|
|
|
|
E9, да, чем ниже скорость, тем лучше, это без сомнений. Другое дело, что даже одинаковые модели приводов ведут себя по разному. Один снимет правильно, другой - нет...
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Установил предпоследний build этой проги, универсальный DVD-ROM NEC перестал записывать диски. После удаления алкоголя,DVD-ROM стал снова писать.
В чем дело,почему не стал дисковод записывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, а возможна ли обратная операция со снятием топологии? (Запись с образа на CD/DVD)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapь, в теории возможна. Для этого в Алкоголе надо будет поставить галочку в настройках записи "Запись RMPS на диск". Но только диск это будет читаться только при наличии Аклоголя. Вернее читаться-то будет в любом случае, а вот удачно проходить защиту, только при наличии Алкоголя. Но на современных версиях Старфорса фокус врядли прокатит.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapь, существует метод копирования StarForce-дисков c помощью программы SFCopy. Занимаются этим ребята с сайта http://www.bestmedia.kiev.ua/ там и на местном форуме есть дополнительная информация. Хотя если честно, мне с наскока не удалось разобраться в принципах работы этой программы, возможно вам повезет больше - расскажете тогда нам.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь не знал куда написать,но имеется диск и на нём проходит полоса в виде кольца,при снятии образа программы выдают ошибку. Что это за защита и как её обойти ???Фото прикрепляю.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
Фотка-0002.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8
|
|
diXon, а разве алкоголь с ним не справляется? там же вроде есть обход защит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygor, я в своё время пробовал всё, что только можно, и везде на 11% останавливается с ошибкой.
diXon, я ж объяснял, что там установочный файл не защищён, иначе игра бы не устанавливалась. Там файл какой-то размером 16кб не копируется.
Завтра попытаюсь достать игру и сам всё сделаю.
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй поставить пропуск ошибок чтения. Должно помочь, но образ будет сниматся оооочень долго.
Если мне не изеняет память, то игра Serious Sam была защищена примерно так же, был специальный большой кусок бед секторов.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пробовал делать образ софтом, предназначенным для битых дисков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaser, нет не пробовал
Igroman, и если там один какой-то файл не копируется,то как например я сделаю работоспособный образ ?
Эту игру ломали пираты и походу не сломали что ли ,ирая в пиратку застряваешь в одном месте и всё,здесь лицензия и всё идёт дальше,может этот файл и делает своё дело,как бы ты не выложил нерабочую пиратку в которую все играя потом всё удовольствие потеряют,надо нормальные игры выкладывать.
Ygor, совсем не справляется.
XomRk, помоему если ставить пропуск то получится неправильный образ,а именно этот диск должен быть смонтирован при игре.Игра не запустится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот некопирующийся фай - пустышка. Реально он не нужен соовсем. Ставть пропуск ошибок!
Такую защиту от копирования можно дома гвоздем на диске сделать элементарно. Причем не повредив нужные тебе файлы.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon писал(а): |
XomRk, помоему если ставить пропуск то получится неправильный образ,а именно этот диск должен быть смонтирован при игре.Игра не запустится
|
Это не значит, что он будет снимать образ не правильно, это лишь метод обхода защиты.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, XomRk, Я сделаю как вы сказали,проверю как будет устанавливаться игра.Отпишусь здесь раз вы так уверены в своих словах .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|