|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
AntonK, поездки очень редкие - два, максимум три раза в год, поэтому и хочу портативку, а если обычную ставить, в любом случае будет болтаться микрофон, да и не люблю я когда в машине что-то посторонее + машины меняю часто, переставлять постоянно в новую это геморой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент писал(а): |
AntonK, поездки очень редкие - два, максимум три раза в год, поэтому и хочу портативку, а если обычную ставить, в любом случае будет болтаться микрофон, да и не люблю я когда в машине что-то посторонее + машины меняю часто, переставлять постоянно в новую это геморой
|
Да, из машины в машину не потаскаешь. Или стационарный монтаж или "болтающаяся" и переносная.
Кстати тангента, т.н. "микрофон" - снимается и убирается за 10 секунд.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент, через партатив ты и тебя не услышат/но. был опыт. в металлической коробке (авто) сигнал растворяется. и слышно только то что рядом. по любому нужна выносная антенна
цена портативки с выносной антеной заоблочно высока в итоге. дешевле взять обычную через прикуриватель и суешь ее меж сидений и усе впорядке шеввв
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зачем вообще нужна такая мощная портативная рация в машину? и зачем связываться с дальнобоями?
зы купил компанией 4 рации 5вт для дальних поездок на нескольких машинах, берет 5-10км.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, вы просто не пробовали что это такое
Добавлено спустя 53 секунды:
она очень громоздкая . и дешевле советую обычную на магните
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
42 слабая 4 вата с антеной на водосток максимум 3 на зад и 1.5 в перёд. Мегаджет 600 турбо маленькая тангета снимается. назад около 12 вперёд около 7. всё зависит от настройки антенны, согласования её с рацией и погодных условий.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А посмотреть антенны можно на рынке на верейке, левый проезд правый ряд или 3 или 4 павильон там же и рации есть.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу посоветовать тебе мидэнд алан 100 plus и антенну ml 145, у самого такая, отлично подходит для любой поездки, да и в городе, помогает объезжать пробки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Benz1no, по-хорошему для меня она не является жизнено необходимым устройством, нужна скорее в качестве приятной мелочи, дюдей послушать, о засадах узнать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
злойl200, Alan-42 громоздкая? с выносной антеной меня по ней услышат?
злойl200 писал(а): |
дешевле взять обычную через прикуриватель и суешь ее меж сидений и усе впорядке шеввв
|
т.е. ее подключать ни к чему не надо? просто в прикуриватель и антену на крышу? если так то какие посоветуешь?
Добавлено спустя 57 минут 16 секунд:
http://www.radio-liga.ru/good/2187/alan_42 вот тут пишут что есть спец. адаптер для внешней антены, если купить эту + антену на магните получиться ли эффект как от обычной рации?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
http://www.kbberkut.ru/radioshop/tag/product/list/tagId/30/ что думаете по поводу штурмана? там кстати есть комплект с выносной антеной 30 см и тангентой
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.01.2007 Репутация: 86.7  
|
|
Интеллигент писал(а): |
|
уважаемый, если не хочешь обычную сибишку, то и портативку тебе в машину не надо пройденный этап. хорошо что сначала брал "попробывать, а не купил сразу.
мой комплект "мегажуть 300"+мл-145 на магните. вполне оправдывает себя. рация живет или в районе ручника или слева между порогом и водительским сиденьем в зависимости от того, как звезды встанут (прикуриватель между сиденьями - отсюда и места размещения)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мегаджет . а по параметрам выбирай сам. мегаджет 300 опримально
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злойl200, а антена?
Добавлено спустя 47 секунд:
всем спасибо за советы, скорее всего остановлюсь на том что предложил Злой, осталось определиться с антеной
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да любую на магните особо там без разници. чем тоньше тем меньше парусность
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мегаджет 600+ уже много лет работает как часы,нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всем спасибо, выбор сделан:bow: