|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
Слышал что на некоторых сигналках в качестве защиты от трогания на автозапуске ещё используется датчик движения, хотя мне кажется это имхо не надежно.
|
Ну вот у меня на сигналке с обратной связью без автозапуска стоит отдельно блок автозапуска на отдельном канале. этот блок глушит авто в следующих случаях, когда еще нету ключа в замке зажигания:
- прошло 20 сек с момента открытия двери
- опустили ручник
- нажали на педаль газа (увеличили обороты ХХ)
- упало давление масла
ставил сам, с паяльником
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ладно, про нейтраль понял, если машина на скорости она не заведется, ок...
Интересует другой вопрос: У меня Рио, там такая такая фишка, что пока не выжмешь педаль сцепления тачка не реагирует на поворот ключа и не заводится, вот поставлю я сигналку с автозапуском, и что? Педаль же сама выжиматься не станет...
Простите за тупизм)) но объясните как блондинке) как это все будет происходить??))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Rolex писал(а): |
Педаль же сама выжиматься не станет...
Простите за тупизм)) но объясните как блондинке) как это все будет происходить??))
|
Ну и ключ же сам не поворачивается... Чисто теоретическое предположение: сделают, наверное, установщики сигнализации дополнительное реле, которое еще одну цепь замкнет, которую педаль замыкает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ищу толкового мастера который сможет разобраться с установленной сигнализацией StarLine A61 Dialog на машине ford escape 2008.
Глючит показывает постоянно что машина открыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS, снимите блок отвезите в московский центр старлайна - там вам его проверят, если будут косяки - исправят. Когда я делал мне сделали все бесплатно и без бумаг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
Это?
Сюда возили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, прям на территорию заезжайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
Ребят, нужен специалист по сигналке старлайн а91 Желательно Раменское. Пишите контакты в ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
Подскажите, где в жуке ставят сигналку качественно, кроме АТП 18, и если не АТП 18, где можно купить в жуке?
и какую фирму и модель посоветуете?
Машина, новый логан.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Раменское не подходит?на северке сервис есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vadik, я ставил в Алекс моторс http://www.aleks-motors.ru/txt-651.html зделали хорошо. Все работает как часы провода нигде не торчат все спрятано.
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в Алексе запросили около 7000р за установку, это ад,
на АТП 18 установка бесплатна и по моему старлайн А61 посоветовали, что скажите??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с трудом верится что ктото бесплатно будет ставить. Бесплатно только сыр в мошеловке. Если бесплатная установка значит сигнализацию надо в АТП купить втридорога.
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.2  
|
|
vadik писал(а): |
старлайн А61 посоветовали, что скажите??
|
У меня такая, без автозапуска и всякой лабуды. Открыть/закрыть и брелок (сопсна самое нужное, ибо есть штатная сигналка еще). Работает уже скоро как 4 года, ноу проблем ваще и типа на тот момент была не сканируемой (хз как щас). Да и зачем на Логан больше, на них вообще угонщики смотрят?
Ставил в Мск, ибо тут аппетиты у установщиков были завышены по работе имхо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|