|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
В торговом павильоне на улице Дзержинского, что рядом со Спаром, торгующим с одной стороны овощами и фруктами, с другой мясом , птицей и прочим, меня обманули выдав курицу за индейку и продали тухлые яйца.
Будьте осторожны и обходите его стороной.
Интересно кто его владелец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агроцентр, помоему человек с цаги. возможно и ошибаюсь.......
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инокент, скорее всего с цаги, склад продуктов и офис у них точно на территории цаги находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инокент, adultnapper, Агроцентр находится с другой стороны от спара.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
SuperJet писал(а): |
В торговом павильоне на улице Дзержинского, что рядом со Спаром, торгующим с одной стороны овощами и фруктами, с другой мясом , птицей и прочим, меня обманули выдав курицу за индейку и продали тухлые яйца.
Будьте осторожны и обходите его стороной.
Интересно кто его владелец?
|
Почему вы не обратились в Роспотребнадзор? Вы ведь так помогли бы другим жителям Жуковского.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
SuperJet имеет ввиду ( как я поняла) другой торг. павильон, который стоит вдоль забора небольшого предприятия, где раньше инвалиды клеили бумажные коробочки, а теперь там разныее детские занятия проводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv писал(а): |
SuperJet имеет ввиду ( как я поняла) другой торг. павильон, который стоит вдоль забора небольшого предприятия, где раньше инвалиды клеили бумажные коробочки, а теперь там разныее детские занятия проводят.
|
Именно этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На тухляк можно нарваться где угодно! Хоть в Жуке, хоть в Раме, хоть в Москве!!!!
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно а как можно выдать курицу за индейку.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мясной дворик" - эта штука называется. Овощи-фрукты брать можно, мясо - SuperJet, написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko писал(а): |
"Мясной дворик" - эта штука называется. Овощи-фрукты брать можно, мясо - SuperJet, написал.
|
Испорченные продукты с помойки берут?
Подмена индейки на курицу это наверняка химия продавцов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
а в овщной палатке около старого гастронома продают поддельные продукты: упаковка та же, а название слега видоизменено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, Одним умником меньше.......
Вы сами от куда??? ХАЦАПЕТОВКИ????
У вас там только всё натуральное, молочко подоено, мяско зарезано. а главное воздух свежий, не то что у нас в Жуковском. Продукты Тухлые, да и главное машин много дышать не чем
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Народ я удивляюсь с вас!!! Вы когда продукты покупаете на внешний вид, срок годности обращаете внимание?????
И причем тут Жуковский!!! у нас везде!!!!!!!!!
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
а в овщной палатке около старого гастронома
|
нет там никакой овощной палатки. со Средним поросенком (он же "Ни рыбы, ни мяса") путаете, скорее всего )).
|
|
|
|
|
|
|
|