|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Вообщем оторвался джэк у достаточно дорогих наушников, не хотелось бы их выбрасывать. Но не могу найти место в Раменском, где можно поставить новый. Спрашивал в балатоне, там сказали не делают. Кто знает, подскажите пожалуййста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сам паяльником не? Любой электрик спаяет, только купите нормальный джек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском есть Байт - у них точно должен быть паяльник. Вроде и тут была тема.
Muttu, если вы не девушка, то я бы посоветовал припаять самому и не мучиться. Наверняка в Интернете можно найти "руководство". Если девушка, то ваш молодой человек это должен уметь делать Шучу конечно - каждому свое.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
В Байте не возьмутся, 95%
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
В любую точку по ремонту мобильных телефонов.
Главное, заранее купите нужный штекер.
А, на самом деле, на форуме много хороших и добрых людей, которые сделают всё бесплатно.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.07.2007 Репутация: 19.6
|
|
По собственному опыту знаю, даже если припаять, долго все равно не проживут. Провода очень тонкие и при малейшем усилии опять рвутся.
|
_____________________________ - Яка нацiя за грошi рiдну мати продасть?
- За те ми пісні гарно співаємо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за уши? Опять таки выбор- если мониторные наушники можно и кабель заменить на более толстый, С мелочью вроде вставных проблема с заменой конечно есть. А что рвутся- где рвутся? В месте пайки? Так паять надо в этом случае грамотно- припаял, где надо заизолировал, накрутил ниток на штекер и на провод вместе с клеем и закрутил верхнюю часть штекера с нижней. В таком виде они порвутся где угодно но только не в месте пайки. Это все делал на этом штекере http://www.chipdip.ru/product/aud-12/ .
Еще- не забыть про распиновку. http://wired.hard.ru/data/AmstradCPC6128Stereo.shtml
|
Последний раз редактировалось: demagog1984 (13 Фев 2013, 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Muttu, если вы не девушка, то я бы посоветовал припаять самому и не мучиться. Наверняка в Интернете можно найти "руководство". Если девушка, то ваш молодой человек это должен уметь делать Шучу конечно - каждому свое.
|
Во как интересно. На всех предприятиях на линиях пайки работают исключительно женщины.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пайка в готовый штекер ИМХО приемлема только в мониторных ушах. А для затычек штекер делать только родным штырьком и термоусадкой, только хардкор!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно конечно и термоусадкой извратиться....
|
Безымянный.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Во как интересно. На всех предприятиях на линиях пайки работают исключительно женщины.
|
В Китае, тоже, на совершенно разных фабриках на пайке не разу не видел мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совет иксперта
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару раз сталкивался с такой проблемой. Брал паяльник на работе и исправлял. Только у меня "джек" отрывался "под корень", поэтому я недолго парясь, отрезал старый штекер. Приготовил другой "джек" (брал от ставрых наушников или можно приобрести в магазине). Зачистил провода, соединил по цветам, скрутил, залудил, заизолировал, посадил термоусадку. Всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Спасибо всем за советы, надо обдумать)