Я много читал описаний своего (солнечного) знака Зодиака.. |
Почти все описания соответствуют моему характеру. |
|
27% |
[ 17 ] |
В большинстве случаев описания соответствуют моему характеру. |
|
47% |
[ 29 ] |
Я мало читал гороскопов, описывающих характер человека, родившегося под тем же знаком Зодиака, что и я... |
|
11% |
[ 7 ] |
В большинстве случаев описания НЕ соответствует моему характеру |
|
9% |
[ 6 ] |
Почти все описания НЕ соответствуют моему характеру |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Последний писал(а): |
Эпоха Рыб - (Христианство) закончилось 25/12/12 года
|
Ерунда. Во-первых, эпоха длится 2131 год, т.е. период прецессии разделить на 12. Во-вторых, рождение Исуса Христа в 1-ом году н.э. хоть и общепринятая дата, но весьма спорная. С моей точки зрения эпоха Рыб началась в 193 году н.э.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
... Глупый от умного, отличается тем, что не понимает: нельзя научным методом решить проблему — "Как возникла Жизнь?" ... как Хам ... в жертвенном религиозном экстазе...пробуют на зуб ... глотают с-смысл...
|
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода... (с) А.Васильев, "Сплин"
Последний, вам пора обновить версию прошивки, вы устарели. Это уже не даже смешно. Найдите уже новый набор идей!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mayfly, не путайте астрологию с газетной писаниной.Но в чем-то вы правы:поп он и....везде поп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d1sup писал(а): |
:поп он и....везде поп
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.(с) Аль Пачино
|
Бог работает не для того, чтобы ворам прегрешения прощать, - а для Себя. Для меня кстати тоже. Его цель - увеличение комфортности Свего существования. И моего тоже.
Именно поэтому сотворение этого мира, Он начал с того, что предусмотрел для глупых соском.
Потому, что не понимают: нельзя научным методом решить проблему — "Как возникла Жизнь?" Сначала они проводят визуальные исследования. Как Хам. А потом, - наука не может стоять на месте, - они, - в жертвенном религиозном экстазе, - или оргазме, - пробуют на зуб. И глотают с-смысл.
Ничто так не увеличивает комфортность существования, - как возможность от души по-ржать.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ЭСЭР писал(а): |
Эпоха Рыб - (Христианство) закончилось 25/12/12 года
|
Ерунда. Во-первых, эпоха длится 2131 год, т.е. период прецессии разделить на 12. Во-вторых, рождение Исуса Христа в 1-ом году н.э. хоть и общепринятая дата, но весьма спорная. С моей точки зрения эпоха Рыб началась в 193 году н.э.
|
Спорить тут не о чем. Некоторые считают, эпоху рыб характеризует прежде всего возникновение и расцвет Христианства. Будите спорить?
Хотя, если говорить о Боге, - то Он несколько шире характеризует эпоху: - Возникновение и расцвет атеизма, - у потомков Ханаана, - проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих, - также расцвет Авраамических религий - благословен Господь Бог Симов; - и еще Царствие Божие для славян в заключение: распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых
проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему. Быт.9.25-27.
|
_____________________________ "И вот, есть последние, которые будут первыми ..." Лк. 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний, а где же пассаж на тему "Можно ли спать с мужчиной как с женщиной?" Забыли свой репертуарчик? Бывает со стариками, склероз и все такое...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не увеличивает комфортность существования, - как возможность от души по-ржать
|
cогласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не увеличивает комфортность существования, - как возможность от души по-ржать
|
cогласен
|
А глупые академики не понимают, что рискуют порвать рот, - или поперхнуться с-смыслом.
Думают под балахоном мы их не узнаем.
|
_____________________________ "И вот, есть последние, которые будут первыми ..." Лк. 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые считают, эпоху рыб характеризует прежде всего возникновение и расцвет Христианства. Будите спорить?
|
Э-э, "возникновение"?
Здесь, конечно, буду спорить.
Ну вот навскидку сравните две картинки:
см ниже.
Всё, что вошло в христианство, было изобретено и апробировано на много столетий и даже тысячелетий ранее появления мифа об Исусе Христе.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Tib_son.jpg - Просмотров: 0
Amesbury Psalter, 13th c..jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, до христианства было около 50 таких же религий(почти идентичных нынешней),только щас накинутся(ется) фанатик(и) и будут во все горло орать что христос истина и гореть ты будешь вечно
P.s тема то про Астрологию....
|
Последний раз редактировалось: d1sup (21 Фев 2013, 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, бесполезно пытаться убеждать механизм, оперирующий конечным набором фраз и цитат. Он просто выдаст очередную их комбинацию. Это банальный зомбированный фанатик...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема то про Астрологию...
|
Можно и расширить.
Вот ещё недавно я доказывал, что религия и наука продолжительное время были тождественны друг другу. Что главной задачей египетских жрецов было обретение знаний, а не околпачивание населения. Теперь я готов пойти дальше, утверждая, что наука (естествознание-физика) была предтечей религии. Но для начала нужно разделить религию и веру, это разные по природе вещи. Первая является системой, вторая в системе абсолютно не нуждается.
