|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
AJIEKCAHDEP, вспомнил как называются эти пираты Ксеносы. они не дружат ни с кем
я играл 2 года назад....я ща не помню как там называются эти системы (омега 13 или 7...хз) из которых можно прыгнуть к ним. только из двух мест можно залезть в этот омикрон. в самом правом углу внизу она находится. залезаешь в эти омеги (в область звезды) и летишь вниз от звезды и ищёшь там дырку слева направо и наоборот. когда летишь включай карту там прорисовывается больше чем видно из кабины...там обычная прыжковая дыра без всяких ворот.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kivlov, мне всё равно какая маневренность у моего противника..стрелять надо уметь ...залп лазеров для ослепления и две ракеты в нос а потом по бочке летаем и тютю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Bambino, а не мог бы ты описать путь к этому омикрону,а то я чё то метался метался и всё никак не найду
|
Кстати, а о каком Омикроне речь? В правом нижнем есть три Омикрона: Омикрон Майор, Омикрон Гамма, Омикрон Тета.
2AJIEKCAHDEP
Я вот сейчас нашел путь в Омикрон Гамма, лечу туда. Если вкрадце, то попасть я туда намереваюсь через территорию Рейнтляндии по системам: Новый Берлин - Дрезден - Омега 11 - Омега 41 - Омикрон Гамма.
В пирнципе до Омега 11 можно лететь любым маршрутом, т.к. туда например ведут врата из Шугарда, я-то лечу так криво из-за того, что начал игру за Изгоев и потому приходится пробираться исключительно по дырам.
Из Омега 11 можно попасть в Омега 41 через дыру, находящуюся в левом нижнем углу квадрата В5. В системе же Омега 41 внизу квадрата Д5 находится дыра в Омикрон Гамма, как раз чуть южнее Фрипорт-5, то бишь можно будет починиться перед вылетом.
Главное, что нужно учесть при полетах в Омега 41, это то, что нужно сделать крюк вправо, когда летишь от дыры в Омега 11 до дыры в Омикрон Гамма. Крюк надо сделать обязательно, ибо между дырами находится минное поле, которое хрен пролетишь. Нет, ну то бишь пролететь-то возможно, но лениво ужасно - легче сделать крюк.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Итак, закончился мой полет в Омикрон Гамма.
1) Полет туда по моему маршруту выльется вам в 50 тысяч, не меньше.
2) То ли в Дрездене, то ли в Омега 11 видел в продаже Саблю.
3) В Омега 11 лучше не соваться, основательно не подготовившись, ибо там огромная радиация, а наемников столько, что лететь строго по окринам, дабы не поддаваться действию злобной радиации, крайне проблематично.
Собственно в Омега 11 и закончились мои сейчасошние попытки долететь до Омикрон Гамма. Еле удрал от наемников в Омега 5. Денег нет даже на ремонт. Возвращаюсь в Нью-Йорк на заработки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
Kivlov, мне всё равно какая маневренность у моего противника..стрелять надо уметь ...залп лазеров для ослепления и две ракеты в нос а потом по бочке летаем и тютю
|
Зря так думаешь. Манёвренность имеет большое значение. Давно уже придуманы разные способы увёрток от ракет (это кстати не так уж и сложно, т.к. угол их максимального поворота довольно узкий). А если ты на неманёвреном корабле встретишься с более манёвренным противником, который уже достаточно натренировался в боевых разворотах, то будет тяжко.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
inkognit я ни как не могу найти дорого в омегу 41!!!точно b5?
|
_____________________________ Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
ловите
|

_map2.jpg - Просмотров: 229
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот значит что, вопрос у меня возник по поводу мультиплеера... А в чем собственно смысл мультиплеерной игры? В сингле все было просто - тебе дается потрясающий сюжет и 13 миссий, прохождение которых сродни просмотру обалденного фильма. А в чем "изюминка" мультиплеера?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чОрт, реально надо по сети сыграть (а лучше, конечно, сервер намутить )
Помню еще, были у меня прикольные аддоны... добавлялись новые системы, корабли, оружие... Помню, день потратил, чтобы в систему Вавилона5 прорваться - там просто шквальным огнем встречали
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov, постами выше упоминалось о покупке репутации Юнкеров и Зонеров.Не подскажешь где она была куплена,ибо облетел уже много станций и удалось поправить только репутацию у Изгоев а валить дружественные корабли что-то не тянет
Основную всё же проблему составляют Корсары,поэтому народ,может кто подскажет ещё и по поводу них Заранее спасиб
А,чуть не забыл!Слышал ещё о неком корабле ТИТАНе Кто-нибудь в курсе что это?
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AJIEKCAHDEP, знаю точно, что репутацию у Зонеров можно поправить на ксенонской базе Нот в системе Кеплер. База находится в левом нижнем углу системы, в радиоактивном облаке. Советую залетать с юга, а лучше - через дыру гиперперехода из Колорадо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сань,тебе!!!!
3. «Титан» (Titan) — M10 Class — сверхтяжелый истребитель корсаров
Класс 10
Рекомендуемый уровень пилота 32
Максимальный уровень щитов 10
Броня 12600
Объем грузового отсека 70
Количество слотов для установки пушек(ракет)/турелей 6/1
Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет 8/10
Наноборты/Энергобатарейки 71/71
Угловая скорость град/сек 61
Среднее ускорение форсаж-реверс м/сек^2 229
Мощность генератора энергии пушек 1284
Кол-во орудий стреляют вперед 6
Дополнительное оружие М, СМ, CD/T
Стоимость 776380
|
_____________________________ Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
я титан в омеге 41 купил на базе леон
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
inkognit, Daddy, благодарю
zwork, поглядим и там тоже,спасибо
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот решил похвастаться...:
летаю на сабле,на борту 4 энергетическме пушки,которые я подобрал,убив странников,характеристика:
Hull Damage: 847
Shield Damage: 423
Range: 699
Speed: 600
Rate of Fire: 3.03
Energy: 0
что самое классное,они не требуют энергии...!Можно стрелять,не отпуская кнопки,и ни какая тактика против этого не поможет!!!
и 2 ракетные установки:солнечный сталкер и снаряд:один запуск ракет и корабль противника превращается если не в порошок,то в космическую пыль точно!
в среднем на уничтожение корабля затрачивается 3-5 сек!
1 способ отлично заработать...:я за 10 минут уничтожил 104 истребителя и подобрал пушек на общую сумму 190000,дерзайте!
|
|
|
|
|
 |
|
|