|
|
|
|
5 февраля в 18:00 МУК ДК Жуковского состоится концерт Алексея Кофанова и Михаила Спичкова. "Любимые советские песни, авторские песни и музыка для классической гитары".
В программе: песни советских композиторов (И. Дунаевского, Н. Богословского, М. Блантера, Б. Мокроусова, В. Баснера), авторские песни, инструментальная гитарная музыка на русскую тематику композитора А. Тикевича, романсы, музыка Испании.
Сайт Алексея Кофанова: http://a-kofanov.ru/
Михаил Спичков в энциклопедии гитаристов: http://www.abc-guitars.com/pages/spichkov.htm
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Концерт состоится в розовом зале.
|
Последний раз редактировалось: Yurien (25 Янв 2013, 22:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurien писал(а): |
ВХОД СВОБОДНЫЙ
|
кто спонсор мероприятия? администрация бюджет на культур-мультур так осваивает?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder, в смысле спонсор? Концерт будет проходить в розовом зале, в этот день там других мероприятий не запланировано. Советую взять ваши слова обратно и засунуть себе кое-куда поглубже.
Кофанов и Спичков будут выступать в этот вечер безвозмездно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Эммм... А где розовый зал там? Сто лет там не был, но Кофанова бы послушал живьем с удовольствием!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, слева от большого зала, на первом этаже. Прилеплю там указатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 февраля в 18:00
|
для работающих в москве - нереально
увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
dimitri писал(а): |
5 февраля в 18:00
|
для работающих в москве - нереально
увы...
|
Да, трудновато, но я попытаюсь все же. Надеюсь, мне удастся сорваться...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|