|
|
|
|
Юрий_Михайлович писал(а): |
Прочитал С. Лукьяненко : Гаджет, Спектр, Танцы на снегу... А самая потрясная книга это трилогия про "ДИП-ТАУН" советую!
|
Называется Лабиринт Отражений. Даа... Книга зашибенная.
Ещё забыли Клиффорда Саймака, но мне лично его произведения (за исключением Заповедника Гоблинов) показались весьма нудноватыми. На любителя.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, Саймак это русский современник?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастический сюрреалистичекий роман с элементами мистики эротики. Глубокое философское произведение исполненное смысла и кровавых сцен. Насилие и искуство. Кросота и порок. Читайте и наслаждайтесь. ...
Павел Забелин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9 писал(а): |
Kivlov, Саймак это русский современник?
|
Ой! Что-то я слово "русская" в названии темы подсознательно опустил. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего дельного кроме Лукьяненко и Дивова из современного (конец 90-х - наст. время) вспомнить не могу. Ну Олди может быть ещё, раньше нравилось, сейчас перечитал - что-то не то. Стоящие вещь у них - Бездна голодных глаз, Путь меча и Мессия очищает диск, очень зацепило.
Сейчас начал читать Метро 2033 Дмитрия Глуховского(книгу предоставил в электронном виде SaRGaTaMaS, так что все респекты ему) Пока нравится, интересно. Что потом будет - расскажу как прочитаю
|
метро 2033.rar - 305.55 Kб
Скачиваний: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, современной можно (и даже нужно) назвать весь 20-ый век. Литературу такими короткими временными промежутками не мерят. Те же Стругацкие, на мой взгляд, очень даже современны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я и не спорю. Взял такой отрезок просто. Стругацкие вообще вне конкуренции, это эталон на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сборники всего.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Новый
Добавлено спустя 45 секунд:
....
|
_____________________________ Я как пёс чумной, взял, костями лёг
Посреди земли, посреди дорог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русская фантастика-кул,русское фэнтези-лажа.
Мое мнение.
Стругацкие-это просто супер,согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkor писал(а): |
Русская фантастика-кул,русское фэнтези-лажа.
|
Ну не скажи... Есть такой современный русский автор - Садов. Он мало известен. И есть у него такое здоровенное произведение - Рыцарь Ордена. Офигенный роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Белянин молодец! Самый лучший писатель-фантаст, мое мнение (=
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, вообще из русской фантастики больше всего люблю Стругацких, но вы вот говорите и ни кто не упомянул про "Понедельник начинается в субботу" имхо это лучшее что они написали, точнее нет, не лучшее, но самое позитивное, из фэнтэзи не читал никого кроме Перумова, но у него прочитал всю серию "про мага" всякие там "Гибель богов" "Алмазный меч, деревянный меч" "Рождание мага" "Странствия мага" "Одиночество мага" "Война мага", имхо прикольно. У Лукьяненко помоему рулит только "Спектр", а "Фальшивые зеркала", "Лабиринты отражений" и "Прозрачные витражи" читается легко, но помоему не много туповато...
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Лабиринт отражений" Лукьяненко перчитывала раза 3. Каждый раз все равно интересно.
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Петухов "Звездная месть" просто обалденная фантастика - Лукас и звездные просто отдыхают )
|
_____________________________ Все люди - братья, но не все братья - люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую всем прочитать Вадима Панова серию Тайный город. Очень интересное и затягивающее чтиво.
Также радует молодой начинающий писатель Алекс КОШ. Советую всем ознакомиться.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|