ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Ваше отношение к проблеме Ожирения граждан?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  »

Я и Ожирение
У меня вес в норме и я толерантен к жиробасам
25%
 25%  [ 104 ]
У меня вес в норме и мне непрятно видеть жиробасов
34%
 34%  [ 142 ]
У меня избыток веса и я борюсь с ним
22%
 22%  [ 94 ]
У меня избыток веса и мне все равно что вы думаете про это, я имею на это конституционное право
16%
 16%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 409

Karjalajnen
Сообщение  08 Ноя 2012, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

DALDON писал(а):
В общем я как годовалая свинья питаюсь и ничего... - Просто я ещё немного иногда двигаюсь.

Выведи глистов и сразу прибавлять в весе начнешь Весело

butch
Сообщение  08 Ноя 2012, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Думаю, что каждый из нас понимает слово "ожирение" по-разному.
Для кого-то Федя Емельяненко жирный и Бред Питт - эталон, а для кого-то Питт - дрищ.
Для меня никто из них не жирный и не дрищ. Людей же, к-рые явно выделяются своей полнотой все же в нашем обществе очень немного, чтобы ожирение отдельных граждан становилось общей "проблемой" (название темы). Думаю, в нашей стране это пока проблема отдельно каждого полного человека ввиду особенностей организма и не более.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ValeryZahar
Сообщение  08 Ноя 2012, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

butch писал(а):
очень немного, чтобы ожирение отдельных граждан становилось общей "проблемой" (название темы).

Согласен ,тема создана из ничего!

DALDON
Сообщение  08 Ноя 2012, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Karjalajnen писал(а):
Выведи глистов и сразу прибавлять в весе начнешь
Да я уже как-то попривык с ними... - Всегда понимаешь отчётливо, что в тебе есть жизнь. Весело

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата:
Согласен ,тема создана из ничего!
Да вся наша жизнь в общем-то не об чём, и из ничего. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kiss
Сообщение  31 Дек 2012, 1:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

я думаю вес доолжен быть такой чтобы не было вреда здоровью.И не стоит пытаться соответствовать неким идеалам,они субъективны,это может быть вредно и это врядли достижимо.
В начало
korakyl
Сообщение  31 Дек 2012, 2:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:53), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
HiddenFaces
Сообщение  23 Янв 2013, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Исследование: полные люди чаще гибнут в ДТП

http://ria.ru/science/20130122/919144349.html#13588412100222&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Риск гибели в ДТП выше у людей с лишним весом, что необходимо учитывать при разработке дизайна автомобилей с точки зрения безопасности. К такому выводу пришли ученые из США, опубликовавшие свой труд в издании British Medical Journal, сообщает «РИА Новости».

Ученые проанализировали данные о 57,5 тыс. ДТП со смертельным исходом в период с 1996 по 2008 год. Рассматривались случаи с участием двух транспортных средств, получивших большие повреждения, приведшие в итоге к смерти одного или обоих водителей. Также отбирались случаи, где оба участника ДТП были представлены машинами одного типа и класса. В итоге ученые выбрали 3,4 тыс. пар водителей, где были доступны данные о весе, возрасте, использовании ремней и подушек безопасности.

Выяснилось, что риск смерти возрастал, если водитель страдал лишним весом. К примеру, водители с первой степенью ожирения (превышение нормального веса на 15-29%) погибали на 21% чаще, чем водители с нормальным весом. Для автовладельцев со второй степенью ожирения (превышение нормы на 39-49%) этот показатель был выше на 51%, а с третьей степенью ожирения — на 80%. При этом риск смерти для женщин с избыточным весом оказался даже выше среднестатистических данных.

Как считают авторы исследования, повышенная смертность тучных водителей связана с несовершенством систем безопасности, не рассчитанных на людей такой комплекции, а также проблемами со здоровьем водителей.

Впрочем, исследование также показало, что водители с дефицитом веса также погибали при ДТП чаще, а потому впадать в крайность недоедания автомобилистам всё же не стоит.

HiddenFaces
Сообщение  19 Сен 2014, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Росстат назвал основные причины смертности в России

Естественная убыль населения - характерная черта многих цивилизованных стран мира. И наше государство не исключение. Убыль населения, по данным Росстата, за половину 2013 года составила 52 852 человека, а общее число умерших россиян – 956 026. От чего в основном умирают в России?

На первом месте стоит смертность от заболеваний сердца и сосудов, это порядка 55% от общего числа умерших. Только за полгода по этой причине скончались 525 431 человек. Среди этой группы заболеваний в России лидируют ишемия сердца - 29,1% (278 395 человек) и цереброваскулярные болезни - 16,9% (161 658 человек). Настораживающая статистика!

Сравните, по причине новообразований ушли из жизни 143 145 человек (15% от всех смертей), от заболеваний органов дыхания - 37 696 (3,9%), от болезней органов пищеварения скончались 42 756 человек (4,5%).

