|
|
|
|
|
|
Ночью между Гудкова и Гризодубова стоял дым,пахло горелым(как минимум часа три),что было-то?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я видел туман поздно вечером на гудкова
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
морозно, ночью новая дорога и спартак слепыми были вообще!
а гарью пахло потому что там частный сектор и многие дровами топятся!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2007 Репутация: 90.8  
|
|
Вчера такая ситуация около 23.30 была в Раме в районе конфетной фабрики, туманище и реальный запах горелого, не сказать чтоб был сильный мороз (где-то 12-13С)
|
_____________________________ NOVUS ORDO SECLORUM
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в 00 с чем то из кафе около океана выходил, тоже стоял жуткий туман и пахло гарью\шашлыками так тянулось до баженова - пока шел, так что врядле это пожар был
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Около 22:00 чистили каток на Федотова и катались на коньках, на глазах наплыл туман(как в фильмах ужасах), от края до края площадки были видны только силуэты людей. Попахивало дровами и мяском , ветерок был с частного сектора.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
|
ключ_к_движению, дрова - это чей-то сгоревший дом, мяско...хм...боюсь даже предположить от чего оно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В Раменском на перекрёстке Гурьева\Красноармейская (где "Дикси") где-то в час ночи был туман непонятный. В полчетвёртого "туман"стал гуще и добавился жуткий запах горелого дерева. Казалось, что магазин на углу горит. Утром запах ещё оставался, слабый, но всё же.
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DrDzy, да Вы пессимист, не дай бог произойти событиям по Вашему сценарию , надеюсь на лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Праздник, крещение, баня, шашлыки! Это по поводу запаха гари а вот туман!!! Вчера около 1.00 ночи возвращался из под Бронниц с этих самых мероприятий, видимость 2-3 метра перед машиной, спасала только солидарность во включении авариек- по крайней мере я шел за впереди идущей машиной только по её "маячкам". Поворот на Жуковский в этом тумане на новую дорогу просто не увидел (езжу там редко) с удивлением узнал внезапно появившийся в поле видимости и узнавания Островецкий пост. И такой туман на участке Верея-Лацкова видел впервые. Правда вот там попахивало канализацией слегка.
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
Около 23 часов, 20.01.13 у ворот кладбища стояла пожарная машина со включенными "маяками". Один огнеборец, пешком отправился на территорию кладбища. Дым был, со стороны СПАРа (который на Лацкова), но скорее со стороны церкви.
Продолжения не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В субботу ехал из бронниц ближе к 8ми вечера,туман был как в фильмах ужасах гари вроде не было.Я подумал,что с Москва-реки туман налетел.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|