Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Аварии на Северке в Раменском Гиблое место
На страницу «  1, 2
ivory
Сообщение  23 Янв 2013, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Соглашусь с Markus, причина всего в самих людях и их поведению на дороге, культуре вождения и.т.п. Буквально вчера, там же на перекрёстке, какой то лихач на девятке, поехал на красный со стороны Сатурна,тем более с крайней правой полосы, остальные стояли ждали зелёного. Повстречай он таково же придурка со стороны Северки, была бы авария.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lotcman
Сообщение  23 Янв 2013, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

Когда там светофора не было я предпочитал вообще объезжать этот перекрёсток стороной, а если приходилось там ехать, то старался держаться как можно дальше от выезда с шести просек..
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
butch
Сообщение  23 Янв 2013, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Markus писал(а):
в прошлом году, осенью, как-то в 22-00 ехал в сторону донинского шоссе. на северке, на повороте к сатурну, встал в левой полосе на красный свет. как обычно поглядываю в зеркало заднего вида. Вижу, кто-то несется довольно быстро по правой полосе. Когда эта чума пролетела мимо меня, так и не остановившись (красный так и продолжал еще гореть, и проехал он прямо, то есть в сторону донинского), мою машину качнуло очень не хило. То есть скорость, у этого ублюдка, была далеко за сотню. Благо, что со стороны сатурна ни кто в это время не поворачивал. Это был таксист. Вот и вся заколдованность: пока так будут ездить, так и будет там продолжаться.

Тоже как-то летом выезжал со стороны Сатурна на Холодово на зеленый в районе 7-8 вечера. Ну и со стороны донинки летел крузак 200-й. Почему-то я подумал, что он не будет тормозить на свой красный и я встал, не доезжая полос своего направления, хотя запаса расстояния для спокойного торможения у него было предостаточно. Ну точно. Полетел дядька дальше с номерами МММ. А я меж тем вез девушку с грудным ребенком...
В начало
Luka50
Сообщение  23 Янв 2013, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Нефиг там гонять "под 100" и всё тут!
В начало
Yuri_Nickolaev
Сообщение  23 Янв 2013, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2010

Наверное, многие со мной не согласятся, но все-таки выскажу свое мнение. Практически, подчеркиваю, не бывает аварийных мест. Бывают нарушения ПДД, причем не только со стороны водителей, невнимательность, наглость, хамство. Одним словом, называйте как угодно. Также, неуважение к окружающим, причем опять же не только со стороны водителей. А еще, как правильно отметили выше, несоблюдение законов физики и/или их непонимание.
В целом, учитывайте дорожную обстановку при выборе скоростного режима, правила ДД и уважайте прочих участников дорожного движения и будет вам счастье (сам уже имею 10 лет безаварийного стажа).
В начало
ahov
Сообщение  23 Янв 2013, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Факторов там множество. сейчас например полосы узкие обочена нечищена. идут на обгон по наледи ,тут или в лоб или в бок жди от таких мудаков. Лыжники еще занимают часть дороги.(авто бывает много)Скорость там всегда превышают-даже летом бывают аварии по 3-4 машины. Было дело пробка была от моста из за аварии летом напротив алекса.там куча машин разбитых поперек дороги стояла. Проезжая я так и непонял кто кого подмял. месево. Камеру надо повесить а собераемые средства тратить на ремонт дорог. Из северки автобам через несколько лет забабахать можно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
2271601
Сообщение  23 Янв 2013, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Там не только перекресток опасен. Если едешь от Холодово, то налево в гаражи или к милиции лучше не сворачивать - непременно корму подрихтует спешащий ротозей, летящий за тобой.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Знак 30 км надо повесить и пару экипажей поставить. Пожадней которые. ))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
egorka
Сообщение  23 Янв 2013, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

strazh писал(а):
Сегодня в 21:00 на Северном шоссе. Передка начисто нет у легковушки. Я в шоке Труп точно. Люди говорят гиблое место это... Знатоки, что же там за место такое???

Всё в порядке с водителями, все живы и здоровы. Про машины конечно такого нельзя сказать.
В начало
Filka
Сообщение  24 Янв 2013, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Все проблемы Северного шоссе решатся, если там поставить знак 50 и влепить 2 камеры. На старой рязанке тоже гонялись как сумасшедшие, теперь в районе Часовни все едут 60 км/ч под камерой.
Проблему решить можно, было бы желание и воля администрации города и ГИБДД.
В начало
MadRoy
Сообщение  24 Янв 2013, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

Filka писал(а):
если там поставить знак 50 и влепить 2 камеры

Зачем знак 50? Во-первых, перед поворотом к Холодово и так знак 50. Во-вторых, там НП, значит везде 60 - думаете снижение скорости на 10 км/ч принесет кардинальное снижение аварийности?

А вот пару камер можно было бы... На перекрестке (где дорога к Сатурну) точно надо, задолбали на красный ездить...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Pafos_Boy
Сообщение  24 Янв 2013, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2006

обычна дорога, каждый день по ней езжу. Водители будте бдительны! Если двигаетесь от холодова, будте готовы что на левой полосе после поворота,люди часто стоят, ждут своего поворота на лево в гаражи.
П.с. а аварии там и вправдо очень часто.
В начало
lekari
Сообщение  24 Янв 2013, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Когда я впиндюрился в забор,гайцы сказали,что в этом месте полная лажа с дорогой.Какой-то откос или наклон которого не должно быть при строительстве,в общем косяк дороги это факт.Это от алекса до светофора,драйф там не уместен!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Аленка819
Сообщение  13 Фев 2013, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2012

strazh писал(а):
Сегодня в 21:00 на Северном шоссе. Передка начисто нет у легковушки. Я в шоке Труп точно. Люди говорят гиблое место это... Знатоки, что же там за место такое???

Трупа точно НЕТ (кроме автомобилей, которые вряд ли уже восстановишь) виновата непонятная легковушка - на повороте не справилась с управлением, вылетела на встречку и припечаталась в логан (машина такси, причем ехавшая с пассажиром).

20130215_134533.jpg

20130215_134533.jpg - Просмотров: 2

20130215_134517.jpg

20130215_134517.jpg - Просмотров: 2

В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Аварии на Северке в Раменском

Ответить на тему

Перейти: