Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Знаю, знаю... друзей не ищут, поэтому и написал в кавычках.
Вобщем, мы семейная пара (русские, 22 и 27 лет, для особо одаренных м+ж ), живем в Жуковском, порядочные, без пристрастия к алкоголю и табаку, работаем, стабильно зарабатываем, есть машина, но вот с друзьями что-то не особо складывается. В основном общаемся с коллегами по работе и знакомыми, но зачастую не с кем даже сходить в кино, погулять, покататься на коньках, поездить по городам, в теплое время на природу пожарить шашлычка, посидеть в гостях, поиграть в какие-нибудь настольные игры и т.п.
Хотелось бы найти подобную порядочную пару/семью 18-27 лет (а может быть и не одну) из Жуковского/Раменского, у которых тоже есть желание общаться.
Собственно если кого заинтересовало это сообщение или есть вопросы - пишите в личку (обменяемся страничками в контакте, посмотрим друг на друга, встретимся... а если не понравимся, то разбежимся, делов то )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххх... видимо все "при друзьях"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up, вы свингеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukka писал(а): |
7up, вы свингеры?
|
Почему-то тоже так подумала Видимо, испорчена в конец.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я удивлён! Как-то даже подобная просьба в голове не укладывается и как поступать в данных случаях... В любом случае, моё почтение ребят!
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, вы испорчены свингерством? заманчиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[b]7up[/b], [b]7up[/b], да, елки-палки, хотелось бы уточнить цель знакомства. А то непонятки возникают, общество у нас такое... испорченное. Сразу все самое пошлое в голову лезет
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up Найдёте ещё,так что не расстраивайтесь.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
экий вы быстрый за жизнь друзей не нажили а здесь думаете за часок -другой набегут!
У многих ВК нет и делать не желают,там мож сразу лучше и искать! Удачи.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Чем больше лет - тем сложнее заводить друзей...
К сожалению, по возрасту далеко не подходим...
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, я конечно понимаю, всякие мысли в голову лезут, но я написал в самом начале для каких целей хотелось бы познакомиться.
Цитата: |
экий вы быстрый за жизнь друзей не нажили а здесь думаете за часок -другой набегут!
|
Все друзья к сожалению остались на родине (1000км отсюда). В Жуке я всего 5 лет, честно тружусь, дом-работа-дом, и захотелось найти нормальных ребят, ведь кому-то тоже надоело сидеть и тупить в компьютере, за телевизором и гулять вдвоем до парка и обратно.
Повторюсь, что впринципе все цели знакомства написал в шапке темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывает, но редко
loko23rus писал(а): |