Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мы были вместе 6.5 лет... Исповедь...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
richard
Сообщение  07 Янв 2013, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Yurga писал(а):
Давайте честно, люди любого пола бывают сволочами.

Это все от воспитания зависит...

Eske2
Сообщение  19 Янв 2013, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Катос писал(а):
Eske2, зачем Вы создаёте такие темы там, где их создавать не надо?:/ Есть уйма сайтов, где сидят добрейшие люди с энным запасом жилеток, в которые можно поплакаться.
Да у каждого как минимум одна история типичная точно есть. Ну бросила она, ну нашла другого, ну фигово Вам, ну прошло 20 лет, ну осознали Вы там что-то, ну лучи добра Вам.

Да бросьте. Выговориться нужно было мне в тот момент. Психику в тот период порядочно себе подпортил. А жилетка не нужна была, только поддержка и мудрый совет, за что всем отписавшимся большое спасибо. Счастья Вам!

Greh66613
Сообщение  19 Янв 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2009

Eske2
Ты несчастный человек если такую тему создал.Были бы у тебя друзья-такое не писал.Друзья поддержат и помогут.А их(друзей-хороших знакомых)у тебя видимо нет.Выговариться можно им.-а не создавать тему
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Raidex
Сообщение  19 Янв 2013, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

Ребят, ну у вас и аватарки ) Иногда друзей не бывает рядом, а клавиатура всегда под рукой и добрые люди всегда поддержат ( хотя, некоторые скажут, ты неудачник и никто и ничто тебе не поможет ). Но не стоит обращать на них внимание, создавайте подобные темы, если это вам действительно необходимо, т.к. вы даже не подозреаете, сколько ходит рядом людей, которые испытывали подобные чувства Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Businka
Сообщение  19 Янв 2013, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Greh66613 писал(а):
Друзья поддержат и помогут.А их(друзей-хороших знакомых)у тебя видимо нет.Выговариться можно им.-а не создавать тему

Вот это правильно. Когда я развелся с первой женой, друзья мне помогли. По сайтам и форумам не писал. Друзья помогли и через 3 недели я познакомился с девушкой, которая стала мне супругой и до сих пор живем и радуемся жизни вдвоем уже восьмой год.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Greh66613
Сообщение  19 Янв 2013, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2009

Businka
оч рад за вас
Raidex - а телефона друзей нет? А темы такие создаются из жалости?Какой я несчастный-мне так плохо-отзавитесь СТРАДАЛЬЦЫ,... Значит у вас плохая самооценка.И вы себя не цените
В начало
TU-160
Сообщение  19 Янв 2013, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Greh66613, у кого плохая самооценка на форум не идут, а сразу либо с 9 этажа головой вниз, либо на работу с парой автоматов и пистолетов,чтобы сделать сокращение штатов по этой шкале....
В начало
Greh66613
Сообщение  19 Янв 2013, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2009

TU-160
так может он еще не дашел до этого(9 этаж)-может он в прострации между 7 и восьмим....а на форуме сидят многие-но это не факт... Смешно и он тоже на нем(форуме)завис
Eske2
держись за поручни-ВСЕ у тебя будет...
В начало
Raidex
Сообщение  19 Янв 2013, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

Наверное, действительно, с самооценкой не все впорядке, потому что лишь стоит только вдуматься в тот факт, что на планете миллиарды женщин и стоит ли всего одна особь женского пола того, чтобы распрощаться со своей собственной жизнью?? Боже, ну конечно же нет и еще раз нет. То же самое относится и к девушкам, которых бросили: плюньте ему в след, выше голову и вперед к новым приключениям!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
TU-160
Сообщение  20 Янв 2013, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Raidex писал(а):
стоит ли всего одна особь женского пола того, чтобы распрощаться со своей собственной жизнью?? Боже, ну конечно же нет и еще раз нет.

Зачем так категорично.
Наоборот, вся мировая культура (и поэзия и проза и сказки и тп) именно об этом....
Про любовь до гроба слышали что-нибудь? То же патология....
В начало
ГалинаТ
Сообщение  20 Янв 2013, 8:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.07.2010

Eske2 писал(а):
Больше 6 лет мы были вместе и вот пршёл конец отношениям. Как дальше жить я не знаю. Вся жизнь рухнула. Да, я ещё молодой. Могу найти и другую девушку. Но вот полюблю ли... Не знаю. Говорят время лечит. Что ж, посмотрим как повернётся теперь моя жизнь.

