|
|
|
|
Вот тут жалуются что снег не убирают. Но что снег? Дворы мусором обрастают!
Кто-нибудь знает, что происходит? Не могу сказать, о всём городе, но вот в моём дворе (Гурьева 26, Михалевича 23, 25, 27) ситуация печальная. Мусор вывозить стали очень редко, мусоропроводы переполнены, в подъездах вонища. Мусорщики одни контейнеры выставляют у подъезда, мусор из других контейнеров, чтобы освободить, просто вываливают около дома.
Вот так выглядела околоподъездная территория сегодня утром:
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
мусор.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свалку Сафоновскую закрыли, теперь вопрос, куда вывозить? Эта проблема ещё с декабря прошлого года назрела. Но, кмк, свалку опять откроют, или в тихаря будут туда свозить мусор, или уже нашли куда возить. До вас просто ещё не "дошли", мусор кое где вывозят, но не постоянно.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас, вроде, куда-то в Люберцы возят, просто банально не успевают, пока вывозят из одного места (буквально пару дней назад наблюдал как мусор в грузовик трактором грузили), в другом он скапливается, а новую свалку жители близлежащих поселений сделать не дают, и их тоже можно понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|