|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Интересует компаньонство по созданию в основе "Сервисного ПРИБЫЛЬНОГО бизнеса" по обслуживанию клиентов из РАМЕНСКОГО РАЙОНА(!!!), то есть не КОНСАЛТИНГ, не FMCG и MLM - cхемы, и не ВОЛОНТЕРСТВО( но и не ВОЛЫНКА, в ожидании "манны небесной") !!! Желательно, в идейном плане новый, с заделом на будущее и, по-возможности, привязки к г.Жуковскому (это не обязательно!!!, но как опция...).
Пока уровень обсуждения бизнес идей и поиск "единомышленников" - В основе которых, понимаю, что из ничего, ничего и не будет, готов работать и зарабатывать, неся при этом риски, что может и не получится... , но
1. не хочу в крутые фирмы, однако понимаю, что при этом на меня ложится "больше ответственности"(!)
2. не желаю ездить в Москву, так как ВЕРЮ, что и на местах ЕСТЬ ЖИЗНЬ(!)
3. Бизнес строиться по модели - мы его слепили из того, что "было", то есть в основном БИЗНЕС перефразируя Н.Е. Жуковского
"Человек полетит в космос, основываясь не на силе своих мускул, а на силе своего разума"
При этом мы не государственная и не политическая структура, а клиенто-ориентированная БИЗНЕС организация, и вопрос кто за это ВСЁ, что мы тут делаем заплатит - входит в разряд ПРИОРИТЕТНЫХ.
Если, с учётом выше, интересно и есть хоть какие-то намётки - предлагается ДЕЙСТВИЕ, общение через личку.
Спасибо!
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (01 Июл 2015, 12:42), всего редактировалось 13 раз(а)
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5
|
|
marimari2056, по-моему отличная идея. Вот только затык будет с цехом по приготовлению пищи и всеми разрешениями, сертифицированными поварами и т.п.
Еще здорово было бы таким же образом доставлять спец.блюда (или просто хорошие продукты) - обезжиренные и безуглеводные для тех, кто сидит на диетах; безглютеновые и без сахара для диабетиков; для вегетарианцев и т.п.
|
_____________________________ Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nexia писал(а): |
IBN, вобщем вчера спецом опросил одну знакомую,
|
Мы же говорим об открытии АП. А это с работой обычного консультанта не имеет ничего общего практически. Это две разных деятельности.
Само собой, если человек ищет подработку - это одно (для этого Фабер - норм. тема), а если говорить о полноценном бизнесе, то сочетать его с основной занятостью - просто неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grand_cru, по-моему отличная идея. Вот только затык будет с цехом по приготовлению пищи и всеми разрешениями, сертифицированными поварами и т.п.
можно работать с кафе и т.п. это прибыльно для них.
|
_____________________________ а я всё чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
Вот это уже живой и правильный подход.
|
У каких бизнесов деньги - побочный продукт?[/quote]
Скорее у личностей вроде Цукерберга, Стива Джобса, Билла Гейтса и др. весьма небедных товарищей.
Есть еще крайность, когда деньги уже не важны, важна власть и влияние, а этот актив, при желание всегда монетезируется.
Если отойти от высоких материй, то реальность гораздо проще:
Делай то, что любишь делать больше всего.
Ты всегда будешь на шаг дальше того, кто делает это потому что бабки нужны.
И вот когда у нас будет много таких людей, где каждый "на своем месте", у нас будет другая страна, другой мир.
Для чего зарабатываются деньги - на еду, одежду, жилье, это минимум, а если уже есть? Тогда на развлекуху. Ну а дальше что? Заработать денег чтобы заняться любимым делом? А почему бы не заняться им сейчас?
Цитата: |
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы:
- Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать
бананов. Пойти на рынок и продать.
- А зачем?
- Ну, как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь намного больше!
- А зачем?
- Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы,
потом наймёшь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
- А я и так лежу, и ничего не делаю…
|
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
linch писал(а): |
как человек, работающий в торговле, смею заметить, что в отсутствие этих самых мелких посредников вам бы пришлось ехать в германию на завод в случае возникновения желания купить себе новый фольксваген (ну например), а потом еще несколько раз съездить туда же чтобы купить запчасти и расходники. попутно стоило бы озадачиться поездкой в какую нить тюмень за бензином. а за шмотками или обувью скорее всего пришлось бы лететь прямиком в китай...
|
Как работающий в торговле замечаю некоторый тренд производителя "Зачем нам посредники" мы ведь и сами можем все прекрасно продать, доставить и установить. Да еще и интернет нам в помощь. И надежней будет - посредник ничего не испортит, и нашу политику, для потребителя не извратит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Можно сделать партнерский сайт, или несколько... на них можно сносно зарабатывать при грамотном ведении дела, но партнеркам придется уделять значительное количество времени - дизайн, контент, привлечение...
