70% россиян поддерживает РПЦ, не заботясь мнением такого безмозглого слюнеметателя, как вы.
Продолжайте плеваться в свой монитор!
А сколько процентов россиян в потреблении алкоголя меры не знает? Не удивительно, что это полупьяное быдло поддерживает тех, кто водяру с куревом беспошлинно ввозит, меньше пошлина - меньше цена в магазине...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
А сколько процентов россиян в потреблении алкоголя меры не знает? Не удивительно, что это полупьяное быдло поддерживает тех, кто водяру с куревом беспошлинно ввозит, меньше пошлина - меньше цена в магазине...
Если вашей гениальности так не нравится наш народ (пьяное быдло, как вы его называете), может вам другой себе найти, который не будет вас так раздражать? Заодно тут воздух почище станет...
2271601, или это исправить... Тут каждый по себе берет, кто-то предпочитает слинять, а кто-то пытается исправить мир вокруг себя...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Воистену вперде!
С Гундяевым мы быстрее достигнем того положения, которого заслуживаем. Этот иерарх абсолютно оторван от понимания предназначения религиозных институтов. Пресмыкательство перед властью - вместо того чтобы указывать на высший закон для власти - это похороны государственности России. Аминь!
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Добрый день! Кто-нибудь посещает церковь-часовню иконы Божией Матери "Живоносный Источник" в Быкове? Расскажите пожалуйста, как попасть там в купель, можно ли там окреститься и какое расписание богослужений там? Спасибо за ответы.
Все будет нормально. За 70 лет без РПЦ ничего фатального не произошло...
Рики Джервейс
Все будет нормально конечно, всего лишь Россия теперь в заднице, в каких-то нелепых поисках национальной идеи, а над ее тысячелетней историей глумятся ее же граждане. Впрочем скоро ее столицу переименуют в Москвобад и тогда просто не над чем и некому будет глумиться и будет точно все нормально.
Россия вступает в новый этап мракобесия. Уже не кажется невероятным, что атеизм будет объявлен преступлением и караться по уголовному кодексу.
20 августа 2013 года, 12:06
В Москве создан Центр по борьбе с атеистическим экстремизмом
Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Представители православной общественности инициируют создание Центра по борьбе с атеистическим экстремизмом.
Решение учредить новую структуру было принято накануне, в праздник Преображения Господня, на встрече депутата района "Раменки" Александра Чуева с православными избирателями, которая состоялась на площади Индиры Ганди возле Паломнического центра Московского патриархата.
В мероприятии приняли участие студенты, преподаватели МГУ, жители ЗАО.
"В наше время поднимает голову "атеистический экстремизм", спонсируемый различными фондами и НКО, чьи корни находятся за пределами России. Эти "атеистические экстремисты" выступают против законных прав граждан, гарантируемых статьей 28 Конституции Российской Федерации", - говорится в заявлении, принятом по итогам встречи.
Авторы документа отметили, что отдельные граждане выступают против строительства храмов, "создавая искусственный психоз и нагретая истерию путем запугивания граждан", ссылаясь на несуществующие законы о том, что не должно быть храмов ближе километра от жилых домов,
"Они запугивают "вырубкой парков" (нередко на деле - пустырей), пишут и вовсе безумные вещи о "ритуальных залах" и "похоронных процессиях". Любые законно прошедшие слушания эти пустобрехи объявляют "нечестными". При этом они выступают только против храмов, все остальное строительство им по барабану! При этом "атеистические экстремисты" выступают от имени местных жителей, создавая самозваные "общественные советы" и "инициативные группы", сами оставаясь в тени", - сказано в документе.
у кого тут волосы рыжие или молоко часто киснет? готовьтесь.
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
один раз РПЦ уже довела страну до революции, при чем до атеистической революции.
посмотрим что получится на этот раз
П.С. думаю, что мало кто сомневается в могуществе влияния РПЦ на общество в дореволюционное время. так что ее доля в создании революционных настроений в обществе весьма велика.
Иерарх Русской православной церкви за границей (РПЦЗ) архиепископ Монреальский и Канадский Гавриил в интервью, опубликованном на интернет-портале РПЦЗ, заявил, что Россией должен править царь.
"Мы должны стремиться к восстановлению на Руси богоустановленной власти во всей ее полноте", - приводит слова архиепископа "Интерфакс-Религия".
Необходимо осознать, считает православный иерарх, что "богоустановленное монархическое государственное устройство есть то единственное, что в состоянии воскресить Россию как Святую Русь".
Цитата:
"Особенно радует стремление президента к некоему варианту симфонии Церкви и государства, без чего восстановление Святой Руси в принципе невозможно", - заявил архиепископ.
"Мы должны стремиться к восстановлению на Руси богоустановленной власти во всей ее полноте", - приводит слова архиепископа "Интерфакс-Религия".
Я как исследователь не против социальных экспериментов. В качестве модели предлагаю использовать не Византию времён Константина (зачем размениваться по мелочам), а Египет первых фараонов, это когда царь являлся ничем иным как иконой бога, а верховный жрец носил титул Великого звездочёта. И вперёд - строить пирамиды.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский