|
|
C нами с 06.12.2006 Репутация: 69.4
|
|
Всем привет!
Занимаюсь с прошлой осени в закрытом зале на работе. Ищу компанию в Жуковском для совместной тренировки и обмена опытом (с вашей стороны по большей части).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет! Всегда хотел попробовать, интересно где проходят и сколько стоят занятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я занимаюсь на работе, почти каждый день. Разумеется бесплатно. Но посторонних у нас не пускают - от этого частенько приходится тренироваться в гордом одиночестве или с инструктором если он не занят.
Обвязка(карбины/восьмёрка) и обувь нужна своя. Но для начала(неделю-другую) можно в кроссовках.
Товарищ говорил что работает в фитнес-клубе на скалодроме - узнаю у него подробнее о ценах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dremychy, вот это уже интересней с радостью составил бы компанию. А территориально где проходят занятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть опыт (небольшой) и желание. Обвязка есть, а вот скальников нету(((. Так что вопрос время-место-стоимость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лет 5 назад занимался в москве, метро авиамоторная, на электричке до станции новая, а там пешком 10 минут. Если память не изменяет, то это Ул. Авиамоторная 40. В Дворце спорта, стоило тогда 100 руб час, но за временем никто не следил, в итоге лазили часа 3 за те же 100 руб. Могли и больше, но сил уже не было, да и желания.
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском есть скалодромы в Аэрофите (небольшой и народу, на сколько я знаю, там много), мчсовский - но туда не пустят, наверное, ещё где-то есть скалодром маи, там без инструкторов, просто народ собирается полазить (были несчастные случаи) - инфа по последнему от женщины, которая трудится (или трудилась, год назад точно была) на скалодроме в меге на белой даче, тот что рядом с Декатлоном...
В Раменском есть скалодром в бассейне "Сатурн"...
По ценам ничего подсказать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию. В Декатлоне был, трасса лёгкая и длинная. Мне понравилось, то что нужно для тренировки наката на ногу. Обвязку и скальники там дают, всё бесплатно. Так что думаю 16ого поеду, если кто надумает пишите. Занимаюсь в Центроспасе, сейчас посторонних действительно не пускают. Надеюсь ситуация изменится, буду способствовать по мере сил;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Аэрофите - скалодром маленький, подойдёт только для детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салют, скалаползы, интересную тему подняли.
В ближайшем радиусе ближайший нормальный скаладром это Бауманка, т.е. спорткомплекс им. Баумана, там помоему за 250 р за вход, можно хоть улазаться, убегаться по 200 метровому кругу, турник и все дела.
Добраться удобно, электрозаводская - пешком 15 минут.
С удовольствием полазал бы вместе, но времени пока что нет, да и занимаюсь я обычно по утрам.
Была идею построить что нибудь в гараже, но гараж убрали, благодаря новой дороги, да и нужен человек который будет это всё продолжать, построить то просто...
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подниму тему. Подруга преподаёт скалолазание на Римской. Можно сколотить небольшую группу 3 человека (она четвёртый) чтоб работать в парах. 8-915-315-75-33 Полина. Или мне в личку стукните, познакомлю. Здесь видео со стеной: https://www.youtube.com/watch?v=NvKFP0P-0_0&feature=youtu.be
|
Последний раз редактировалось: Queen_Alexis (17 Ноя 2016, 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Есть вроде в Жуковском скалодромчик.
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTRL писал(а): |
Есть вроде в Жуковском скалодромчик.
|
Преподает ее мама, но он находттся в МФТИ, а там есть нюансы с теми кто не является студентом. Ну и по разнообразию трасс он ни в какое сравнение с московским не идет. Кстати там на Римсокй лазают ребята из Раменского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не в тему, но...
Есть кое-какая снаряга для промальпа, есть интерес где-нибудь полазить в округе. Отработать выход за перегиб, спуск и подъем по веревке, перемещение по вертикальным и горизонтальным конструкциям, подъем на деревья на петлях и т.д. и т.п.
Just for fun.
Без экстрима. На двух веревках с самостраховкой.
Из соображений техники безопасности нужен такой же интересующийся напарник.
Еще вопрос где найти такой "полигон", чтоб всё было и ничего за это не было.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просили прорекламировать здесь. В секции скалолазания МФТИ есть 2-3 свободных места. Занятия бесплатные. Иногда скидываются общаком на новые зацепы и магнезию. Инструктор Полина. 8-915-315-75-33 Она же проводит и занятия для детей.
|
|
|
|
|
|
|
|