|
|
|
 C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5  
|
|
Улица Серова всегда была "улицей", т.е. по ней можно было проехать. Но во время строительства на ней дома №9, строители её перекрыли (поставили забор, ну вроде понятно стройка ведь), но после завершения строительства на место досчатого забора поставили железный, а асфальт чтоб не "светил" засыпали землёй и посадили травку. В итоге все машины едут вокруг школы №13 (а в школу вообщето дети ходят, не 1-2, а несколько сотен).
Я понимаю, что видимо там заселился не простой дядя (или тётя), т.к. я несколько раз писал в мэрию по этому поводу, но всегда получался "разговор немого с глухим".
Вот мне интерено, может всем остальным тоже начать брать пример с них, раз они не хотят жить как все (поставить заборчик вокруг дома, например на Чкалова, а то чего все перед окнами ездят?)
|

348.jpg - Просмотров: 349
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
может еще ежи поставим, фигли уж?
Я только не понял про какую Вы дорогу. Между двумя "новыми" домами? Или про объезд около дома 6, там где бетонные блоки?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Я только не понял про какую Вы дорогу. Между двумя "новыми" домами? Или про объезд около дома 6, там где бетонные блоки?
|
Да между двумя "новыми" домами, №7 и №9
Я специально нарисовал чёрный крест, т.к. на всех картах она проезжая, а схему объёзда нарисовал красным.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
извиняюсь между домами №8 и №9
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Девятый дом строился с 90-х годов, классический долгострой. А когда еще там были снесенные нынче двушки. Асфальта не припоминаю. Прямая дорога, безусловно, была бы удобной, но в этом случае что-то необходимо делать с участком от Гарнаева до Чкалова — он всегда заставлен машинами (по сути остается одна полоса), в выходные вообще кошмар. Это первое.
Второе — тем, кто живет на Серова "выше" и ходит в школу всё равно придётся переходить дорогу. И на прямом участке нужно всё равно будет делать переход, класть полицейских и.т.д. Места, где он бы пришелся к месту я лично не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Прошу прощения, конечно имелся ввиду восьмой
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Zelik писал(а): |
|
Девятый дом строился с 90-х годов, классический долгострой.
|
долгостроем стоял 8 дом (поставили 2 этажа и стояли несколько лет, он по моим сведениям ЦАГовский), а 9 сварганили на продажу уже после постройки 8. Проезд там был всегда и прикрыли его всего пару лет назад
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8  
|
|
Да это давно уже. Я где-то на форуме писал по поводу архитекторов нашего офигительного города.
Проблема действительно существует с детства помню дорога проезжая БЫЛА там, а сейчас её НЕТ.
Также улица Лесная была проезжей.
|
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
прикрыли -я имею ввиду газончиком
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
|
Проезд там был, до полного заселения дома 9. Там не просто плиты поставили, но ещё и знаки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8  
|
|
GWW, Проезд там был всегда и прикрыли его всего пару лет назад. Проезд был до начала строительства.
Может выпутаете проезд через баню - его позже перекрыли.
|
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
на Лесной пенсионный фонд постарался
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
| buka писал(а): |
GWW, Проезд там был всегда и прикрыли его всего пару лет назад. Проезд был до начала строительства.
Может выпутаете проезд через баню - его позже перекрыли.
|
прикрыли - я имел ввиду асфальт газончиком, а через баню народ начал объезжать после перекрытия прямой дороги
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вспомнили они про проезд, канешн туполевку перекрыли, и теперь спокойная улица превратилась в пробку, думаете жителям близлежащих домов это по кайфу чтоль? не вижу смысла в той дороге которую вы нарисовали, перенести пробку из под окон одних домов под окна другим
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| RollingStones писал(а): |
|
вспомнили они про проезд, канешн туполевку перекрыли, и теперь спокойная улица превратилась в пробку, думаете жителям близлежащих домов это по кайфу чтоль?
|
Нет не по кайфу. Всегда там было спокойно и открывать проезд прямо не нужно. Когда была закрыта туполевка я ехал до своего дома 25 минут от навигатора, обычно не более 5 минут. Вообще и у 13 школы надо блоки тоже положить чтоб сквозного проезда не было. Чтоб заед только от нижегородской или от гарнаева был станет еще спокойнее.
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Опять сейчас водятлы растопырились около 13 школы. Проезд перекрыт. и чо лезут туда? дворы узкие не чищенные.
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|