На долю внешних факторов смерти приходится лишь малая часть - 82 941 человек или 8,7% от общего количества смертей. За первое полугодие 11 242 человека скончались по причинам, связанным с транспортом, 5 272 человека отравились алкоголем, покончили с собой 14 039 человек.

Ишемическая болезнь сердца, цереброваскулярные заболевания и инфаркт миокарда, причинами которых становятся гипертоническая болезнь и атеросклероз – это главные причины смертности в нашей стране.

Нарушения в работе органов кровообращения связаны не только с возрастными особенностями или наследственной предрасположенностью, 60% смертей от сердечно-сосудистых заболеваний имеют совершенно иные причины. Их называют факторами риска: артериальная гипертония, нарушение обмена веществ, гиперхолестеринемия, ожирение, курение, потребление алкоголя, малая подвижность. Главными причинами сложившейся ситуации медики считают слишком широкую распространенность факторов риска и слабую информированность населения.

Как вы, наверное, успели заметить, половина рисков связана с неправильным питанием. Всемирной организацией здравоохранения отмечено, что в некоторых странах смертность от болезней сосудов и сердца в два раза выше среди людей, которые употребляют продукты с повышенным содержанием животных жиров, трансжиров и соли.

Существует еще один фактор, связанный с неправильным питанием – уровень холестерина в крови, как правило, повышенный. Высокий уровень холестерина провоцирует развитие инфарктов, инсультов, тромбозов, ведущих к летальному исходу.

Так, по данным Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины, 60% взрослых россиян имеют в крови слишком высокую концентрацию холестерина. А это значит, что больше половины трудоспособного населения государства нуждается в диетическом и даже медикаментозном лечении.

Потребление насыщенных жиров за сутки, по рекомендациям РАМН, не должно превышать 10% от общей калорийности пищи и холестерина – 300 мг/день. Увеличение в рационе доли овощей и фруктов способно уменьшить концентрацию холестерина в крови на 10% и значительно уменьшить риск появления сердечно-сосудистых заболеваний.

Рацион питания должен быть здоровым и состоять из фруктов, овощей, орехов, рыбы. Такие продукты питания, как сливочное масло, колбасы, жирные молочные продукты, мясо и мучные изделия могут входить в рацион только в очень ограниченном количестве. Правильное питание является залогом вашего здоровья и долгих лет жизни!

keglya
Сообщение  19 Сен 2014, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2007

HiddenFaces, у тебя в опросе всякие "жиробасы"....это херово так называть пол- половины людей....тебе же неприятно будет если тебя "дрищём" называть?
В начало
DALDON
Сообщение  20 Сен 2014, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

HiddenFaces, да уж... Я не удивлён. Большинство людей которых я знал - умерли от сердечно-сосудистых или иных заболеваний связанными с образованием бляшек (тромбоз, инсульт, инфаркт). - Я считаю, что всему причиной явлется термообработанная пища. Особенно крахмалы (рис, катошка, макароны, хлеб), и любая продукция животного происхождения (мясо, молоко, яйца). - Без всех вышеназванных продуктов можно жить чуть более чем хорошо. Я крайне редко употребляю из всего вышесказанного только рис, и лаваши в небольших количествах. Без всего остального обойтись можно более чем хорошо, да и без риса с лавашами тоже прожить можно. Улыбочка Так же конечно влияют сахар, соль. Но без этого прожить вообще не проблемно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  20 Сен 2014, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

keglya, жиробасы и есть, чего скрывать? Сам таким был, это поправимо.
Всё верно, если жирный чел утверждает " я себя и таким люблю, я такой, какой есть" и прочие самоубеждения - это не значит, что организм любит жир. А жир это не только большой живот и сиськи у мужика (блин, как же меня мучила эта проблема, тошнило от самого себя). Жир на сердце и печени и приводит к летальному исходу. Самовлюблённые жиробасы, худейте не для того, чтобы нравиЦцо дефкам (парням), а чтобы здоровья было больше. Я лично себе самому противен жирный. Поэтому и привожу тело в норму. Нормализовалось давление (было 150/100 - норма). Повысилась выносливость.

Veritas
Сообщение  20 Сен 2014, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет Весело

Immense
Сообщение  21 Сен 2014, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Veritas, Мне элементарно стало комфортнее ездить в общественном транспорте - не занимаю лишнего места и не потею как слон Улыбочка А тушку на просушку - это к Дэну Улыбочка

PureCitizen
Сообщение  21 Сен 2014, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2014

Всю жизнь жру в больших количествах мясо, молоко, яйца, рис, картошку, хлеб и все равно не могу набрать вес, а хотелось бы.
Что я делаю не так?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Methanol
Сообщение  21 Сен 2014, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2011

PureCitizen писал(а):
Всю жизнь жру в больших количествах мясо, молоко, яйца, рис, картошку, хлеб и все равно не могу набрать вес, а хотелось бы.
Что я делаю не так?

Совмести с качалочкой. Плюс то, что ты называешь большим количеством - на деле возможно и не большое. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Ваше отношение к проблеме Ожирения граждан?

Ответить на тему

Перейти: