ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  ДТП, скрылся с места ДТП, место ДТП ул. Муромская помогите найти злодея
На страницу 1, 2, 3  »
adams
Сообщение  14 Фев 2013, 7:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

13,02,13 в 18.15 на улице Муромская произошло ДТП, участник ДТП был на автомобили ДЭУ НЕКСИА золотистого цвета гос номер Т139РО 150 регион. Помогите пожалуйста его найти, спасибо за понимание!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
mone_57
Сообщение  14 Фев 2013, 8:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Найдет вам его полиция, госномер вам известен.

Ему грозит лишение прав если ДТП действительно было.
Вам грозит уголовное преследование если вы будете самостоятельно и самовольно определять вину и наказание.

Сообщение  14 Фев 2013, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

adams, менты канечно найдут, но после официального разбирательства, я бы сам произвел свой небольшой суд, он будет намного справедливее чем государственный. Если к этому с мозгами подойти, то это
Цитата:
Вам грозит уголовное преследование если вы будете самостоятельно и самовольно определять вину и наказание.

не грозит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  14 Фев 2013, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Интеллигент писал(а):
adams, менты канечно найдут, но после официального разбирательства, я бы сам произвел свой небольшой суд, он будет намного справедливее чем государственный. Если к этому с мозгами подойти, то это
Цитата:

не грозит

Многие так думают. Потом, сидя где-то далеко за Уралом, думают еще и еще, что же они сделали не так, где прокололись, времени то навалом становится.
И так каждый, по всем существующим преступлениям, пробуют, попадаются, думают. Выходят, все повторяется. Ну как так-то думают они потом, все же учел...

Автору, едете в ГИБДД, описываете ситуацию, там Вам подскажут как быть. Это хороший повод и наказать виновного и остаться при деньгах, и Вам и инспектору.
В начало
голландец
Сообщение  14 Фев 2013, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2007

Одно плохо. Автор то похоже тоже давно покинул место ДТП.
А надо было вызывать ДПС сразу, тем более есть данные второго участника.

Профиль : Личное Сообщение
Интеллигент
Сообщение  14 Фев 2013, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

Konty668, ой! страсти то какие? за что же за урал то меня отправят? за то что какие-то хулиганы-алкаши колеса порежут? а сколько случаев когда эти же хулиганы колеса вообще с собой уносят и меняют на водку, за это меня посадят? или на кракйняк за то что неизвестный гвоздем по кузову пройдется? не смешите меня, никто не говорит что надо сжигать машину, ломать позвоночник придурки или откручивать ему колеса, но найти способ грамотногоо наказания всегда можно, то что я привел выше это все банально, можно придумать гораааздо интереснее
В начало
Konty668
Сообщение  14 Фев 2013, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

голландец писал(а):
Одно плохо. Автор то похоже тоже давно покинул место ДТП.
А надо было вызывать ДПС сразу, тем более есть данные второго участника.

Ну тогда автор едет в ГИБДД, там его лишают прав (оставил место ДТП), потом ищут второго участника, лишают прав тоже.
Вот и все, никто не виноват (установить виновника нет возможности), и всех прав лишили за то, что ПДД не знают.
В начало
Kostas
Сообщение  14 Фев 2013, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

adams писал(а):
ДЭУ НЕКСИА золотистого цвета гос номер Т139РО 150 регион. Помогите пожалуйста его найти, спасибо за понимание!

Есть на Муромской такое авто, посмотрю номер

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Кстати, если это случилось на пересечении Муромской и Свердлова, то автор не покидал места ДТП, а честно стоял там по крайней мере до 20-45, когда я ехал мимо))
В начало
Alexlu
Сообщение  14 Фев 2013, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2010

У меня была похожая ситуация. Стоял в пробке на МКАДе в левом ряду, между моей машиной и бетонным отбойником просочился геленваген и своим зеркалом снес моё и не останавливаясь уехал с места ДТП. Всё это действие было заснято на регистратор, я вызвал ДПС всё оформили и примерно уже через полтора месяца Весело виновник был найден нашими доблестными сотрудниками ДПС. Я приехал с ним на встречу ему грозило 1,5 года лишения прав, было предложение не оставлять его без прав и разойтись с миром за это мне пришлось с него взять за полный ремонт зеркала и моральный ущерб Язык .
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  14 Фев 2013, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

если автор не вызвал ДПС на место на ДТП, то ехать уже в ГИБДД бесполезно, он сам тоже скрылся с места дпт... поверьте, проходили
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
TARANTUL
Сообщение  14 Фев 2013, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

А что мешает поехать на то место,поставь машину как была в момент ДТП, выставить знак и вызвать гибонов.
Был такой случай,тоже не почувствовал удара ни я ,ни другой водитель. Заметил только по приезду домой. Позвонил в гаи,они мне сами сказали,что вернитесь на то место и поставьте также приблизительно машину и вызывайте сотрудников. Правда прождал 3 часа,но зато оформили.Того водителя объявили в розыск и через 2 дня пригласили на разбор,т.к. у того не было царапин(въехал в меня колесом большим и краска была цела:D ) я был против чтобы его лишали.Так мирно и разъехались. Улыбочка

Mrak
Сообщение  14 Фев 2013, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2005

Если оба уехали покинули место ДТП без вызова славных гаеров, то кто первый подаст заявление и сможет доказать факт ДТП тот и прав Сарказм А сейчас... ну найдёте вы этого узбека, а он уже чистенький или грязненький без следов вашей краски и т.п. и доказать что кто-то там видел нереально т.к. с его стороны тоже могу найтись те кто скажет обратное. Нужны записи камер или регистраторов (сомневаюсь что они есть). Если гаеры сказали вернуться на место ДТП это смешно, вы уже покинули место ДТП, вы уже являетесь виновником Смешно а вернувшись вы фальсифицируете ДТП. Уехали оба, оба молодцы! всем мир!
В начало
Gepard_83
Сообщение  14 Фев 2013, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Что интересно, автор нигде не упоминал что он уехал с места дтп и не вызывал гайцев, однако, уже почти все расписали ему именно эту ситуацию в красках Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
adams
Сообщение  14 Фев 2013, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Поясню: с места ДТП я не уезжал(ждал сотрудников ГИБДД 4.5 часа).
Я хочу найти его и обратиться в его страховую....... может у кого знакомые какие в сервисах есть.... по любому он через какоето время ремонтироваться будет. у него повреждения какпота, фары, бампера, может и дверь еще с левой(водительской стороны)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
MAFIA
Сообщение  14 Фев 2013, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2006

А разве ГИБДД не занимается поиском, или полиция? номер то есть и он скрылся...
Как найдут, так и оформите все документы для страховой.
А нексия старая\новая?
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  ДТП, скрылся с места ДТП, место ДТП ул. Муромская

Ответить на тему

Перейти: