Во видали какой у нас форум здоровый, почти никто не курит
Вон в Италии штраф 500 евро за курение в общественном месте - нифига так штраф Ктамуже спорт и курение нисавместимы
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
Fake, подравляю! ну и что хорошо что в россии 60% мужчин и 45 женщин курят? Сдохнут ведь все от рака... и я ещё теперь понял почему у тебя так много сообщений
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
потому что в рабочем форуме(его щас убрали отсюда но оставили на память в модераторском(модераторы часто курят) разделе) когда о проэкте никто еще не знал мы колбасили с балдом(курит) и некто(не курит) срались как могли из-за этого проэкта и его внешнего вида(я типа как дизайн разрабатывал а дизайнеру по профессии положено курить) ... а на счет курения ) кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
да вот совсем не представляется.
не знаю, я пробовал много раз и всегда надеялся, что мне понравится, но ничего кроме лекой тошноты мне курево не приносило...