Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на ж/д платформе "Удельная"
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Viktormr
Сообщение  02 Фев 2013, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Ovchinnikov писал(а):
Я не понимаю вашей иронии.

А нет иронии, и не вам людей сволочить, если был дед - честь вам и хвала, хотя зачем об этом говорить, если от чистого сердца помогали. Но я почему то думаю что не было деда... зная ваше отношение к здоровым людям...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
vinny
Сообщение  03 Фев 2013, 1:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2008

dzrt, и что,что кровь?? Если бы в радиусе пары метров снег был бардовый - то без вариантов уже, а так не каждая кровопотеря смертельная.
И много случаев,когда людей пытаются откачать, но не успевают, а тут даже не пытались.
Даже если ни пульса нету, и температура тела упала - всё равно не факт что мертв.
Одно дело когда бухие в сугробах спят, другое - когда кого угодно могут вырубить.

Потому политика современного общества действует безотказно - каждый сам за себя, никакой взаимопомощи. Исключения - люди старой закалки. Всё.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
юрa
Сообщение  03 Фев 2013, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2013

galiy писал(а):
Сегодня в 18 часов приехал из Москвы, в районе пешеходного моста на платформе со стороны электрички "На москву" лежал труп мужчины с повреждённой головой, вокруг головы и по направлению к краю платформы лужа крови как будто его снизу вытащили. Вроде одет прилично...

Предполагаю, что сбило электропоездом Грустно

Кто-нибудь знает, что реально случилось? С платформы спрыгнул перед электричкой и уйти с путей не успел? Трезвый? Наушники?

Тоже приехал из Москвы около семи, труп лежал головой к Москве и к мосту наискосок, рядом стоял полицейский, возле трупа точнее практически на нем лежала пожилая женщина...... Плакать

Лужи крови к краю платформы не заметил, собственно труп и лежал недалеко от края платформы, вот лица у него не было, брызги крови от головы на снегу были в сторону Москвы и моста, собственно как он и лежал.

Женщина скорее всего его мать, судя по его росту, и тому как он лежал думаю что его ударило зеркалом электрички, возможно что близко подошел, подскользнулся, голова закружилась..... итд, кто его теперь знает
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Папирус
Сообщение  03 Фев 2013, 1:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2012

Мне сложно дистанцироваться от человека, попавшего в беду. В первую очередь, наверное, из сострадания. Во вторую, конечно, потому что я по первому образованию врач. Но я склонен считать любого, кто прошел мимо лежащего беспомощно человека, либо трусом, который сам до смерти боится мертвецов, либо подлой паскудой. Считаю, что каждый, не обращающий сочувственное внимание на тело человека, лежащее невостребованным порой целыми днями в публичных местах, относится к одной из этих двух категорий. Задумайтесь: в следующий раз так же сотни безучастно пройдут мимо вашего отца, матери, ребенка, родственника...
А если ему еще можно помочь? А если поздно, неужели он не заслужил при жизни элементарно уважительного отношения к своему телу?
Всем желаю побольше доброты и поменьше уважения к минутам своей суеты.

Последний раз редактировалось: Папирус (03 Фев 2013, 1:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
юрa
Сообщение  03 Фев 2013, 1:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2013

efes писал(а):
За эту смерть должен кто-то ответить. Почему каждый день там лазили люди в обход моста? Почему там не было и нет забора?

Забор там такой что его ребенок маленький перепрыгнет Грустно
А в последнее время секцию забора еще и сняли что бы узбеки которые снег чистят с тачками вокруг не бегали.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  03 Фев 2013, 6:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

ЙоханПалыч писал(а):
Ovchinnikov писал(а):
Ехал осенью по Москве, на остановке лежал пожилой человек, прилично одетый. Я остановился. Вышел из машины. Рядом стояли трое людей, даже думаю недолюдей!!! Сели в подошедший автобус и уехали. У человека инфаркт, хорошо рядом скорая проезжала. Помог погрузить деда. Долго думал потом, над поведением тех троих. Сволочи! Мир стал злым.

При всём моём уважении, заливное, ИМХО. Я по Раменскому каждый день еду, в Жуковском часто по делам катаюсь.Даже в мыслях нет смотреть, что творится в остановках. А уж про Нерезиновск с его многополосным движением, да еще и на финике....ну-ну.....

