|
|
|
|
Akela писал(а): |
Что за жестокость, а оставленный супруг ( супруга) ускачут в закат сами тихонько?
Это травма для них, возможно не меньшая по своей силе, ибо они жили и доверяли, а впереди пустота и одиночество.
|
Так бывает, что любовь проходит. Насильно мил не будешь. А человека которого любишь, надо найти силы отпустить и пожелать ему счастья.
У них впереди не пустота и не одиночество. У них освобождение и шанс устроить свою личную жизнь. Шанс на Встречу и новую любовь.
Akela писал(а): |
Еще и ребенка забрать, совсем уже.
|
Ребенок в большинстве случаев остается с матерью и он не лишается отца. Родного отца никто не сможет заменить.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение полностью совпадает с мнением Охлобыстина.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
getImage.jpeg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милые мужчины, не лгите.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|