|
|
|
|
matildashops, ну да пока новый не вышел )) реклама яблок не интересует )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гришанькин, минимальная сумма платежа 500р, прости что за платеж такой??
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit, это он про гифт карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гришанькин писал(а): |
И так, около полугода назад спокойно скачивал jailbreak и качал платные игры бесплатно. Ну случилась беда, репозиторий cydia.hackulo.us закрыли и теперь через него нельзя скачать Installous ( Сама программа для скачивания платных игр. ) Мой вопрос заключается в том, как можно скачать платные игры бесплатно без репозитория hackulo.us
|
Уже несколько альтернатив давно работает. vshare например:
Устанавливаем vShare
После установки AppSync:
Открываем Safari
Идем http://v.appvv.com/en/
Нажимаем ‘Download/Install vShare’(скачать/установить) чтобы установить vShare
После установки, vShare появится на springboard(рабочий стол в iPhone) в виде очередной иконки.
Установка приложений.
Заходите в приложение VShare и выбираете приложение. Кликаете на него и устанавливаете.
Приложение устанавливается сразу в iPhone
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vShare не устанавливается она почему то. Пишет что произошел сбой и просит переустановить еще раз. Еще альтернативы подскажите плиз.
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуха писал(а): |
vShare не устанавливается она почему то. Пишет что произошел сбой и просит переустановить еще раз. Еще альтернативы подскажите плиз.
|
У меня на айпад установилось все из сидии....вшаре появился на рабочем столе...пробуйте еще раз...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Меню полностью на русском
Добавлено спустя 49 секунд:
Карлуха,
Вы через вайфай качаете?
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
Вшаре установил но из него ничего не качается....
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вшаре очень тормознутый, качается раза все с 10, макс скорость у меня 50 кбайт\с (от провадера не зависит), проще с компа устанавливать ипа. Ну еще как вариант https://store.zeusmos.com/install.php , пока какие то работы, обещают что скоро заработает! На 6.1 пашет
|
Последний раз редактировалось: lolo6oT (07 Фев 2013, 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Халев78, да я уже понял чтоне правильно устанавливал. нужна сидия или еще что то. Я в это дуб дубом - но думаю что надо пошуршать в инете и почитать как и что нужно сделать. Качал через вай-фай.
lolo6oT, а это что за програмулина?
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наподобие вшаре также проги без компа качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на айпаде прошивка 5.0.1 зеймос работает и качает....установил аппкейк ....качает но не устанавливает....разбираюсь
Добавлено спустя 1 час 8 минут 3 секунды:
Порылся в сети....нашел еще PPhelper из всего перечисленного работает лучше всех. Правда один недостаток весь интерфейс на китайском правда программа поддается каким то образом переделке на английский язык. Пока с этим не разбирался но делается перевод программы на английский не сложно. Качает быстрее всех ....пожалуй следует переедать ее по инструкции на английский язык интерфейса и можно оставлять как самую лучшую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халев78 писал(а): |
У меня на айпаде прошивка 5.0.1 зеймос работает и качает....установил аппкейк ....качает но не устанавливает....разбираюсь
Добавлено спустя 1 час 8 минут 3 секунды:
Порылся в сети....нашел еще PPhelper из всего перечисленного работает лучше всех. Правда один недостаток весь интерфейс на китайском правда программа поддается каким то образом переделке на английский язык. Пока с этим не разбирался но делается перевод программы на английский не сложно. Качает быстрее всех ....пожалуй следует переедать ее по инструкции на английский язык интерфейса и можно оставлять как самую лучшую.
|
На айгидс где то был русификатор для нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и в айгидз и на форпда тоже видел по моему....дело там не сложное ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramzess писал(а): |
Извиняюсь за флейм. Россия могучая страна, богата дураками на век вперёд. Поражают люди купившие телефон за 30-40т и жалуются что игрушки дорогие 100р. Или купят старый бмв кормят его запчастями китайских друзей, а орут что ездят на немецком авто. Понты ех
|
поражаться нужно когда есть с чем сравнивать, а если ты айфон в руках даж не держал о чем говорить?
миллионы людей не могут ошибаться (с)
айфон своих денег стоит, а платить 300 - 500 р за игры бред, тем более что многие мы скачиваем чтобы просто посмотреть, нравятся единицы и джеил себя полностью оправдывает.
и вообще че за привычка агриться на тех у кого айфон? это комплекс или способ самоутвердиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDMedition, ну про цену в 300-500 перегнул. И обычно у всех игр есть бесплатные версии, типа демок, скачивание их достаточно для понимания стоит качать вам или нет, джейл ради твиков еще можно понять, но ради экономии в 100 рублей в месяц это странно. Лично за год можно половину топа в сторе на халяву заполучить, или за 33 рубля, что дешевле бутылки воды или шоколадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jumpmen17 писал(а): |
TDMedition, ну про цену в 300-500 перегнул. И обычно у всех игр есть бесплатные версии, типа демок, скачивание их достаточно для понимания стоит качать вам или нет, джейл ради твиков еще можно понять, но ради экономии в 100 рублей в месяц это странно. Лично за год можно половину топа в сторе на халяву заполучить, или за 33 рубля, что дешевле бутылки воды или шоколадки.
|
богатые люди никогда не тратятся на ерунду, темболее что можно бесплатно качать все
|
|
|
|
|
|
|
|