|
|
|
|
Митьки, лично мне не кайф смотреть футбол на проекторе при свете и шуме боулинга.. не айс
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Народ, подскажите плиз, как называется спорт-бар около взлета, где можно сделать ставки и посмотреть трансляции... телефон может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, Я регулярно ходил т.к ЛЧ в будни вечером поздним было, никто в боулинг не играл в 23:00 и оры болелов заглушали всякие посторонние шумы, а звук трансляции порой делали слишком громко и просили убавить чтобы друг друга за столом слышать. Свет мне не мешал, утром я футбол не смотрел))там наоборот притушенный свет. По мне самый сок проекторы, жк нужно несколько штук и диагональ чтоб от 55 чтобы не смотреть на войну микробов.
Фото с сайта, теперь столов на этом месте нет и всё под спорт-бар ушло. Короче у каждого свои фломастеры
|
we123wd.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
в холодово еще что то есть,забыл как называется
|
"Пивасофф" называется.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, я просто там в течении лета отсутствовал)) если все изменили в пользу болельщиков, то я буду только рад утром футбола маловато и если звук шаров сделать потише, то будет рай
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
коллеги! где завтра можно посмотреть Реал-Барса, выпить пинту пива, съесть что-то вкусное? Планетарий нонче работает до 24-00..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том же доме, только с другой стороны, еще есть спорт-бар, не помню названия, туда не заглядывали? там только места мало, а так вполне...
Добавлено спустя 49 секунд:
Рыбаки назывется)
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могли бы перечислить действующие спорт бары в Раменском, куда можно сходить на Реал - Мю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите какой нибудь бар в Жуковском, где можно посмотреть футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana писал(а): |
|
Рядом со станцией Отдых не так давно открылся бар Best Friends. Там можно и пивка попить, и всякий спорт посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha_ko писал(а): |
не так давно
|
да уж наверно год как...
только спорт там не всегда включают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana писал(а): |
|
Солнечная улица, 9 - СпортBeer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стейк - Бар через дорогу от к/т Взлет, регулярные трансляции и пиво, и мясо и спорт. Гагарина 19/2 2 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|