Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Формы для самостоятельного изготовления тротуарной плитки Магазины в Жуковском и окрестностях где можно купить.
mp750
Сообщение  28 Янв 2013, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2010

Доброго времени суток! Может кто покупал или видел и подскажет где в Жуковском и окрестностях можно купить формы для изготовления тротуарной плитки. Что то проехался по рынкам только маленькие 15х20 см. нашел. А нужно хотя бы 35х35 см и более. Заранее благодарен!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dbs80
Сообщение  28 Янв 2013, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2012

Осенью видел в Кастораме, на Рязанке, в пристройке для садового инвентаря.
В начало
mone_57
Сообщение  28 Янв 2013, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

mp750, из чего они сделаны, как они выглядят и сколько они стоят? Может есть смысл сделать самому?

Сообщение  28 Янв 2013, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2012

mp750, В яндексе вбейте там этих форм море,разных всяких.Я лет 5 назад покупал себе формы такие одни маленьки волна,а другие 350 на 350,штук по10 их у меня было.Но лить их целый геммор,нужен вибропресс по хорошему,иначе они слабые получаються не то уплотнение.сохнут подолгу,да и к тому же хрен их потом выташишь без сколов из этих форм,большие которые вообще ломались,то ли сетку в них надо было класть толи еще чего.да и серые они,и цвет разный все время выходит,так как замешиваешь по малу раствора,точно пропорции не угадаешь, а краситель дорогой для них,и большими мешками продается только.Короче я только намучился,проще плитку готовую купить...
В начало
mp750
Сообщение  29 Янв 2013, 7:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2010

Dbs80, Спасибо, там был, они завезут их только в марте.
mone_57, Резина или пластик. По форме повторяют плитку, выглядят как поддоны различных форм. Самому сделать можно, но форма из гипса или подобного материала долго не живет.
Mityai, Там все либо не по штучно, а к примеру минимум 5 штук продажа, либо если поштучно надо гнать в Москву куда то, а мне нужна одна штука. У меня была форма 50х50, прожила 3 года, выдержала 35 плиток, потом лопнула. Лил усиленным бетоном, сетку вставлял, вроде пока держится.
В начало
Dbs80
Сообщение  29 Янв 2013, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2012

mp750: сетку при изготовлении плитки не вставляют, используют пластификаторы и вибростол. Почитайте в инете, технологии везде описаны. Сам прикидывал возможность изготовления, понял что долго,муторно, трудозатратно. Купил 100м.кв. плитки на отмостку у дома. Если надо несколько плиток, проще спросить у соседей или купить поштучно на рынке.ИМХО.
В начало
mp750
Сообщение  29 Янв 2013, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2010

Dbs80, Это кому как, вопрос не о технологиях и затратах, об этом я не по наслышке знаю, вопрос где купить поблизости и сейчас.
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Формы для самостоятельного изготовления тротуарной плитки

Ответить на тему

Перейти: