|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Пол года назад развёлся с первой женой и сразу же приударил за девушкой на которую всегда смотрел с пристрастием. И о чудо кто желает, тот добьётся. И мы уже - крепкая пара, которая задумывается о свадьбе. "Обрабатывать" свою нынешнюю девушку я начал пол года назад сразу во время развода - 3 месяца она не рассматривала меня, как молодого человека и вот уже 3 месяца мы пара. Со своей бывшей женой я жил как кот с собакой - вечные скандалы на пустом месте, которые скатывались до оскорбления родителей, но это в прошлом, а вопрос вот в чём: с нынешней девушкой всё отлично - нет скандалов вообще, если появляется недопонимание - берём паузу пару часов и всё само проходит (Ей конечно это не нравится и хочется поговорить, но я молчу и продумываю ситуацию). Чудеса! Порой говорю своей девушке, что не бывает такого, что бы не было скандалов, что будут моменты (а я это по своему опыту знаю), когда мы сорвёмся и наорём друг на друга, на что мне девушка отвечает: "я не твоя бывшая у нас всё будет иначе". Что скажете? Может ещё времени мало прошло или действительно будем жить долго и счастливо? Может всё дело в гороскопе (я "водолей", бывшая жена "козерог", а девушка рак)? Люди бросайте тех с которыми ничего не ладится (я 5 лет потерял...), ведь есть в мире нормальные люди у которых с Вами будет классная совместимость, чем раньше Вам придёт осознание этого, тем больше нервных клеток Вы сэкономите
|
Последний раз редактировалось: -Coffee- (03 Мар 2013, 13:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
тебе лет сколько что ты веришь в гороскопы? зачем думать о скандалах и прикидывать вероятность их возникновения? просто жить нельзя? зачем обсуждать то чего нет тем более если это негатив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага Вы ей еще почаще вспоминайте свою бывшую, тогда скандалы Вам точно обеспечены.
Всегда поражали люди, которые живут в предвкушении чего-то плохого. Зачем? Ну прекрасно все у Вас, зачем заморачиваться: "А когда же будет плохо?".
Чего ждете, то обязательно случится. Мысль материальна, не слыхали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, с первой женой вероятно тоже в начале было все как в сказке? Если были склоки тогда на чем был построен первый брак? Если появились потом - то просто никто из вас не хотел искать решения причин склок, вот там и твет то вас ждет дальше. Правильно сказал кто то - все сказки заканчиваются свадьбой, потом уже кошмары и ужасы. Ждите, прийдут еще.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
-Coffee-,
Рановато тему завел, полгода всего прожили. Лет 10-15 будет, тогда можно хвастаться, а сейчас не спугни удачу! (гороскопы фигня)
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2012 Репутация: 29.7
|
|
Мне кажется, что топикстартер:
а) клон
б) девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
тихие бесскандальные союзы заканчиваются убийствами на бытовой почве
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
с нынешней девушкой всё отлично - нет скандалов вообще, если появляется недопонимание - берём паузу пару часов и всё само проходит (Ей конечно это не нравится и хочется поговорить, но я молчу и продумываю ситуацию). Чудеса! Порой говорю своей девушке, что не бывает такого, что бы не было скандалов, что будут моменты (а я это по своему опыту знаю), когда мы сорвёмся и наорём друг на друга, на что мне девушка отвечает: "я не твоя бывшая у нас всё будет иначе". Что скажете?
|
У меня первый брак был 7 лет без скандалов и склок, недавно развелись (инициатором был я). Дело тут не в том что есть какие то стычки или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Со своей бывшей женой я жил как кот с собакой - вечные скандалы на пустом месте
|
Но что то же вы в ней нашли раз замуж позвали?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ей конечно это не нравится и хочется поговорить, но я молчу и продумываю ситуацию
|
В том то и дело что именно надо говорить, а то со временем накапливается напряженность, и зкаанчивается как у меня. Тоже 7 лет молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
тихие бесскандальные союзы заканчиваются убийствами на бытовой почве
|
Теперь ТС начнет задавать вопросы по части УК, скока ему светит в случае того или иного случая И когда это случится)
А по делу, думаю просто не стоит заморачиваться. Живите и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время от времени надо ссориться, иначе не будешь ценить спокойные и другие приятные моменты совместной жизни
Ссоры лучше затевать когда у женщины (пре)красные дни - так сказать, неприятное с полезным совместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди бросайте тех с которыми ничего не ладится
|
А "ремонтировать" отношения не пробовали? И, кстати, в связи с тем, что Вы, судя по всему, ничего не ремонтируете, а сразу выбрасываете, нет ли у Вас финансового кризиса?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
А "ремонтировать" отношения не пробовали?
|
"Ремонтировать" как вы выразились можно только вдвоем. Когда все отношения на одном человеке наврядли получится что то надолго. Вкладываться должны в отношения оба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется, что просто все зависит от характеров обоих партнеров..ну ругались в первой паре, потому что , может были молодыми. несдержанными. А сейчас либо девушка Вам больше подоходит и, соответственно, меньше недопониманий, либо Вы повзрослели и поумнели и лишний раз замолчите)
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дааа, гигантский срок отношений))))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
с нынешней девушкой всё отлично - нет скандалов вообще, если появляется недопонимание - берём паузу пару часов и всё само проходит
|
"то ли чаю попить, то ли повеситься". Какая скучища!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
myfreenet писал(а): |
В том то и дело что именно надо говорить, а то со временем накапливается напряженность, и зкаанчивается как у меня. Тоже 7 лет молчали.
|
согласна полностью. Что-то не нра, надо говорить и устранять сразу.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|