|
|
|
|
|
Для того и по скайпу, потому что они в Египте, а там говорят по русски только те, кто наливает туристам.....
Меняйте билеты. Ребёнок важнее загорелого пуза. Кстати, по опыту....это может быть аллергия. Ну, тоесть, астма...и.т.д.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.03.2007 Репутация: 49.2  
|
|
| chokopuma писал(а): |
liova75 писал(а):
Двухлетнего тащить в Египет...это уже глупость.
чем же глупость то? что же теперь до его совершеннолетия дома запереться?
а вот аптечка - согласна должно быть всё с собой от йода до синекода.
|
Совершеннолетие причем тут, тащить 2 летнего в Египет не понимаю зачем, даже при наличие аптечки нужно знать чем и как лечить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мы ждем свободных мест в самолете что бы улететь обратно... Ребенок не первый раз за границей. 3 раз. заболела наверное еще дома.. температура в аэропорту поднялась. консультация по скайпу нужна что бы от страха не наделать глупостей, и предпринять меры правильно, хотя бы с помощью специалиста через скайп. Теперь понимаю насколько опасно летать с ребенком в такие страны, это большой риск, так как по мед страховке местные врачи ставят диагноз что одновременно смешно и очень страшно становится.. они не знают что такое коклюш... даже когда мы им написали на английском и на латыне.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
dundev, какие лекарства есть?не пиши,что не надо!!!!!!
дай супрастин и но-шпу по полтаблетки
Бывал в Египте много раз.знаю про их аптеки-такие уроды сидят,цены от фонаря придумывают
З.Ы.Копты в аптеках честнее муслимов..и это факт
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
5. Про лекарства в Шарм-эль-Шейхе.
Вот уж с чем в Египте дело обстоит отлично, так это с ними. Здесь их не подделывают и они очень дешевы. Можно найти аналоги всех нам привычных лекарств по гораздо более низкой цене. Так, например, детский BRUFEN с тем же действующим веществом, что и в детском Нурофене, стоит здесь около 35 рублей на наши деньги. Хорошего качества Отривин – 5 фунтов (25 рублей)
http://sharm4u.ru/na-otdyih-v-sharm-el-sheyh-s-malenkim-rebenkom-mamam-i-papam-na-zametku
Кстати, на сайте много полезной инфы...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
dundev, утром свяжу Вас с сестрой, хороший педиатр, защищает докторскую сейчас. Проконсультирует, в чем сможет! Ребяты! Срочно возвращайтесь!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Перед НГ был в Еги так там все дети кашляли так, что страшно становилось.. А с нами был пацан 7 лет, он его тоже подцепил.. потом дома недели 2 выздоравливал. А если до отлета началось то может и грипп быть, последний как раз с кашля начинается сухого. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Antr, согласен!!!
Но я был в Хургаде,зашёл в муслимскую аптеку-он мне говорит цену на антибиотик в 5 раз выше общемировой!!!Первое моё желание-поломать ему нос...я сдержался,поехал в город-там купил в 5 раз дешеле
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ТС, вы там особо свои подозрения про коклюш не муссируйте, если не хотите в итоге познакомиться с египетским инфекционным изолятором.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Папирус, вот -вот ...изолятор египетский-смерть для малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
chokopuma, настолько маленькие дети сильнее подвержены летальным случаям,в отличие от более взрослых (4-6 лет,например).Без аптечки вообще с детьми младше четырех лет ездить нельзя,ибо хрен его знает.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Stiratel, когда вы сможете нас связать с сестрой???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
dundev, Жду ее ответа, сейчас в дороге за рулем, не может ответить! Как только будет возможность сразу выйдет с вами на связь.
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня в детстве был ложный круп, я кашляла по ночам когда. ТС срочно ищите врача, а не сидите в интернете.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
dundev, ищите врача пока! по скайпу помогут только советом, диагноз все равно ни кто не поставит!
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
dundev, Сейчас постучится к вам в скайп сестра
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|