ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Раменский ЗАГС Когда и что?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
растяпа
Сообщение  28 Июн 2012, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

а я вот откровенно не понимаю чем вам уперся этот раменский загс, других чтоль нет? или вы мазохисты и вам нравится ночевать на пороге 2 недели Весело только не говорите,что он какой-то мега красивый, вы эти фотки из загса что каждый день рассматривать-любоваться будете?)) уберете в дальний ящик и пусть пылью покрываются)))

John_Lennon
Сообщение  28 Июн 2012, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

Да, супруга будущая говорит, что он мегакрасивый.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
stylefoto
Сообщение  28 Июн 2012, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

ваши гости будут им любоваться только 15 мин.(столько длится церемония)
вам вообще будет не до этого)
фото-видео съемка там разрешается только с одного определенного места, и фотографии будут как у всех..

John_Lennon
Сообщение  28 Июн 2012, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

Да я вообще бы свадьбу устроил, если б для себя, по-другому совершенно, без всех традиционностей. Меня раздражают тупые и пошлые конкурсы тамады на свадьбах, выкупы и караваи и прочее и прочее))))
Но свадьба для друзей и родственников делается по сути. Я там пить и веселиться не буду, насколько я понимаю. Так что для очистки совести надо все сделать, как у всех))) а потом уже для себя отдых устроить)
В начало
растяпа
Сообщение  28 Июн 2012, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

да,че токо не сделаешь ради женщины Весело чудны крестьянские дети Сарказм

John_Lennon
Сообщение  28 Июн 2012, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

растяпа писал(а):
да,че токо не сделаешь ради женщины Весело чудны крестьянские дети Сарказм

если Вы мои посты комменитируете, то Вы совсем не в тему)))
В начало
LadyGirl
Сообщение  29 Июн 2012, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

John_Lennon писал(а):
понял вроде. печально они сделали...так можно за год все места позанимать и людям, которые решили за 3 месяца пожениться, мест нет...

А вы тему повнимательнее почитайте.
Я уже тут отписывала и не только я, электронная бронь идет с интервалом 40 минут!!!!!!!
На самом деле в зависимости от количества людей в живой очереди в день подачи интервал становится 20 или даже 10 минут!!! У нас 15 был в прошлом году. То есть электронная бронь как раз придумана для таких как мы в попу раненных, которые решив пожениться не бегут сразу в загс, а организовывают годовую подготовку к великому дню))) То есть в декабре например занимают дату на июль))) А потом с занятым временем и датой уже спокойненько оплачивают предоплаты в лучшие еще не занятые кафе, агенства и т д. А за 2 месяцаа если решить жениться то уже остатки придется собирать. Вот и все.
Насчет совка или нет, ну тут дело каждого, кому-то выездная больше нравится, кто-то вообще в другой день женится, мы пошли по пути большинства т к нам как-то вот так привычней и ближе. что и годовщина реальная и годовщина в головах друзей совпадают, и нету свистопляски на несколько дней сегодня расписались, завтра опять кудато идти и отмечать. Совок совком, а традиции тоже не сотрешь))))
Так что не переживайте еще раз прошу, у вас праздник, подавайте по электронке или форусной очереди и готовьтесь к свадьбе, приходите к нам, поможем)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
растяпа
Сообщение  29 Июн 2012, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

John_Lennon писал(а):
растяпа писал(а):
[off]да,че токо не сделаешь ради женщины Весело чудны крестьянские дети Сарказм

если Вы мои посты комменитируете, то Вы совсем не в тему)))

Боже упаси))) мне до Вас фиолетово Весело
просто выдала мысли вслух, т.к. никто вразумительно не ответил на мой вопрос Сарказм [/off]

annamel
Сообщение  29 Июн 2012, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2010

LadyGirl писал(а):
мы пошли по пути большинства т к нам как-то вот так привычней и ближе. что и годовщина реальная и годовщина в головах друзей совпадают, и нету свистопляски на несколько дней сегодня расписались, завтра опять кудато идти и отмечать. Совок совком, а традиции тоже не сотрешь))))
Так что не переживайте еще раз прошу, у вас праздник, подавайте по электронке или форусной очереди и готовьтесь к свадьбе, приходите к нам, поможем)))

да уж к сожалению традиции не выкинешь. Мы когда жрузьям сказали что распишемся в другой день без всех вдвоем в джинсах, половина в шоке были, как так они не увидят нас в загсе.. и это молодое поколение, а уж про старшее говорить не приходится.. постаремся их разубедить при выездной регистрации, т.к. загсовский конвеер лично для нас не приемлим (не в обиду выбрашим другой путь)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
John_Lennon
Сообщение  29 Июн 2012, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

annamel писал(а):
LadyGirl писал(а):
мы пошли по пути большинства т к нам как-то вот так привычней и ближе. что и годовщина реальная и годовщина в головах друзей совпадают, и нету свистопляски на несколько дней сегодня расписались, завтра опять кудато идти и отмечать. Совок совком, а традиции тоже не сотрешь))))

да уж к сожалению традиции не выкинешь. Мы когда жрузьям сказали что распишемся в другой день без всех вдвоем в джинсах, половина в шоке были, как так они не увидят нас в загсе.. и это молодое поколение, а уж про старшее говорить не приходится.. постаремся их разубедить при выездной регистрации, т.к. загсовский конвеер лично для нас не приемлим (не в обиду выбрашим другой путь)

Я с вами абсолютно согласен! Именно так я бы и хотел сделать)
В начало
LadyGirl
Сообщение  21 Июл 2012, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

annamel писал(а):
LadyGirl писал(а):

Ну и прекрасно, друзья уговорятся. Вам хочется так, значит так и должно быть. Это ваша свадьба и комфортно должно быть в первую очередь вам)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Darion
Сообщение  23 Июл 2012, 10:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

растяпа писал(а):
а я вот откровенно не понимаю чем вам уперся этот раменский загс, других чтоль нет? или вы мазохисты и вам нравится ночевать на пороге 2 недели Весело только не говорите,что он какой-то мега красивый, вы эти фотки из загса что каждый день рассматривать-любоваться будете?)) уберете в дальний ящик и пусть пылью покрываются)))

Для многих свадьба - дело весьма торжественное важное и тд.
Сравнив Раменский и Жуковский ЗАГС могу сказать, что Раменский намного лучше. И по оформлению и по проведению церемонии и тп.
Присутствовал на 2-х свадьбах в Раменском(в том числе на своей Улыбочка ) и на 2-х в Жуковском - небо и земля. Единственное что - у Раменского попрошайки раздражают сильно, в Жуковском их нет Улыбочка Ну тут уже свидетелей задача Улыбочка
А так конечно решать должен каждый для себя.
В начало
mabyta13140
Сообщение  14 Фев 2013, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2011

Возникла проблема при регистрации в личном кабинете раменского загса. Проблема в том что ни один пароль не подходит, какой только не писали и не придумывали. Длина пароля должна быть 6 и более знаков, но не более 12. Пароль должен содержать строчные и заглавные латинские буквы, цифры и спецсимволы @ # $ % ^ * ( ) - + ?
Помогите пожалуйста разобраться или придумайте какой-нибудь пароль.
В начало
Маргош_а
Сообщение  14 Фев 2013, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2013

привет, мы тоже недавно с этим столнулись)))
надо типа ДИМА+маша)))у нас так вышло))
В начало
mabyta13140
Сообщение  14 Фев 2013, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2011

Маргош_а спасибо за совет Улыбочка ,но не получилось Грустно . саша+марина не прокатило Грустно и по русски набирал и по английски.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Раменский ЗАГС

Ответить на тему

Перейти: