Месяц назад (сразу после отставки Боба), Сукнов сообщил (он докладывал о визите зам. губера, была программа по Сфере, ), что средняя зарплата в ЦАГИ - 35 тыс. рублей, а у молодых специалистов в разы больше. А сегодня в Авиаграде в в статье о визите Воробьёва, написано: средняя зарплата в ЦАГИ - 57 тыс. рублей. Звоню знакомым - говорят (с сильными змоциональными возгласами), зарплата 20 -25 тыр.
Обьясните мне, это эффект приезда "барина" (в следущий приезд похоже не менее 100 тыр скажут), или спутали зарплату работников (рабочих и инженеров) с зарплатой "менежоперов"(говорят там кучу блатных мальчиков с девочками набрали с зарплатами 50-60 тыр), или неосведомлённость моих знакомых.
А вы что думали,? Устроились в ЦАГИ и нате вам? Ясен фиг что З.П. меньше чем говорят, да кто-то. получает и 80 т.р. не парясь( со школьыным образованием). А Кто то въеживает за 20т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я лично получаю 28 на руки. и мне хватает. кто то получает 80-100 и жалуется.
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
работаю в цаги иженером 1.5 года после окончания бауманки. Понтоваться зарплатами своими не буду, но скажу что у меня средняя з/п больше 50 тысяч. На жизнь, разумеется хватает вполне, правда нет проблем с жильем. Работы много - хватит на всех. Хорошие мозги и инициативность там оплачиваться будут неплохо.
Быстрый рост з/п связан с тем что в авиацию сейчас вкладывают много средств. Другое дело что на выходе пока результатов немного, но поверьте, есть над чем работать и к чему приложить руки и мозги.
П.С. вся эта финансово-юридическо-экономическая линия конечно нужна, но в цаги там работают такие двоечники, и все получается через одно место... Никому не в обиду )
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
Хорошие мозги и инициативность там оплачиваться будут неплохо.
А инициативность в чем выражается? В умении привлечь распиаренных аксакалов к своей идее или втереться к ним же в доверие и получить место в их проекте?
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Инициативность заключается в несидении на попе и ожидании указаний от своего начальника, но и без указаний выполнять действия, направленные на решение той или иной задачи. Хотя, безусловно, от руководителя много чего зависит как ни крути...
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
Близкий друг моей сестры, Имея свою фирму. Зарабатывает -45т.т.р.
Он следит за всеми делами в канторе. А некоторые сотрудники ЦАГИ, получая около 100 т.р Нифига не делая. Плачются о зарплате.
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
Близкий друг моей сестры, Имея свою фирму. Зарабатывает -45т.т.р.
Вот, что это значит т.т. обозначает соответственно два раза по три нуля т.е. 45000000 р? А значит ли минус убытки в этом размере? Пожалуйста , напишите поаккуратнее, если не это имелось в виду.