Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  Cover Party 2!!! Открыт кастинг)) набор на участие в фестивале

Cover Party или Жуковский фестиваль?
cover party
58%
 58%  [ 17 ]
zhuk. fest
41%
 41%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 29

bonifatcij
Сообщение  08 Мар 2007, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2005

Итак, господа, объявляется набор групп на фестиваль кавер-версий за номером два!(прошлый был в нео-васюках в феврале 2006 года).
Конкретно ничего не решено, ведутся переговоры, НО!
Желательно заранее иметь список выступающих команд с демками, что бы было от чего отталкиваться.
Итак, кто заинтересован в том, чтобы отыграть кавер-сет на сцене Васюков- подавайте заявки сюда и прикладывайте демо, или же решайте этот вопрос путем личных сообщений непосредственно мне!
ах да! мероприятие планируется на середину апреля.

P.S. плиз выскажите свое мнение путем голосования, что лучше сделать- кавер-пати или фестиваль жуковских команд(со своим материалом).
Пойдут: Пока никто не идёт. 
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Рыся
Сообщение  10 Мар 2007, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

Формат "cover party" подразумевает не просто исполнение чужих песен, а их творческую переработку, изменение (поправьте меня, если я неправ). По опыту предыдущего "cover party" хочу отметить, что переработок-переделок было минимум, если мне не изменяет память всего две или три (!) песни были действительно "каверами". Остальное было банальнейшее исполнение, причём не самое лучшее. Увы, уровень исполнительского мастерства большинства групп выступавших тогда оставляет желать лучшего. Поэтому слушать Metallica или Sum41 в плохом исполнение очередной раз, на мой взгляд, не очень то интересно — это можно сделать имея диски и проигрыватель в гораздо лучшем варианте.

Формат "zhuk. fest" даёт большую свободу — выступление со своим материалом. И в этом есть несомненное благо — будет меньше лажи. Потому что сложно определить лажа это или такой тонкий композиционный ход. Смайлик Другое дело, что помимо уровня исполнительства будет ещё влиять, скажем так, интересность материала. Но это уже относится к вопросу "на вкус и цвет все фломастеры разные".

Голосую за "zhuk. fest". Даёшь свежее мясо, долой пыльные хиты! Смайлик

bonifatcij
Сообщение  12 Мар 2007, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2005

Итак, принято решение в пользу "Zhuk.Fest I, 2007"(название рабочее).
Если удастся найти финансовую помочь- мероприятие вполне может стать ежегодно проводимым официальным городским фестивалем.
Посему группы, уверенные в своих силах(сыгранности и т.д.), и желающие принять участие в мероприятии, смело можете подавать заявки здесь, или личным сообщением(демо желательно, НО можно и рассмотреть вариант прослушивания на репбазе).
Так же мероприятие пока не имеет названия, поэтому предлагайте свои варианты)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
akute
Сообщение  13 Мар 2007, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

bonifatcij, предлагаю назвать это мероприятие в советском стиле, типа "Ищем таланты" или "Жуковские соловьи" и тому подобное, чтобы задорно было. А то латиница задрала уже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Ave
Сообщение  14 Мар 2007, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

akute писал(а):
А то латиница задрала уже

согласен. мы, как-никак, русские люди!

Encoder
Сообщение  14 Мар 2007, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

bonifatcij писал(а):
предлагайте свои варианты)

Лестница в небо Я в шоке Весело

"..ежегодно проводимым официальным городским фестивалем."
это как? Улыбочка точнее в чем отличае от обычных фестов?

akute
Сообщение  21 Мар 2007, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Encoder, слишком пафосно и намекает на ламерство участников.
bonifatcij, надо ща активней думать, да голосование организовать.

фишка в том, что по названию должно быть ясно, что это фестиваль местной музыки, причем не отталкивающее, а привлекательное, и по-русски, да.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  Cover Party 2!!! Открыт кастинг))

Ответить на тему

Перейти: