|
|
|
|
Дорогие односайтовцы!
Наконец-то и на нашей улице праздник! )) А именно, появились у нас ребята, которые на фоне общей ругани против администрации и возни с новыми рвущимися к власти контролерами депутатов, пытаются продвигать действительно интересное дело. Результат пока может и не виден, но идея мне очень нравится - фольклорная вечерка. Тем более, что, побывав, на ряде мероприятий подобного рода в первопрестольной, становится жалко, что нет пророков в своем отечестве. Реальное хорошее место для молодежного досуга. можно и удаль молодецкую показать, и с барышнями поплясать, и поиграть-покричать.
Вас волнует вопрос гармоничного развития молодежи?
Чья-то мама беспокоится о том как любимое чадо плавно войдет во взаимодействие с противоположным полом, чтоб без пошлости и извращений?
А кто-то боится чтобы сынок с вертехвосткой не связался?
Кто-то держит кулачки, чтобы чадо не попало в "плохую кампанию"?
А может кто-нибудь совсем умный и беспокоится за то что он не отыграл в молодости какие-то ролевые отношения, а теперь уже не позволяет живот и зарплата?
Решение, оказывается, было давно придумано нашими предками. Наши бабушки и дедушки в деревнях все это умели, только не знали как по-умному все это называется. Не было у них психологического образования. Но были игры и хороводы и пляски и кадрили и скомороший театр. И там все вышеописанное решалось в простой, понятной и доступной игровой форме.
К счастью, я ошибался! Не перевелись еще на земле Жуковской хорошие и умелые люди.
И теперь их стараниями уже в это воскресенье В ДУЦ пройдет ФОЛЬКЛОРНАЯ ВЕЧЕРКА.
PS: Ссылу на контакт дам, если модераторы позволят. Или пишите уже в личку.
Немного фоток с подобных мероприятий
|
Последний раз редактировалось: gango (13 Фев 2013, 17:54), всего редактировалось 1 раз
x_fc9cc397.jpg - Просмотров: 109
z_4f24c07c.jpg - Просмотров: 47
x_75ef5447.jpg - Просмотров: 72
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Вечеринка рассчитана для тех кому за 35? Молодежи это явно будет не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Особый,
Вечорка, расчитана на тех за кем будущее, так как его нет без прошлого и это каждому решать самому, интересно ли тебе будущее... ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от твоего возраста.
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (12 Фев 2013, 8:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нельзя то же самое, но без фольклора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stimorol, дада, слышал такой анекдот, как пришел один товарисч на концерт симфонического оркестра и в конце сказал: "А можно то же самое, только без странного мужика, который стоял ко всем спиной, махал палочкой и мешал смотреть?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Вечеринка рассчитана для тех кому за 35?
|
судя по всему нет тк
gango писал(а): |
Чья-то мама беспокоится о том как любимое чадо плавно войдет во взаимодействие с противоположным полом
|
но есть решение
можно и с барышнями поплясать
|
эх где мои 17 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
А кого там воскрешают на первой фотографии?
Я бы не решился посетить сие мероприятие, так как что-то больно сильно отдаёт религиозностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, это святочная игра в покойника. Никакого отношения к религии не имеет. Забавная и веселая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gango, Решили построить свою избу с самоваром и матрёшками ?
Идея толковая, вот только сложно будет молодёжь собрать. Их сейчас больше компы, телеки и.т.д. интересуют
Добавлено спустя 43 секунды:
игра в покойника....... Забавная и веселая.
|
Хм....а правила какие?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, Я много раз видел молодых людей, которые однажды попробовав, приходили еще и еще. Есть много молодежи , которым интересна славянская тематика. Только в современном славянстве много фантазий и перегибов. А фольклор - он честный, потому что его собрали в деревнях у живых людей. В нем очень много осталось от язычества. И через него почувствовать связь времен легче, на мой взгляд.
ЙоханПалыч писал(а): |
Хм....а правила какие?
|
Это лучше увидеть)) В кратце, все сводится к имитации прощальной церемонии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А именно, появились у нас ребята, которые на фоне общей ругани против администрации и возни с новыми рвущимися к власти контролерами депутатов, пытаются продвигать действительно интересное дело.
|
А что это было, приглашение к флейму? А вы "устраивать ругань против администрации и рваться к власти" пробовали, уверенны что не интересно? Давайте так, вы не вставляете столь провокационные заходы в свою совершенно нейтральную к этому вопросу и в общем-то неплохую тему, а я не обвиняю вас в том, что эти фольклерные вечера - проект администрации по отвлечению внимания людей от политической жизни города. Договорились?
PS: заявить что это "проект администрации по отвлечению внимания людей..." было бы бредом, но не большим, чем противопоставлять культурный фольклерный вечер и гражданскую активность горожан, как это сделал топикстартер.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tkc писал(а): |
А что это было, приглашение к флейму
|
Это не призыв к флейму, но и правда, что к теме мало относится. Скорее это отголоски, моей собственной гражданской позиции, которая пролилась в этот пост под впечатлением просмотренного контента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А именно, появились у нас ребята, которые на фоне общей ругани против администрации и возни с новыми рвущимися к власти контролерами депутатов, пытаются продвигать действительно интересное дело.
|
очень интересный посыл - вот вам крепостные интересные водка и балалайка хороводы и язычество, только не мешайтесь под ногами и ручонки к нашей власти не тяните. сразу отпали вопросы за чей счет банкет)) надо разделять хобби и пропаганду своих взглядов иначе получится, то что получилось.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder, думаю, что ответ на ваше замечание, впрочем, если он требуется, содержится в тексте сообщения Tkc
Tkc писал(а): |
заявить что это "проект администрации по отвлечению внимания людей..." было бы бредом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gango, А когда и где намечается ?