|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
затем говорили по телефону пару раз по 4.5 часа)
|
так и рак мозга получить недолго, полезное влияние мобильных на организм до сих пор не доказано
Цитата: |
Как понять продолжать двигаться дальше или нет?
|
вначале надо понять чего автор от неё хочет? а то из описания ситуации мне показалось, что тс хочет попасть в книгу рекордов гинесса с самым продолжительным телефонным разговором.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
ОБОССАТЬСЯ
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%F3%F0%E5%E7
butch писал(а): |
Вообще мне дико: почему молодой человек задается вопросом - нравится ли он даме?
По идее изначально молодой человек должен остановиться на мысли: "Она мне нравится и ...ец!", а далее "Все! Она моя!"
Че за "ромашка"!? Любит не любит!
"Сердце красавицы склонно к измене и перемене..." Все поддаются! Тока действовать надо.
|
Это называется "позиционирование".
Всё верно.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, Elen-timm, _kiss, пора переименовывать тему в "Обсуждение шоу предварительной ласки Сержа Горелого"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss писал(а): |
Ja66er, в Вашем случае дальновидно планировать, как затащить девушку в постель после трех свиданий.
|
Если бы я этого не делал, то и не писал бы про это.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
butch писал(а): |
пора переименовывать тему в "Обсуждение шоу предварительной ласки Сержа Горелого"
|
неа, пора переименовывать "как делать не надо, если хочешь полноценных отношений с девушкой, которая тебе нравится"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полноценных отношений
|
Вы до сих пор не рассказали, что Вы вкладываете в это понятие.
Есть простое правило: если с нравящейся тебе девушкой не занимаешься сексом ты, то с ней занимается им кто-то другой.
Повторюсь:
Ja66er писал(а): |
Дайте свои советы, как вести себя ТС.
Пока Вы только "острите" и критикуете.
И пусть он ведёт себя так, как посоветуете Вы. Посмотрим, чем закончится.
|
Совет "пусть делает, как считает нужным" не принимается. Если бы как-то считал и был уверен, то темы бы этой не было.
Яблоко писал(а): |
хотя в таком возрасте стыдно такие вопросы задавать уже.
|
После пяти лет отношений совсем не стыдно.
ТС находился в "зоне комфорта", ресурс получал, а теперь что-то делать надо, шевелиться. А как именно - он не знает.
А вообще, ТС, предложите ей встречаться! Порадуйте местных мадемуазелей) Ведь именно так поступают "нормальные парни".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниче не выйдет, они оба амёбы
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, при нормально складывающихся отношениях и взаимнной симпатии никого соблазнять не надо. Я не смогу Вам ничего объяснить, как глухой со слепым разговор получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Detochka писал(а): |
Ниче не выйдет, они оба амёбы
|
и такие ...тся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, ТС, предложите ей встречаться! Порадуйте местных мадемуазелей) Ведь именно так поступают "нормальные парни".
|
и так тоже не поступают. это в школе так некоторые делали.
Вы, видимо в том возрасте и остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
взаимнной симпатии
|
Её вполне можно добиться к третьей встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Наверное у Вас было очень много девушек
|
Дело, скажем так, не в количестве.
Ja66er, люди завязывают отношения не только с целью интимных отношений и мало кто смотрит на партнера как на секс-игрушку для удоволетворения собственных потребностей, Вас это правда не касается, мы уже поняли.
|
А еще для того что бы стать официальным иждивенцем (Но как показывает практика - это более по женской части).
кроме него Вы дать ничего не можете
|
Простите, Вы это на практике проверяли?
Секс без отношений вполне себе бывает, а вот отношения без секса - ну никак. Сарказм
|
Ну почему же - могут! Они даже название имеют - платонические)))))
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
сорри если было...когда она после встречи придет домой попроси ее снять белье и подбросить. если прилипнет к потолку значит ты ей нравишься)))
|
Последний раз редактировалось: Миротворец (22 Янв 2013, 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, при нормально складывающихся отношениях и взаимнной симпатии никого соблазнять не надо. Я не смогу Вам ничего объяснить, как глухой со слепым разговор получится.
|
нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно (с) Винни-Пух
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и так тоже не поступают. это в школе так некоторые делали.
Вы, видимо в том возрасте и остались
|
В тех моих словах был http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC
|
|
|
|
|
|
|
|