|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Нет, не так. В ОВД на отчете участковых за 4 квартал было сказано, что в городе начата работа по выявлению "резиновых" квартир и борьбе (моими словами) с ними, озвучено намерение решить проблему незаконных мигрантов. Просили граждан, если в их домах таковые имеются, обращаться к участковым и в ОВД ( гарантировали, что сведения об обратившемя не разглашаются и, что это строжайше соблюдается и контролируется). Заметили, что конкретных обращений мало и жители жалуясь на большое кол-во приезжих, сами никаких действий (законных, в виде подобных обращений) не предпринимают.
Все это было до отставки мэра и никак с ней не связано.
А вот, что кто-то решил использовать работу полиции для своей предвыборной компании, вывод напрашивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7
|
|
Буквально 10 минут назад, звоник в дверь. На вопрос кто - ответили Московская Служба Социологических опросов. Что за бня?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Витинари писал(а): |
На вопрос кто - ответили Московская Служба Социологических опросов. Что за бня?
|
А вам жалко ответить на их вопросы? В городе начался предвыборный период, потенциальные кандидаты пытаются понять мнение жуковчан.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
командир центральной авиационной базы МЧС РФ полковник Андрей Войтюк?
спасатель - как раз то, что нужно городу.
|
Жучило редкостное! Человек не имеющий к Жуковскому ровно никакого отношения и кореш БОБа Пропал славный город....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок писал(а): |
|
Жучило редкостное! Человек не имеющий к Жуковскому ровно никакого отношения и кореш БОБа Пропал славный город....
|
Позвольте не согласиться. Зная Андрея Петровича лично, утверждаю прямо обратное:
Живет в многоквартирном доме в Жуковском (160 квартир)
Организовывал один в нем все до одного субботники (где то в апреле).
Сам лично, в том числе без сторонней помощи занимается всей придомовой территорией (не огорожена, не частная), что-то красит, копает, поливает, сажает и ИЗРЕДКА тянет жильцов. Постепенно в это включились и жильцы.
На работу уходит очень рано, а приходит поздно.
Мерседесов, БМВ и др за ним не замечено.
Без понтов и высокомерия.
По моему, с учетом того, что некоторых кандидатов отдаленно знаю, а некоторых кандидатов наблюдать не привелось, Войтюк- наилучший вариант.
Пишу не за деньги, а чисто вследствие реакции на Вашу заметку.
|
Последний раз редактировалось: шон (26 Янв 2013, 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все это действо напоминает мне переименование милиции в полицию)) денег потратят много ,а толку то???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
шон, это наверняка так, как вы написали - власть ищет возможность сыграть на контрасте с мерзопакостным образом Бобовникова: получите, жуковчане, симпатичного Андрея Войтюка. Но вы нам скажите вот о чём: уверены ли вы, что это кандидат не продолжит "славную" политику предыдущей администрации? Не назначит своим заместителем Сукнова?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.10.2008 Репутация: 71.8
|
|
шон писал(а): |
|
|
Позвольте не согласиться. Зная Андрея Петровича лично, утверждаю прямо обратное:
Сам лично, в том числе без сторонней помощи занимается всей придомовой территорией (не огорожена, не частная), что-то красит, копает, поливает, сажает и ИЗРЕДКА тянет жильцов. Постепенно в это включились и жильцы.
По моему, с учетом того, что некоторых кандидатов отдаленно знаю, а некоторых кандидатов наблюдать не привелось, Войтюк- наилучший вариант.
|
Ага, в новостройке в 4х комнатной квартире и еще подвал незаконно занимает, который ему Кий подогнал.
Честнейшей души человек. А субботники это хорошо. Если к власти придет, город только благодаря субботникам жителей убираться будет. Подготовочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я и не говорила что он плохой СОСЕД!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
|
А я и не говорила что он плохой СОСЕД!!!!
|
В какой партии состоит?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
шон, это наверняка так, как вы написали - власть ищет возможность сыграть на контрасте с мерзопакостным образом Бобовникова: получите, жуковчане, симпатичного Андрея Войтюка. Но вы нам скажите вот о чём: уверены ли вы, что это кандидат не продолжит "славную" политику предыдущей администрации? Не назначит своим заместителем Сукнова?
|
Новая метла, новая метла...
Но в конечном счёте всё останется так же..
Как тырили, так и будут. Ну может более закамуфлировано..
Слишком всё повязано.. Слишком на всех есть подсудного и криминального..
И на всех есть уже или будет досье. Чтобы было, чем прижать..
Народ в своей сущности и в своей массе 98% охринительно пассивен.
Народу на всё насрать. Знаю и утверждаю не по наслышке.
Те 0,2%, которые здесь сидят и пишут, это НИЧТО.
Всем насрать. Могу поспорить.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
|
Вопрос конечно интересный. Ответ на него сказать конечно не могу.
Выборы человеку -бизнесмену типа Прохорова или Чистюхина вряд-ли выиграть. Это не от позиции власти, а от общественного мнения.
Выиграть можно НЕ бизнесмену.
Если он не бизнесмен, то он наверняка как-то где уже "интегрирован".
Поэтому, совершенно независимым такой человек быть не может.
Если область поставит какие то жесткие условия, то новый мэр их будет выполнять.
Другое дело- нужно ли области оставлять некоторых людей, которые могут "уронить" рейтинг?
Я не оттуда, поэтому не знаю.
По моему железному убеждению, если Войтюку дадут волю покомандовать в городе, то он начнет всеми силами наводить порядок в хорошем смысле.
Если не будет кандидата Войтюк, то лично я пошел бы голосовать за Шогина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шон, Шогин даже в собственном доме порядок навести не может..
Не забываем что Кий, подвиг которого повторил Чуров тоже спасатель... Думаем головой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2013 Репутация: 0.1
|
|
боб как боб у всех такие бобы есть) все по старинке делается - партия сказала надо комсомол ответил есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|