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как работающий в торговле замечаю некоторый тренд производителя "Зачем нам посредники" мы ведь и сами можем все прекрасно продать, доставить и установить. Да еще и интернет нам в помощь. И надежней будет - посредник ничего не испортит, и нашу политику, для потребителя не извратит.
|
это один из путей развития, который часто выбирают производители. но тут надо понимать, что он не единственный (бывает с точностью до наоборот) и не всегда реализуем (сильно зависит от массовости продукции-бывают и штучные вещи). вцелом бывает так, а бывает и иначе. а еще бывают на рынке интересные предложения, которые представлены за рубежом, но не продаются у нас, при этом потенциальному покупателю они будут интересны, но ни диллеров не представительств нет...
Простой пример. В этом году мы выйграли тендер на круглую сумму по поставке оборудования и запасных частей. Оборудование крайне редко за пределами США, но одна крупная и известная компания его использует. По сути это единственный пользователь в РФ. Другие по определенным причинам очень врядли появятся-вешь оч специфичная. Как считаете-производителю выгодно здесь держать филиал или даже дилера или проще продать через посредника?
HappyJack писал(а): |
Делай то, что любишь делать больше всего.
|
Есть проблема. Навалом вещей, которые очень нравятся, но априори не могут приносить дохода, а наоборот потребляют ресурсы. В вашем примере с негром как раз такая ситуация-многим нравится лежать под пальмой, но само по себе это не может приносить дохода. Поэтому приходится зарабатывать чем то другим, чтобы тратить на то, что нравится. Тут, кстати, деньги тоже получабются побочным (промежуточным) продуктом или полуфабрикатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем так, Самолет бизнес счастья свободы скорости и саморевлизации строить желающих тут пока нет...
Ну пока нет и подождемс...
Спасибо за Ваши идеи,человек существо разумное,и, уверен, люди поднимуться в небо бизнеса не из-за своих мускул, а из-за силы своего разума!
Перефраз Н.Е.Жуковского!!!
Жду конкретики в личку.Спасибо тем , кто откликнулся. Думаю в ЖукоРаме есть жизнь, а если так, то будет и ЖукоРама реальный Бизнес - Уверен.
Ещё раз спасибо!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5
|
|
ilya_z, Может это потому,что вы не обозначили идеи из какой сферы вас интересуют?
Это услуги,торговля,или производство?Если сейчас сюда валить всё подряд,то будет просто свалка хлама.Хотя допускаю,что кто то,что то отсюда извлечёт для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то тема сама по себе затухла...
Интереса, что ли к частному бизнесу нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только 5-7% людей способны запустить свой бизнес.
Остальные - аморфные потребители и критиканы.
Под "запустить бизнес" подразумеваю грамотно прикинуть все "ЗА" и "Против" предполагаемого дела, поднять свою пятую точку с места и начать делать. А не языком трепать и упускать время своей жизни.
Ну и Рискнуть...Да, не без этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готовые рассмотреть вариант запуска своего бизнеса в Раменском районе, пишите.
Предложение: запуск Пункта выдачи продукции компании "Фаберлик".
У вас забирают уже заказанную продукцию.
Вам ничего продавать не нужно.
Задача: грамотное, благожелательное обслуживание клиентов, формирование приятного имиджа и развитие бизнеса.
Затраты:
1. Аренда (10-15 кв.м)
2. ИП платежи (налоги, пенсионный)
3. Локальная реклама (листовки, штендер, вывеска)
Доходы и перспективы крайне интересны. Детали при личной встрече.
При скорейшем обращении (будет доступно для первых обратившихся) есть вариант спонсирования пункта в течение 3 первых месяцев (на раскачку)!!!
Почта: inoskov.faberlic@gmail.com
Телефон: 926-5782057, Носков Илья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тем, кому сетевуха и в том числе и Фаберлинк, не интересно, пожалуйте сюда в личку!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем не нравится мое предложение?
Помимо того, что это "сетевуха и Фаберлинк"?
Сможешь дать толковый ответ? Или будешь воду лить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IBN,
Давайте без друг-друго "наездов", так как это и есть "вода". Вам интересен сетевой бизнес, мне нет. Ну не лежит у меня душа к Фаберлинк и Всё. Так бывает... Мне это просто - НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Но идя Вам на встречу, так как Вы
1. Тезка
2. Упорный
Я готов по согласованию времени встретится, и как шаг доброй воли, вышлю Вам вам СМС сегодня. Далее шар на вашей стороне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не наезжаю) Я - мирный.
|
|