Короткая история нашей любви.
Началось всё прекрасно. Солнечный день. Я приехал к ней знакомится. Это было 6 мая. 6 мая 2000 года. Я влюбился в неё с первого взгляда. Мы ходили, общались. Второй раз мы встретились 7 мая 2000 года. Ничего особенного не происходило, просто общались. Смотрели друг на друга... Обычное общение между парнем и девушкой в 15 лет. Третий раз мы встретились 9 мая. Я до сих пор помню как я ждал той встречи. Сутки. Секунды ползли медленно-медленно. И вот долгожданный день Настал. Прекрасная погода, мы гуляли целый день. И я решился предложить ей встречаться. Мы сели с ней на крыльце дома. Разговор от третьего лица. Было кстати очень весело -) И вот предложение, она соглашается. Всего один поцелуй и уже пора ехать домой. Время 21:13. Я до сих пор помню всё это, даже не верится. Это было просто удивительное время. Никаких проблем, забот. Мы жили в своё удовольствие. Но время идёт, и жизнь берёт своё. Постепенно начали наваливаться проблемы. Институт, работа. Но где нам строить свои отношения дальше? К сожалению ни её ни мои родители нам жилплощадь отдельную предоставлять не собирались и нам приходится расчитывать только на себя. Он работает, я учусь, живем с родителями. Она со своими,а я со своими. Но за всеми этими проблемами мы жили в своём мире, отделенном от окружающих. В этом мире, который мы создали было все, чтобы не обращать внимание на других. Мы держались вместе, не давая никому разрушить наш мир. Сколько людей говорили ей, какой я плохой. Что нужно искать кого постарше и т.д. Но мы переживали все беды вместе. Я старался как мог, помогал ей во всем. Сдувал пылинки можно сказать. Одним словом любил, да и сейчас люблю. Но вот наступило 20 октября. Ещё за полторы недели до этого я почувствовал небольшой холодок, с которым она ко мне относится. Я позвонил ей с работы. Она сказала что не хочет со мной разговаривать. Я спрашиваю ПОЧЕМУ? Ты меня не любишь? После её ответа у меня подкосились ноги. Я едва смог удержать слёзы. НЕТ. Она сказала НЕТ. Но почему спросил я её? Ответа не было. Я сказал что приеду после работы к ней, но она сказала, чтобы я не приезжал. Я приехал. Её нет. Я звоню ей на телефон. Она отвечает. Говорит чтобы я её не ждал. Она с другим. После некоторых уговоров я добился того, чтобы они приехали. Они подъезжают на машине. Я вижу его. 28 лет... Она выходит. Разговор... Прощание... На прощание я сказал ей, что буду ждать её. Она навсегда в моём сердце. Наш мир разрушен не снаружи,а изнутри. В нём остался только я. И я не чувствую себя там таким счастливым, как раньше. Здесь холодно и одиноко. Рядом со мной сидит грусть и тихонько плачет. Прощай моя любовь...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Какой же я был идиот! Улыбочка
По прошествии пяти лет могу сказать только спасибо моей бывшей даме за столь ценный урок. Вообще подобные испытания сподвигают на самосовершенствование. Так что любите, расставайтесь, страдайте, влюбляйтесь. Ничего не пройдет зря, время не теряется. Будет только лучше. А боль душевная полезна для саморазвития и позволяет под другим углом взглянуть на жизнь, дарит новые ощущения, новые знакомства, море любви, ласки и радости.
Всем привет.

Вот только что-то я не пойму, возраст у вас 27 л. (под аватаркой стоит) жить вы с ней начали, как я поняла с 2000г. это 13 л. назад, вы что жили с ней вместе с 14 лет? А сколько было тогда ей? Девушка (как правило) обычно моложе парня, тогда сколько лет было ей? 11, 12, 13?
В начало
bonifatcij
Сообщение  20 Янв 2013, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2005

ГалинаТ, Вы видимо не обратили внимания на дату- тема была создана в 2007 году
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ГалинаТ
Сообщение  20 Янв 2013, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.07.2010

bonifatcij писал(а):
ГалинаТ, Вы видимо не обратили внимания на дату- тема была создана в 2007 году

Так в 2007 году по всей видимости, если ему сейчас 27 - 6 получается- 21?
В начало
-Coffee-
Сообщение  27 Май 2013, 6:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Помню, как убивался, когда разошёлся со своей "страшненькой" подружкой с которой прожил 5 лет. Переживал пипец Смешно (главная ошибка парней, что они думают, что лучше не найдут или не заслуживают) А потом взял себя в руки, переосмыслил жизнь на что я способен и познакомился с красоткой на которую воздыхал и думал, что такие девушки на меня никогда не посмотрят. Ох как я ошибался. Сейчас безумно счастлив и все парни оборачиваются в след, смотрят на нас и думают, что же такая sexy в нём нашла! Подмигивание К сожалению эта уверенность приходит лишь только с горьким опытом, а многим и никогда не прийдёт. Не надо печалиться всё делается только к лучшему. Парни цените сначала себя, а потом девок, я думаю многие со мной согласятся.

мэн
Сообщение  15 Авг 2013, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2010

-Coffee- писал(а):
......и думают, что же такая sexy в нём нашла! Подмигивание К сожалению эта уверенность приходит лишь только с горьким .....

А потом эта секси станет соооовсем не секси. И горький опыт опять скажет что женится надо на человеке с которым готов будешь рожать детей жить, на зарплату и т.д . А в конечном счете с кем разделишь старость и смерть.
Но тема смерти в нашей жизни многими рассматривается уныло. А зря. Как минимум (для тех же атеистов) это часть жизни
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мы были вместе 6.5 лет...

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: