|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Ты посоветовал, блин. В машине... перцовый баллончик...
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2012 Репутация: 29.7
|
|
Пускать дым в лицо - говорить не правду, пытаться запутать кого-либо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такие все "бабобойцы" прям домострой кругом. По делу: любишь - попрощайся и молча уйди из всех плоскостей, где вы можете пересечься, не любишь - выскажи спокойно все, что ты думаешь о таких много знающих девочках и тоже самое. Все. И не вешай нос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
такие все "бабобойцы" прям домострой кругом
|
У нас тут своя атмосфера.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
а разве так важно отношение курящей тп?
Enigma, а вы тоже молодец... эксгибиционистское предложение вывалить своё хозяйство))) это даже "бравее", чем набить морду))
дунула в тебя - покажи, что ты мужЫГ! 8===D
хотя может это предложение сосалки? дюшес, например
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Enigma, а вы тоже молодец... эксгибиционистское предложение вывалить своё хозяйство))) это даже "бравее", чем набить морду))
дунула в тебя - покажи, что ты мужЫГ! 8===D
|
Так, попрошу поаккуратнее....
А что не так-то?
Может быть он уже "полчаса" сидел ...и дышал...часто, и с говорил с придыханием, и путанно, и никак все не приступал к активным действиям Вот девушка, как могла, в стиле "а ля пту", и намекнула, что пора бы уже...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Ппц тема, если вкратце то звучит это так: Девушка ТП, я ТХ причём тут козырь пики?
Ждём продолжения серии:
-Девушка пердит на зажигалку, что бы это могло значить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, поздравляю, вы первый здравомыслящий человек в этой теме, жжоте товарищ
а если по делу, то последний пост энигмы не лишён смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Хорошая тема, мужчины себя показали во всей красе)))
В лучшем случае девушку можно послать, плюнуть ей в лицо и выкинуть из авто, хорошо, что не на скорости))) В худшем - избить, битой пройтись и челюсть сломать)))
Девушка может и дура, но мужчины...браво
|
Так всем же известно, что курить вредно. Минздрав предупреждает, родители предупреждают, а она все сигарету в рот тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим писал(а): |
Собственно никогда не заморачивался по этому поводу, но тут реально озадачился, то что девушка сидит в машине, курит, я смотрю на нее и тут она пускает мне слегка сигаретный дым в лицо и тут же спрашивает, "знаешь что это означает"?
Так собственно вопрос, что это означает?
|
Тяну в рот всякую гадость. Вот, что это означает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Все по делу.
|
whoyoufinnatryp1.gif - Просмотров: 212
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и тема, зачем такую создавать...Тут и так все ясно: девушка намекает, что хочет создать крепкую семью с ,как минимум,2 детишками. А учитывая то, что выдохнула дым "слегка", то тут еще проще - избраннику придется выгуливать ее собаку каждый вторник и четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
-Coffee- писал(а): |
Ппц тема, если вкратце то звучит это так: Девушка ТП, я ТХ причём тут козырь пики?
Ждём продолжения серии:
-Девушка пердит на зажигалку, что бы это могло значить?
|
Красава,а то ведь на самом деле объясняют ,что это значит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим писал(а): |
тут реально озадачился, то что девушка сидит в машине, курит, я смотрю на нее и тут она пускает мне слегка сигаретный дым в лицо и тут же спрашивает, "знаешь что это означает"?
Так собственно вопрос, что это означает?
|
Как-то попалось на эту тему в "психологии отношений" (в том числе мужчины и женщины), что пущенный в лицо дым имеет много оттенков скрытого смысла - от демонстрации превосходства, доминирования (в разных степенях) до испытания на стрессоустойчивость. Примеров в книжке было много забавных - с последствиями и без в инете поискал - нету.
|
|
|
|
|
|
|
Давайте разбирать мужские "знаки" со скрытым смыслом, думаю, будет не менее ржачно. Что означает, если ...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|