И первой, и главной из наук, в которую вдохновенно погрузился человек, была "астрономическая астрология". Это сейчас астрология выродилась в баловство. Но раньше её невозможно было отделить от астрономии, собственно, астрономические наблюдения нужны были для соблюдения порядка в Земном представительстве бога.
см рис для примера
Поэтому разговор об астрологии это не тоже самое, что тема о котиках. Хотя, при желании её можно приспустить.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
до христианства было около 50 таких же религий(почти идентичных нынешней)
|
В общем-то можно говорить об одной единственной религии, принявшей разные формы у разных народов, в меру их понимания, в меру т.с. необходимости задействования всего аппарата или его части.
Изначальную религию я называю "астрорелигией", настолько она вторит происходящему (якобы происходящему) на небе и подлаживает под это земной жизненный цикл. Греческий Олимп с его богами и звёздными картинками - жалкий отголосок приверженности небесному порядку, существовавшему в Древнем Египте.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
P.S. Если кто хочет поговорить о загадках религии, то приглашаю на дискуссию по поводу Пасхи в конце апреля. У меня есть опыт проведения подобных мероприятий. Пишите в личку.
|
тригон Великих соединений 1583-17бЗ.jpg - Просмотров: 0
Senmut.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И первой, и главной из наук, в которую вдохновенно погрузился человек, была "астрономическая астрология". Это сейчас астрология выродилась в баловство. Но раньше её невозможно было отделить от астрономии, собственно, астрономические наблюдения нужны были для соблюдения порядка в Земном представительстве бога.
см рис для примера
|
... человек вырождается, и наука вырождается.
до христианства было около 50 таких же религий(почти идентичных нынешней)
|
Цитата: |
В общем-то можно говорить об одной единственной религии, принявшей разные формы у разных народов, в меру их понимания, в меру т.с. необходимости задействования всего аппарата или его части.
|
35:24 “Нет никакого народа, в котором не прошел бы увещатель!”
2:62. “Поистине, те, которые уверовали, и те, кто обратились в иудаизм и христианство, и сабии, которые уверовали в Бога и в последний день и творили благое, — им их награда у Господа их, нет над ними страха, и не будут они печальны”.
Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:
|
Изначальную религию я называю "астрорелигией", настолько она вторит происходящему (якобы происходящему) на небе и подлаживает под это земной жизненный цикл. Греческий Олимп с его богами и звёздными картинками - жалкий отголосок приверженности небесному порядку, существовавшему в Древнем Египте.
|
В Великой пирамиде есть две пары смотровых шахт. Через нижнюю пару видны Сириус (Изида) и Фаллос Ориона (Аль-Нитак), - когда они в самой нижней точке над горизонтом. Через верхнюю пару смотровых шахт видны Сириус (Изида) и Фаллос Ориона (Аль-Нитак), когда они в самой верхней точке над горизонтом. Комплекс пирамид - часы построенные для отсчета времени половины прецессии - один эон, - одна цивилизация.
Древне Египетский эпос о приходе Мессии - "Изида собирает по небу части растерзанного Осириса, - и когда находит последнию - Фаллос Осириса (Ориона) - Осирис воскресает" — приходит Мессия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комплекс пирамид - часы построенные для отсчета времени половины прецессии - один эон, - одна цивилизация.
|
Да у вас широкий кругозор, который до сего времени вам удавалось скрывать.
Я читал об этой теории, она имеет право на существование. Хотя её трудно принять, поскольку она фактически утверждает о поразительных способностях египтян к астрономии, обнаруженных ими у себя в глубочайшей древности. В египетских текстах содержится косвенное свидетельство о знаниях цикла полупрецессии - нижнего и верхнего положения Ориона-Осириса на меридиане. Вероятно, они его оценивали в промежутке 12300-13400 - периоды правления богов и шемсу. По последним данным полупрецессия составит 12883 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комплекс пирамид - часы построенные для отсчета времени половины прецессии - один эон, - одна цивилизация.
|
Я читал об этой теории, она имеет право на существование. Хотя её трудно принять, поскольку она фактически утверждает о поразительных способностях египтян к астрономии, обнаруженных ими у себя в глубочайшей древности. В египетских текстах содержится косвенное свидетельство о знаниях цикла полупрецессии - нижнего и верхнего положения Ориона-Осириса на меридиане. Вероятно, они его оценивали в промежутке 12300-13400 - периоды правления богов и шемсу. По последним данным полупрецессия составит 12883 года.
|
утверждает о поразительных способностях египтян к астрономии, обнаруженных ими у себя в глубочайшей древности
Пирамиды в Египте _ Откровения пирамид. сооружения в Южной Америке _ Наска. Перу. Боливия. Руины цивилизации. - форма многотонных блоков в кладке стены - на острове Пасха - свидетельствуют о другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астролог 89651062578 Вадим. Интересное общение. Узнал много нового. Не реклама.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|