, а с вашей gtx 460 она только пойдет на средненьких.
|
Читать коментарии говорят полезно.
Цитата: |
я писал про вылет,вам почитать трудно чтоли,нажимай в главном меню игры клавишу ~ и пишите map canyon и будет вам вторая миссия без вылета.
у меня игра идёт на ультре без тормозов i5 2500k,gtx660ti,ddr3 12gb
фпс 70-90 ставьте сглаживание FXAA
|
У самого radeon 5670,высокие тянет,но играть не очень комфортно,играю на средних. У меня затор произошел на 4 миссии,после вступления в миссии игра сразу виснет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я запускаю, у меня ничего не происходит....если смотреть процессы, то он висит 10 секунд и скидывается сам .... ставил с обоих раздач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем рабочий кряк,ну или гайд по решению проблем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже скачал репак, поиграл, после первой миссии вылетела и все. Плюнул, купил лицензию. Так эта падла ну никаким образом не хотела стартовать после репака, долго бился, в итоге винду пришлось переустановить
Зато потом поиграл нормально. Игра короткая! За 1.5 дня где-то прошел.
Ну не стоит она своих 1199р
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeDom, Нужно было ветку реестра почистить, а не менять винду...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Первая игра, в которую поиграл в 3D. Довольно интересно. 3д на ультра настройках подлагивало только в начале в дождь.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea, Стоит мне заморачиваться с поисками очков?
|
|
|
|
|
|
|
|