|
|
|
|
MAFIA, гайцы могут и полгода искать, как карта ляжет, иногда самому быстрее найти, а потом гайцев за ручку привести
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adams писал(а): |
Поясню: с места ДТП я не уезжал(ждал сотрудников ГИБДД 4.5 часа).
Я хочу найти его и обратиться в его страховую....... может у кого знакомые какие в сервисах есть.... по любому он через какоето время ремонтироваться будет. у него повреждения какпота, фары, бампера, может и дверь еще с левой(водительской стороны)
|
А вот теперь я могу рассказать как все будет . Сам попадал в историю когда виновный в ДТП ударив авто по нахалке свалил . Правда все ДТП было на моих глазах.
И так, вы оформили ДТП и теперь эту нексию гайцы подадут в розыск , так же наведаются к тому ,на ком она стоит на учете. Хорошо если водитель нексии совершивший дтп и владелец , одно лицо. Когда они найдут владельца( водителя) вас вызовут в ГИБДД . Далее по обстоятельствам. Водителя лишают по любому и не надо ни кому там идти на встречу а вы при наличии у виновного осаго обращаетесь в его СК.Если ОСАГО нет - в суд.
У моего оппонента ОСАГО не было и мне пришлось с ним судиться.
Пока ГИБДД не найдет виновного ни в какую страховую вы не обратитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
MAFIA, гайцы могут и полгода искать, как карта ляжет, иногда самому быстрее найти, а потом гайцев за ручку привести
|
Бывает самому быстрее - факт, с которым не поспоришь.
Только не на форуме...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAFIA, на этом форуме - возможно, а так очень даже находят, на том же дроме, например... И даже сам такого находил, чисто случайно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
MAFIA, на этом форуме - возможно, а так очень даже находят, на том же дроме, например... И даже сам такого находил, чисто случайно...
|
Дай то Бог... Я имел ввиду что на форуме вероятность поймать мерзавца далеко не 100%
Всё же это наверное дело случая
Может по знакомым в том же ГАИ его поискать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гайцы быстро найдут владельца по базе. если там нет засад.
ибо нексия сейчас это такой же шахид авто как вазовсая классика
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.02.2009 Репутация: -3.5  
|
|
Cкрылся он , ну придёт ему письмо приехать в группу разбора , а он не явится и машиной польз.не будет . Машинку обьявят в розыск, а через 3-мес.административку спишут , делов-то.У них (гайцев) по нашему региону таких уехавших с ДТП тысячи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может я не прав, но вроде можно же обращаться в свою страховую, имея на руках справку о ДТП или нет?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Нашел, там есть ряд условий..
Цитата: |
ДТП произошло после 01 марта 2009 года;
в ДТП было 2 участника;
оба участника ДТП застрахованы по ОСАГО;
полис потерпевшего оформлен после 01 марта 2009 года;
в результате ДТП повреждены только транспортные средства (то есть не был причинен вред жизни и здоровью участников ДТП);
ДТП произошло в период использования, согласно полису ОСАГО, транспортных средств;
водители-участники ДТП вписаны в договора страхования ОСАГО, как лица, допущенные к управлению ТС;
оба участника ДТП трезвые;
оба участника ДТП имеют водительское удостоверение соответствующей транспортному средству категории;
вина в ДТП не является обоюдной (то есть виноват один из водителей);
при ДТП произошел физический контакт транспортных средств (то есть повреждения есть у обоих автомобилей).
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для "Kostas" ДТП случилось на пересечении Муромской и Алатырской.
В страховую звонил, они сказали что пока виновника не найдут ничего сделать нельзя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сейчас я вам все расскажу, ДПС занимается поиском скрывшегося субъекта следущим образом:
1. Вы звоните и сообщаеете данные скрывшегося
2. Гаишники этого субъекта находят быстренько, ибо не проблема.
3. Гаишники рассказывают про суровость наказания и все такое, вобщем выкачивают бабло из субъекта (а это дохрена, учитывая лишение права управления и возможность чалиться на нарах 15 суток).
4. Вы по прошествии часа- двух интересуетесь, где гаи???
5. Гаишники вам говорят, что аварий в городе много и все такое, ждите... ждите...
Вобщем ко мне гаишники ехали восемь часов... Виновника я нашел сам ерез пару тройку недель, выяснилось, что суд уже был (Без меня, это как???) и что наказание уже есть (1 сутки адм. ареста) и десять дней на обжалование прошло и все вступило в законную силу! Вот так я остался без выплаты по страховке. А какой-то гаец и какая-то судья бабла поняли, суки! Вот такая Жуковская дорожная полиция.
Так что действовать надо по-другому! Заявлять через 112, чтобы им заявка сверху спускалась и ее никак нельзя было закрыть по левой схеме и звонить в управление, если гайцы более 2 часов не приезжают!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ДТП случилось на пересечении Муромской и Алатырской.
|
Ну так и есть. На этом перекрестке с одной стороны Свердлова, с другой Алатырская. У Вас какой-то темный жып, я не разглядывал особо...
Обещал посмотреть похожую машину. Вчера ее не было. Не знаю, есть связь или нет
Добавлено спустя 7 минут:
В страховую звонил, они сказали что пока виновника не найдут ничего сделать нельзя.
|
Жене во дворе года два назад ободрали крыло. Неизвестно кто. Схема была такая - звонок в страховую, чтобы зафиксировать страховой случай. Вызов участкового. Заведение дела. И справка из милиции в страховую. Ваша страховая что-то темнит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kostas писал(а): |
ДТП случилось на пересечении Муромской и Алатырской.
|
Ну так и есть. На этом перекрестке с одной стороны Свердлова, с другой Алатырская. У Вас какой-то темный жып, я не разглядывал особо...
Обещал посмотреть похожую машину. Вчера ее не было. Не знаю, есть связь или нет
Добавлено спустя 7 минут:
|
Жене во дворе года два назад ободрали крыло. Неизвестно кто. Схема была такая - звонок в страховую, чтобы зафиксировать страховой случай. Вызов участкового. Заведение дела. И справка из милиции в страховую. Ваша страховая что-то темнит.
|
КАСКО? тогда прокатит, по ОСАГО надо виновник чтобы был. Если есть виновник, то можно хоть в свою, хоть в его страховую обращаться.
Часто обращение в полицию и в страховую должно быть в один день. Если сегодня зафиксировали ДТП, а завтра сообщили в страховую, то часто начинается гемор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера,во дворе въехали.никто ничего не видел.надо выправлять крыло. Фара передняя вылетает. Ремонт обойдеться дороговато..вот такая фигня. В тему к вам. А нам даже искать некого. Машина была припаркована по человечески у дома на парковке..удачи вам в поисках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нексия эта, с битой мордой стоит во дворе дома № 30 ул. Муромская, ездит на ней дед вечно бухой, живет в этом же доме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если ГАИ через 2 месяца виновника не находят, в группе разбора выдают док-ты для страховой.
|
|
|
|
|
 |
|
|