|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Цитата: |
В какой-то теме Свете было предложено создание темы про нее. Она была непротив.
|
А ссылочку на эту тему можно?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, да мне как-то на... на ваше мнение. не нравится - удалите тему. обратитесь к модераторам. это ж вы приваты любите
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Давайте Арландину обсудим, делов-то...
А лучше переименовать тему в "Предъявы на форуме". Или целый форум выделить специально под срачъ.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Арландина, понимаете, какое дело... Вообще говоря, Svetic лично мне, как и многим тут, скорее симпатична, чем наоборот. Не как проводник каких-то идей, а просто - как человек и собеседник, по крайней мере она старается аргументировать и у неё не отнять СОБСТВЕННОГО мнения. Да, есть моменты, в которых я с ней согласиться не могу или мне просто кажется что-то не совсем верным в её точке зрения. Но спорить с ней по этим вопросам, если и соберусь, то всё равно в тех темах, где оно обсуждается. Насколько это превращается в обсуждение её самой - так это тоже часто зависит от темы. А вот Вам удалось почти невозможное (ну ,по легенде): Вы создали тему про Svetic'а, а обсуждают тут всё больше Вас. А вообще, как-то всё это... одно дело пошутить, другое... Вы же учительствуете, да?.. Как-то даже боязно за детишек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|