|
|
|
|
Всем добрый день! Есть идея, организовать сообщество тех людей, которые занимаются спортом, ходят в залы, занимаются во дворе на турниках и т.д.
В дальнейшем можно будет проводить междусобойчики - соревнования, для поддержания мотивации к занятиям и так далее.
Если есть желающие, то давайте общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
интересная идея но не факт что она найдет поддержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же не найдёт? Подобного рода объединения существуют много где. От чего же не попробовать создать подобный "клуб" локального значения - для Раменского и Жуковского? Но для создания нечто подобного требуется много времени и терпения, а вот найти таких кому будет не влом этим заняться будет достаточно сложно. Но я в целом за. Так что если наберётся достаточное количество энтузиастов (хотя бы человек 5-6) я с удовольствием присоединюсь и готов буду в меру своих сил помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну уже отлично, что есть люди, которым это интересно.
Надо встречаться и общаться.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 48 секунд:
Хотелось, чтобы отписались те люди, которые готовы участвовать в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы бюджетные деньги не разворовывались а шли в нужное русло и мер был настоящим человеком,то в городе можно было бы давно организовать несколько открытых спортивных площадок в разных районах города,например около реки Быковки где раньше был пляж,район городского парка и на Кратовском озере.Думаю многие люди занимающиеся спортом были бы этому только рады. Пробежал немного или на велике проехал вечером после работы и позанимался в спортгородке на свежем воздухе. Куда мог бы прийти любой желающий в любое время суток не мешая никому шумом под окнами жилых домов. Есть же такие примеры как на фото ниже на Украине и Белорусии. Эххх мячты!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
55.jpg - Просмотров: 8
56.jpg - Просмотров: 3
57.jpg - Просмотров: 3
58.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо добиться открытия таких же площадок, а не бессмысленных лавок с урнами, для бутылок и окурков
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду:
Пропаганда бухачки, лавочек с урнами - достала! ну и еще плюс детские площадки с буковками аля "!М-А-Л-Ы-Ш" , а что делать тем, кто старше? Если не хочется курить и пить? Всем похуй! Надо провинтилировать данный вопрос! Предлагаю составить коллективное письмо!
|
|
|
|
|
|
|
|