ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Религия и авто Интересно чем руководствуются люди
На страницу «  1, 2
Интеллигент
Сообщение  11 Фев 2013, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

Flank писал(а):
Но причем тут религия, св. писание и прочая?

мои слова относились исключительно к
Genoroy писал(а):
никогда не понимал иконостас на липучках и освящение повозки

xdriver писал(а):
У меня другой вопрос, почему все кто вешают иконки вешают их на видное место?

это исключительно кому как нравиться. У меня вообще икон в машине нету, не люблю ничего клеить на торпедо и не люблю когда что-то болтается на зеркале, да и я не из тех людей которые считают что чем больше икон, тем безопаснее дорога, мне достаточно креста на шее, ну и в правах всегда лежит псалом 90, но это скорее потому что сам текст нравиться, сильная молитва.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

xdriver писал(а):
так же как и при увиденной свежей крупной аварии

ну тут скорее другой факт играет роль, скорость снижается из-за того что как раз меня вымораживает – надо притормозить и поглазееть, а зачастую еще и сфотографировать, а потом со скоростью 200 нужно прилететь домой и броситься к компьютеру, чтобы выложить на ансортед. Есть тут такие задроты, думаю ники не надо писать, все и так их знают
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Flank
Сообщение  11 Фев 2013, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Интеллигент писал(а):
мои слова относились исключительно к
это понятно, недоумение вызывает вся тема... равно как и плавный переход на обсуждение иконок на передней панели.

Интеллигент писал(а):
надо притормозить и поглазееть,
когда дорога перегорожена и завалена обломками, волей-неволей притормозиш. А, вообще, всегда пытаюсь понять, что произошло и по какой причине... любопытство, однако.

Интеллигент писал(а):
а зачастую еще и сфотографировать, а потом со скоростью 200 нужно прилететь домой и броситься к компьютеру, чтобы выложить на ансортед
в последнее время даже фотографировать нет нужды, народ кидает всякий шлак с регистраторов типа "проезжал мимо".

UrfinJus
Сообщение  11 Фев 2013, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

xdriver, Смысл иконы в машине, как объяснял мне знакомый священник, в том чтобы периодически вспоминать о чем-то что выше тех целей, которые ты преследуешь обгоняя фуру или просто пиля под 150. С тем же успехом можно любую шнягу на руль повесить - работать будет также. Само собой смысл всего этого только при условии что иконка в пределах видимости, бардачке смысла её держать нет.
Понятное дело что народ связывает понятия иконы и святых амулетов, но это просто дурость, которая норма жизни.

Интеллигент
Сообщение  11 Фев 2013, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

UrfinJus писал(а):
народ связывает понятия иконы и святых амулетов

вот в этом случае я честно и сам согласен что это бред - икона не амулет, она не является еще одной подушкой безопасности
UrfinJus писал(а):
Смысл иконы в машине, как объяснял мне знакомый священник, в том чтобы периодически вспоминать о чем-то что выше тех целей, которые ты преследуешь обгоняя фуру или просто пиля под 150

не совсем согласен с такой формулировкой, но к сожалению не могу своими словами дать другое объяснение
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Религия и авто

Ответить на тему

Перейти: