|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
|
|
вот все смотрю такие добрые вместе с машиной поджигать заставляют, а может еще и себя сжечь для коллекции? Ведь она со мной была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRDoV, если Вы- вещь, то безусловно
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катос, шутки за 100. Не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRDoV, не шутка. Правда же.
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
я на себе прочувствовала негативное влияние подаренных бывшими парнями предметов и вещей.
|
если ваш бывший не тру колдун, то никакого влияния нет. чисто психология - вещь ассоциируется с человеком вызвавшим у вас сильные негативные эмоции. видите предмет, вспоминаете человека, воспроизводите свои негативные эмоции, разрушаете сами себя. при таком раскладе уничтожение предмета, при помощи очистительного огня, действительно имеет некоторый смысл.
если речь идет об объектах недвижимости, предметах искусства, транспортных средствах и т.п. то стоит потратиться на психолога и не жечь добро понапрасну.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
если речь идет об объектах недвижимости, предметах искусства, транспортных средствах и т.п. то стоит потратиться на психолога и не жечь добро понапрасну.
|
Такие "предметы" я дарю только сама себе В случае, если бы они мне были подарены кем-то, считаю, что столь крупные подарки нужно возвращать дарителю при расставании. А открытки и фотографии грех не сжечь или хотя бы на мелкие кусочки порвать, чтобы начать жизнь с чистого листа
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня осталось изрядно всяких вещей, в основном по ящикам пылью обрастают. Зато есть совершенно чумовой пиджак, который тогда страшно не понравился. Он сейчас он служит каждый раз, как напяливаю или на глаза попадается, очередным подтверждением, что я бываю неправ. И что это поправимо.
Я к бывшим со мной хорошо отношусь. Их вещи никакого негатива не передают. Дарилось всё явно не со зла, а вовсе наоборот. Надеюсь, что они сами сейчас на меня тоже не очень злятся.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня какая-то проблема: я не могу хранить вещи от бывших, мне стыдно перед настоящим. Поэтому всякие игрушечки раздала в детские дома. Остались лишь украшения дорогие и парочка шмоток: люблю мужские футболки и балахоны. А так аж противно, находясь с любимым, иметь в своём "арсенале" вещи от тех, к которым раньше думала, что испытываю какие-то чувства.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ТаКаЯ писал(а): |
я не могу хранить вещи от бывших, мне стыдно перед настоящим...игрушечки раздала... Остались лишь украшения дорогие .
|
хахахахах а вот за украшения\дома\машины не стыдно,верно?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
я не могу хранить вещи от бывших, мне стыдно перед настоящим...игрушечки раздала... Остались лишь украшения дорогие .
|
хахахахах а вот за украшения\дома\машины не стыдно,верно?
|
Выбрасывать дорогущие украшения - это преступление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаКаЯ, украшения можно трансформировать - переплавить, к примеру, сережки в цепочку и ничего не будет напоминать о прошлом
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, а что сделать, например, с красивейшим браслетом с драгоценными камнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
Svetic, а что сделать, например, с красивейшим браслетом с драгоценными камнями?
|
Svetic, если у тебя такой есть, то отдай его мне. я в нем очень нуждаюсь
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаКаЯ, переплавить в другое изделие.
Элемент_Противошёрстный, я уже свои старые сережки переплавила в цепочку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
Svetic писал(а): |
Элемент_Противошёрстный, я уже свои старые сережки переплавила в цепочку
|
могу принять цепочкой.
p/s Что-то мне подсказывает, что с теми кто дарит драгоценности, как-то не расстаются. А если и расстаются, то, наоборот, боятся, как бы подарки возвращать не пришлось
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|