|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут религия и философия?
|
_____________________________ Верь в Аллаха, но прежде привяжи своего верблюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, что будет с веществом, если ему сообщить скорость света?
В теме есть ловушка. Падкие попали.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
что будет с веществом, если ему сообщить скорость света?
|
в рамках какой теории?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, веществу, обладающему массой, невозможно придать скорость света. Для этого понадобится бесконечное количество энергии. В рамках ЧТО Эйнштейна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, ну как что? телепортация в масло и будет!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, ну хоть бы излюбленной релятивистской.
Frei, уже интереснее. Выводы никакие не проявляются?
Идите в масло, смеющийся голубой троль. Вас там реально не хватает. Может хоть писать по-русски научат грамотно))
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Hysterics писал(а): |
Frei, уже интереснее. Выводы никакие не проявляются?
|
Ну не томите уже, о, великомудрый. Мы ж физику только по замшелым школьным-институтским учебникам знаем. Поделитесь же с нами сирыми крупицами своей мудрости поскорее.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
Рыся, ну он же не в "науку и технологию" запостил, так что все норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если осветить стакан с флюоресцирующим раствором когерентным источником света и мгновенно его заморозить, то после мгновенной разморозки в стакане будет свечение даже если источника света уже не будет.
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joop, что в вашем понятии "быстро"? Секунда?
Как это небудет источника света?, т. е. фотоны возникнут ниоткуда, а сетчатка вашего глаза зафиксирует "ничто" чтобы направить сигнал в мозг? Когда глаз ничего не фиксирует, а вы видите изображение это называется глюки! От грибочков бывают! или это вы нам так пытаетесь доказать что фотоны можно "заморозить"?
Hysterics, ну так просвятите же нас неграмотных физику с химией нифига не знающих, о каком же таком свете идет реч? О каком таком колдунстве вы желаете нам поведать?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, а как же мы видим свет давно потухших звезд?
Они уже не светят как миллион лет, а мы видим свет излученный ими )))
Если бы мы могли направить супермощный телескоп на них, мы увидели бы события из прошлого этой звезды, которое случилось за миллион лет до того как она потухла ))
Значит вакуум обладает плотностью и упругостью? не так ли?
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joop, нууу реч же шла о стакане а не о звезде. Расстояния разные, да и глаз человеческий на телескоп мало тянет... Свет обладает скоростью, неспорю. Но стакан в данном случае очень плохой пример для обсуждения.
Опять же вы не написали насколько быстро заморозить и насколько быстро разморозить?
ЗЫ Вакуум тоже бывает разный.
|
|
|
|
|
|
|
|