|
|
|
|
купил 1 выпуск,и разочаровался!пришел дамой вытащил детали прилепил магнетон Примагнитился.я понял что эти детали из китайского сплава а написано что из латуни.вот я думаю,есть смысл собирать дальше эту конструкцию.она может облезнуть со временем.да и вообще не вреден ли этот сплав для человека? http://solarmodel.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adapter писал(а): |
да и вообще не вреден ли этот сплав для человека?
|
Щас все подобные(с фигурками) журналы делают в Китае. Врятли вреден(если конечно их не есть и грызть ). Следующие детали в новых номерах вообще могут оказаться примерно половина из пластмассы + ломкий метал и все это покрашено блестящей краской...
Первые номера, всех таких журналов, делают более - менее качественно, чтоб покупали и надеялись что следующие будут такие же... или хотя бы не хуже
Короче не будет соответствовать тому из чего должен быть сделан...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richard писал(а): |
Первые номера, всех таких журналов, делают более - менее качественно, чтоб покупали
|
К этому могу добавить еще, что частенько первые выпуски идут по одной цене, а потом "вдруг" резко дороже.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я узнавал 2 выпуск 140 руб.ладно куплю второй выпуск на следующей недели,если шляпа,то брошу эту сборку.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
на фото видать.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
этот круг весит грамм 100 не нени
|
|
|
|
|
|
|
|