Блин! Какая заливка? При чём здесь Инфинити? Не все улицы Москвы многополосные хайвэи. Это было на маленькой узенькой улочке Гарибальди в районе Ленинского проспекта.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Viktormr писал(а):
Ovchinnikov писал(а):
Я не понимаю вашей иронии.

А нет иронии, и не вам людей сволочить, если был дед - честь вам и хвала, хотя зачем об этом говорить, если от чистого сердца помогали. Но я почему то думаю что не было деда... зная ваше отношение к здоровым людям...

Да помог, да остановился. Потому что папа с мамой так воспитали. У меня бабуля пожилая уходила из дома несколько раз и терялась. Возраст, забывала, что и где. Мы на ушах стояли в такие моменты! Кто прошёл, через это, тот поймёт. А чернить имя моё не надо! Не за, что чернить!

Viktormr
Сообщение  03 Фев 2013, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Ovchinnikov писал(а):
Потому что папа с мамой так воспитали.

Хвастуном?
Ovchinnikov писал(а):
А чернить имя моё не надо! Не за, что чернить!

И в мыслях не было, это зависть Дмитрий.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  03 Фев 2013, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Viktormr писал(а):
Ovchinnikov писал(а):
Потому что папа с мамой так воспитали.

Хвастуном?

Это не хваставство, просто случай из жизни.

Косуля
Сообщение  15 Фев 2013, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2013

Иногда элементарно страшно подойти и посмотреть. На кровь, на развороченное человеческое тело. Поэтому проще себя уверить, что уже труп и ничем не поможешь и пройти мимо. Не травмировать себя любимого.

Однажды попала в подобную ситуацию, не берусь осуждать проходивших мимо. Ехала на электричке в Москву, спала как обычно, наушники-музыка. Проснулась от того, что резко затормозили на середине платформы. Постояли, я по сторонам посмотрела, ничего не происходит, заснула.

Опять проснулась от каких-то встревоженных переговоров, люди туда-сюда мимо ходят. Я спросоня не могла понять что к чему. Музыку выключила, слушаю что обсуждают. Женщина лет 50ти рядом гневно высказывалась "да позатыкают уши затычками своими и прыгают. Так им и надо" и т.п... Два парня рядом с сарказмом обсуждают, что ноги ему раздробило, кровищи море... Кто-то идет в тамбур смотреть, там уже куча зевак, полвагона, наоборот, переходят в соседний от греха подальше. Следующая остановка, народ толпой выходит. Я с ужасом сижу, мороз по коже, наблюдаю из середины вагона через стекло дверей как кто-то там сидим, а через него все переступают.
Сижу и думаю - надо выйти посмотреть, может чем помочь. А самой страшно. Тупо трусливо страшно увидеть развороченное мясо человеческое. Сижу, меня аж трясет, все жду - может кто другой выйдет помочь. Мысли типа - а что я могу? Я ничего не умею, ничего не знаю.

А потом тетка какая-то как ахнет - "он на платформу вышел! надо его в эльку вернуть", я как рвану уже без задних мыслей к выходу, судорожно думаю стоп-кран что ли жать? Весь тамбур в кровище перепачкан, идет молодой парень весь шатаясь, волоча ногу от эльки неопределенной кавказской национальности. Его, кажется, машинисты увидели, когда я выскочила в тамбур, его завели обратно и усадили уже в вагон на первое сидение.
Лицо все в крови, кожа с мясом со лба свисает, кровь сочиться, волосы слипшиеся в крови, ноги в джинсах - там не понятно что, но все в кровище.
Оставшаяся половина электрички вышла в другой вагон.
Я осталась с ним, стою, руки трясутся, пытаюсь понять что делать. У парня шок, он вообще, похоже, не понял что с ним было. Пытается встать, идти, стонет. Я его усадила, салфетки какие-то нашла, ко лбу приложила, держу, он в обморок проваливается, я пытаюсь с ним говорить. Он мне имя свое сказал - какое-то восточное. Так и доехали до Казани - там скорая уже ждала на платформе.
Я в ужасе, руки все в крови, поехала на работу.

Но этот гадкий липкий ужас, который меня парализовал, я не забуду.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на ж/д платформе "Удельная"

Ответить на тему

Перейти: