Как Вас Сериал Универ |
Симпатично,посмотреть можно |
|
76% |
[ 424 ] |
Незнаю,пока не определился |
|
4% |
[ 24 ] |
Не смеюсь, тяжелое детство, игрушки прибитые к полу |
|
19% |
[ 109 ] |
|
Всего проголосовало : 557 |
|
|
|
|
|
|
Виталий Гогунский уходит из «Универа»
Актера Виталия ГОГУНСКОГО, известного по роли недалекого студента Кузи в сериале «Универ», больше не будет в ситкоме, сделавшем его популярным. Кто заменит парня - пока не ясно, известно лишь, что съемки нового сезона пройдут уже без него.
- Несмотря на успешность сериала, я собираюсь уйти. Вижу, что уже стал взрослым для такого молодежного проекта. Думаю, придет новый герой со своими проблемами, мечтами, которого полюбит зритель, - говорит Виталий. - Что буду делать? Я всегда хотел заниматься музыкой и кино, хотелось бы попробовать себя в режиссуре.
Поклонникам «Универа» осталось недолго любоваться на Кузю
Со своими вгиковскими друзьями пишу сценарий к сериалу. Честно скажу, предложений сниматься в других проектах пока немного, да и режиссеров хороших у нас мало. Предлагают абсолютно разные роли. А пока что я весь в «Универе»: занят пять дней в неделю по 12 часов. И так пять лет подряд - 310 серий сняли
|
|
|
|
|
|
|
|
1.jpg - Просмотров: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно... А сколько им платят за 12 часов 5 дней в неделю?
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй сезон понравился, улыбнуло так сказать ) Как вам?
|
_____________________________ НП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно не смотрел. Раньше Универ нравился. И вот на выходных случайно посмотрел пару новых серий. Впечатление плохое.
Сплошной пафос, гламур и понты у всех (раньше этого всего не было), из-за чего противно. Любят порассуждать, на ком какие шмотки. И почти все шутки крутятся вокруг того, кто кому когда где и как вдул (или обломался и не вдул).
В общем, сдулся сериал.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, чем эта чушь может нравиться.. что первый сезон, что второй.. смотрел максимум по одной серии.. не люблю смотреть на тупых людей
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал для "овощей", мое мнение. Пару раз смотрел, пафосная хрень какая-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2012 Репутация: 59.4
|
|
Kulgar писал(а): |
Сериал для "овощей", мое мнение. Пару раз смотрел, пафосная хрень какая-то)
|
Да он всегда был тупейшим сериалом, жаль тратить время на такое. Но наверное специально на категорию "овощей" снимают, надо же все слои населения охватить, не только интеллектуалов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Kulgar писал(а): |
Сериал для "овощей"
|
Сериал нормальный, просто у кого то чувство юмора ниже плинтуса и привык над Петросяновскими шуточками улыбаться... Поколение другое, шутки естественно тоже другие. А этот сериал рассчитан на определенную возрастную категорию граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61 серия последняя ?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT_777 писал(а): |
61 серия последняя ?
|
нет
продолжение по слухам в апреле
Цитата: |
61 серия - это последняя серия, показанная на ТНТ!
Новых серий "Универа" пока что больше не покажут, так как со следующей недели в это время будут показывать новые серии "Деффчонок".
Эти серии "Деффочонок" и не должны были показываться сейчас, но из-за срыва премьеры одного из новых сериалов ТНТ (которого должно было быть показано 8 серий), эфирное время ТНТ в 20:00 было решено занять 8 новыми сериями "Универа"
Дата выхода новых серий - апрель 2013. Но дата не точная!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин,нафиг они сашутаню то сняли?!они в общаге то были не смешные,а тут целый сериал про них сняли.Наитупейшая трата денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamSpam писал(а): |
Блин,нафиг они сашутаню то сняли?!они в общаге то были не смешные,а тут целый сериал про них сняли.Наитупейшая трата денег
|
согласна!!!! сериал к тому же какими-то несвязными кусками идет..... зачем вставляют картинки с непонятными надписями-тоже неясно
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже показалось ,что отдельными какими то анекдотами идет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, как "Интерны" или "Реальные пацаны" так максимум 20 серий подряд, а как какой-то глупый сериал "сашатаня" так уже 31я серия
В свое время перестал смотреть универ только из-за этих двух персонажей, как их не стали показывать, вроде опять к нему престрастился.
|
_____________________________ Закон суров, но это закон.
|
|
|
|
|
|
|